Не заводится...
Автор
заблудший_Oscap_*
, 16 Окт 2006 15:32
Сообщений в теме: 332
Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:39
Strat
Иммо тут не причем. Думаю что твоя проблема в топливной системе. И вылезло это скорее всего после промывки форсунок.
1. Нужно проверить давление топлива в рампе.
2. Проверить РХХ, убедится что его подключили и контакт нормальный.
3. Проверить герметичность системы впуска (шланги без порезов, проверить хомуты и протянуть их, проверить герметичность форсунок).
А лучше езжай на диагностику. Там это быстрее сделают.
Иммо тут не причем. Думаю что твоя проблема в топливной системе. И вылезло это скорее всего после промывки форсунок.
1. Нужно проверить давление топлива в рампе.
2. Проверить РХХ, убедится что его подключили и контакт нормальный.
3. Проверить герметичность системы впуска (шланги без порезов, проверить хомуты и протянуть их, проверить герметичность форсунок).
А лучше езжай на диагностику. Там это быстрее сделают.
Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:07
tech,
Форсунку
(моновпрыск) промыли после возникновения этой проблемы. РХХ - это что? ( повторюсь - матчасть только изучаю)
Думаю тогда бы она и на горячую не заводилась. А в том то и дело, что с горячей нет проблем. А вот с холодной - куча.
Форсунку

Думаю тогда бы она и на горячую не заводилась. А в том то и дело, что с горячей нет проблем. А вот с холодной - куча.
Corsa D 2007(8) гр Z12XER, серебро
Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:04
Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:23
tech,
понял, спасибо
tech,
еще, плиз, не могу найти его на http://www.elcats.ru к какой части двигателя он относится?
Надежда,
огромное спасибО!
понял, спасибо
tech,
еще, плиз, не могу найти его на http://www.elcats.ru к какой части двигателя он относится?
Надежда,
огромное спасибО!

Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:36
Отправлено 09 Июнь 2007 - 09:02
и снова здравствуйте
Вчера вечером, поздно возвращался домой, и по стечению обстоятельств ключи от машины были с собой.
Решил попробывать, а в друг заведется....
ЗАВЕЛАСЬ!!! не с первого, конечно, а с 3 раза, но завелась.
я погрел ее, покурил, и пошел домой сны смотреть.
а с утра опять не заводится....
нервы на пределе
Вчера вечером, поздно возвращался домой, и по стечению обстоятельств ключи от машины были с собой.
Решил попробывать, а в друг заведется....
ЗАВЕЛАСЬ!!! не с первого, конечно, а с 3 раза, но завелась.
я погрел ее, покурил, и пошел домой сны смотреть.
а с утра опять не заводится....
нервы на пределе

Отправлено 09 Июнь 2007 - 09:54
может глупость скажу, но мне кажется что надо отрегулировать зажигание. Strat же пишет, что вроде схватывает, а не заводится. А на горячую понятно - свечи еще теплые.
Чисто "по-лоховски"
- я бы попробывала хотя бы прожигать свечи перед постановкой на стоянку - перед тем как заглушить дать обороты 3000 где нибудь, в холостую.
P.S. Просьба ногами не пинать.
Чисто "по-лоховски"

P.S. Просьба ногами не пинать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных