Курилка. Разговоры обо всём.
Отправлено 12 Август 2012 - 20:51
Взял липучки Nokian Nordman RS 205/55 R16 94R по 4,060 руб (в Дакаре в Туле по акции они сейчас по 4700). По отзывам в инете сложно понять, хорошая или не очень зима покажет.
На днях посмотрю в насколько потрепанном состоянии старые шипы Gislaved Nord Frost 3 215/55R16.
Если еще сезон смогут отходить - скину фотки, вдруг кому пригодятся.
Отправлено 13 Август 2012 - 07:47
На днях посмотрю в насколько потрепанном состоянии старые шипы Gislaved Nord Frost 3 215/55R16.
Если еще сезон смогут отходить - скину фотки, вдруг кому пригодятся.
Очень интересное предложение, если что, мне очень пригодятся.
Отправлено 13 Август 2012 - 20:56
Очень интересное предложение, если что, мне очень пригодятся.
Сфоткал шины (при нажатии на фотку несжатый вариант (6 Мб) можно покрупней посмотреть):
покрутил немного:
В принципе шипы еще малёха остались - последнюю зиму я без проблем отъездил - не буксовал, в заносы не уходил. Если нужны - забирай
Сообщение отредактировал polansky: 13 Август 2012 - 20:57
Отправлено 13 Август 2012 - 21:30
что делать?
1. забить
2. отмыть ржавчину, обезжирить, покрасить самому
3. отдать в покраску в сервис
И еще один диск слегка помял. Хочу прокатать. Есть у кого на примете хороший сервис по ремонту дисков стальных? На Океане говорят, что неплохо делают.
Сообщение отредактировал polansky: 13 Август 2012 - 21:31
Отправлено 14 Август 2012 - 07:19
что делать?
1. забить
И еще один диск слегка помял. Хочу прокатать. Есть у кого на примете хороший сервис по ремонту дисков стальных? На Океане говорят, что неплохо делают.
Я 3 года ездил с ржавчиной на дисках и не заморачивался, вообще ржавчину тяжело победить. Стальные диски везде хорошо катают, где есть для этого оборудование. По поводу резины, у меня стоит 205/55, надо узнать у кого нибудь 215/55 подойдет или нет, если можно будет на мои диски одеть то заберу.
Отправлено 14 Август 2012 - 08:16
По поводу резины, у меня стоит 205/55, надо узнать у кого нибудь 215/55 подойдет или нет, если можно будет на мои диски одеть то заберу.
215/55R16 на астру встанет без проблем , народ и на 215/60R16 гоняет не цепляя.
Между 205/55 и 215/55 - 0,5 см разницы в радиусе.
Сообщение отредактировал polansky: 14 Август 2012 - 08:21
Отправлено 14 Август 2012 - 19:23
А тем временем у меня следующий вопрос: отмыл штатные штампованные диски на которых зимой езжу, на них есть очаги коррозии. На фото самый большой:
что делать?
1. забить
Както давненько на восьмёрке тоже запарился над таким вопросом. В результате диски прокатал (кажется как раз на Океане , кажется), Ржавчину потёр слегка наждачкой, с помощью кисточки обработал ржавые места нейтрализатором (жёлтым, после чего обработанные места стали какими-то фиолетовыми) и покрасил наружную сторону из баллончика примерно под цвет машины. И ездил не парился.
Отправлено 15 Август 2012 - 07:16
Ржавчину потёр слегка наждачкой, с помощью кисточки обработал ржавые места нейтрализатором (жёлтым, после чего обработанные места стали какими-то фиолетовыми) и покрасил наружную сторону из баллончика примерно под цвет машины. И ездил не парился.
Ну это уже тюнинг.
Отправлено 23 Август 2012 - 18:56
http://www.interfax........02&sec=1466
Отправлено 23 Август 2012 - 20:59
Сегодня на рабочий адрес пришёл очередной спам. но в меру интересный. Оказывается 2 сентября (воскресенье) планируется театрально воссоздать Бородинское сражение. Слышал и пушки будут стрелять, и войска друг на друга в одежде того времени... и всё красиво. Я б съездил. У кого есть какая реальная информация по этому поводу? Всё это к 200-летию оного.
http://www.interfax........02&sec=1466
Я бы тоже съездил ,но как получить инфу .
Отправлено 23 Август 2012 - 21:26
Я бы тоже съездил ,но как получить инфу .
Пока будем бороздить интернет:
Грандиозное супер-шоу «Бородинское сражение»
02 сентября 2012г.
К 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года
Музей-заповедник «Бородинское поле» — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений. На территории музея-заповедника в 110 км2 расположены более 200 памятников и памятных мест.
Программа тура:
Сбор группы:
09:30 – ст.Болшево ТЦ «Подмосковье».
10:00 – ст.Мытищи м-н «Майя». Отправление на автобусе в сопровождении экскурсовода.
14:00 – Грандиозное супер-шоу «Бородинское сражение» на территории Музея – заповедника «Бородинское поле». К 200 –летнему юбилею битвы! На поле «близ села Бородина» произошло генеральное сражение Отечественной войны 1812 г., где в смертельной схватке сошлись русская армия и армия Наполеона. Вы станете очевидцем исторических событий, произошедших два века назад на Бородинском поле. Вам представится УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ стать зрителями военно-исторического представления «Сквозь дым летучий», в деталях восстанавливающего ход событий великого сражения, окунуться в атмосферу Бородинской баталии, услышать залпы артиллерийских орудий времен 1812г., подержать в руках настоящее ружье пехотинца, сфотографироваться с солдатом в форме 1812 г. На Бородинском поле Вас встретят русские и французские воины в мундирах 1812 г….
16:00 – Отправление.
19:00 – Прибытие в Мытищи и Королев.
Стоимость тура на одного человека – 1250 руб (взр)/1000руб(реб)
ВНИМАНИЕ: программа предусматривает долгие пешие прогулки.
Примечание: время отправления и прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы; время и порядок предоставления туристических услуг, заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.
Думаю и бесплатно можно посмотреть. всёж будет на открытом поле.
http://www.mittur.ru/odnodnev/332/
Отправлено 24 Август 2012 - 11:12
Пока будем бороздить интернет:
Грандиозное супер-шоу «Бородинское сражение»
02 сентября 2012г.
К 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года
Музей-заповедник «Бородинское поле» — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений. На территории музея-заповедника в 110 км2 расположены более 200 памятников и памятных мест.
Программа тура:
Сбор группы:
09:30 – ст.Болшево ТЦ «Подмосковье».
10:00 – ст.Мытищи м-н «Майя». Отправление на автобусе в сопровождении экскурсовода.
14:00 – Грандиозное супер-шоу «Бородинское сражение» на территории Музея – заповедника «Бородинское поле». К 200 –летнему юбилею битвы! На поле «близ села Бородина» произошло генеральное сражение Отечественной войны 1812 г., где в смертельной схватке сошлись русская армия и армия Наполеона. Вы станете очевидцем исторических событий, произошедших два века назад на Бородинском поле. Вам представится УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ стать зрителями военно-исторического представления «Сквозь дым летучий», в деталях восстанавливающего ход событий великого сражения, окунуться в атмосферу Бородинской баталии, услышать залпы артиллерийских орудий времен 1812г., подержать в руках настоящее ружье пехотинца, сфотографироваться с солдатом в форме 1812 г. На Бородинском поле Вас встретят русские и французские воины в мундирах 1812 г….
16:00 – Отправление.
19:00 – Прибытие в Мытищи и Королев.
Стоимость тура на одного человека – 1250 руб (взр)/1000руб(реб)
ВНИМАНИЕ: программа предусматривает долгие пешие прогулки.
Примечание: время отправления и прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы; время и порядок предоставления туристических услуг, заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.
Думаю и бесплатно можно посмотреть. всёж будет на открытом поле.
http://www.mittur.ru/odnodnev/332/
Я где то на зафировском форуме читал что туда планировал Путин приехать и вход будет как то ограничен .Я хотел на машине поехать , а что получится неизвстно .
Отправлено 24 Август 2012 - 18:49
Я где то на зафировском форуме читал что туда планировал Путин приехать и вход будет как то ограничен .Я хотел на машине поехать , а что получится неизвстно .
Досадно
Отправлено 24 Август 2012 - 18:59
[/quote]
во млин а вроде выглядела огурцом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных