Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Аудио-система Corsa

Сообщений в теме: 422

#141 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:03

Timm,
большое спасибо за помощь... Стыдно признаться, но сделала все наоборот. Переходников с 2дин на 2дин нет (по крайней мере в наших салонах не предлагали)...
Итого: имеем 1диновую магнитолку, дальше будем надеяться, что у "тех товарищей" глаза замылятся...
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#142 alejandro

alejandro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: CorsaD 1,4 MT, NJoy

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:36

Цитата(Rohas @ 2.8.2007, 15:15) Просмотр сообщения

Не очень хочется юзать FM передатчики а музон хочется с плеера слушать да так чтобы еще и видить имена треков на дисплее и переключать музон с пульта на руле.

Есть ли варианты установки плеера в машину с учетом моих пожеланий. Есть вариант harman drive+play при сниженой стоимости его до 140 долларов думаю не очень дорогое решение, но вопрос есть ли в магнитоле у корсы вход (в описании вроде есть возможность переключаться) и подойдут ли разъемы...

И еще звонил с этим вопросом в СЦ Атомир после переключения и объяснения 5-м сотрудникам про свой вопрос дозвонился до сервис инженера у которого тоже есть iPod. Так он мне сказал что в конце года к ним придут магнитолы с уже штатным шнурком для iPod и будет реально поменять штатную магнитолу за небольшой прайс. Так что ждем ? или....

у корс есть режим AUX. Если у Вас iPod, то покупаете за малые деньги провод (по аудио штекеру на каждом конце) и включаете один в ипод другой во вход снизу от прикуривателя. Вуа-ля, всё прекрасно работает. Главное поднастроить эквалайзер и в ипод 320 мп3 лить... flag.gif

#143 voodu191

voodu191

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Corsa C 1.2 sport

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 02:46

помоему это женская машина, большенство в корсе девушки.

и как же противно когда ключ вынимаешь и вырубается магнитофон. и получается родная сигналка вовсе не сигналка а просто центральный замок

#144 Alex10

Alex10

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Opel Corsa C 2002

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 02:52

Цитата(voodu191 @ 3.11.2007, 3:46) Просмотр сообщения

помоему это женская машина, большенство в корсе девушки.

и как же противно когда ключ вынимаешь и вырубается магнитофон. и получается родная сигналка вовсе не сигналка а просто центральный замок

Ну он выключаетс только на мнгновение. Тут же опять вклюается. У меня стоит оригинальный филипс для Корсы.
А что с сиреной не впорядке. И она родная с машиной пришла. Всё в ключе с имобулайзером
Да , быстрее всего она женская , для езды только по асфальту. Я её жене и купил.

Сообщение отредактировал Alex10: 03 Ноябрь 2007 - 02:54

Изображение

#145 voodu191

voodu191

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Corsa C 1.2 sport

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:38

при покупке в машине был сони и он отрубается при вынимании ключа и все сбрасывается, и опять при включении приходится песню искать чтобы не слушать все с начала, меня это напрягает. А как проврить как машина орет? я просто не заметил в ней никакой сигналки кроме ЦЗ, иммобилайзер встроен, но всеже интересно будет она орать или нет и при каких условиях

#146 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 15:03

voodu191,
Скорее всего никакой сигналки нет, просто штатный ЦЗ и иммобилайзер. Магнитола скорее всего так ведет себя из-за неправильного подключения.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#147 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 20:58

Timm,
с этого места поподробней... т.е. если поющая магнитола при выключении зажигания замолкает, а потом через пару сек продолжает петь - это вероятно неправильное подключение???

Сообщение отредактировал Lora: 11 Ноябрь 2007 - 20:59

Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#148 :E}|{uK

:E}|{uK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Corsa D 3-d 1,4 MT Enjoy + Lilac + XZCD + XL4 + DJ8 + oFB - Продал :(

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:20

Вчера наконец то поставил в машину сабвуфер. Активный Infinity BassLink II
Во избежание претензий по гарантии, ставил у официального дилера.
Только то ли у мастеров оказались кривые руки, то ли аппарат бракованный.
В общем, проблема: При выключенном зажигании всё работает. Звук отличный! Даже со штатной головой и подключением по высоковольтному входу (от динамиков). Но если завести машину, саб перестает выдавать басы. Поиграет буквально пару секунд и всё ((((
Установщики развели руками. Типа ничего не могут сделать.
Есть спецы? Скажите веское слово.
Я ем, therefore I am

#149 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:03

Цитата(Lora @ 11.11.2007, 20:58) Просмотр сообщения

Timm,
с этого места поподробней... т.е. если поющая магнитола при выключении зажигания замолкает, а потом через пару сек продолжает петь - это вероятно неправильное подключение???

Учитывая, что штатная аудиосистема подобным не страдает, можно сделать вывод о неправильном подключении.
Другой вопрос, возможно ли правильное? На автомобилях, где штатные аудиосистемы отсутствуют как класс подобное поведение далеко не редкость.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#150 Muk

Muk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Интересы:кино вино и домино
  • Автомобиль: капья

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:31

:E}|{uK,
думаю все-таки проблема в фильтре усилителя.. вези его в гарантийку...
ок

#151 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:57

Тимм. Опять. На том же самом месте заикаться маг стал. Опять к работе подъезжал. Диск другой, правда группа играла таже сама (я новый записал). Мож диск греется? Домой вчера ехал всё нормуль, и до работы. А вот около работы, заикой становиться)))) Мож потому что я работаю в так называемом "Бермудском треугольнике"? И начинаються сюрпризы))))).
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#152 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:09

Цитата
(я новый записал).

Со страрого перекатал? smile.gif

#153 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:41

Не, с компа, ещё песенок добавл. Поэтому пришлось новый записывать.)))))
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#154 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 15:16

Гогеич,
Возьми новый, лицензионный диск и на нем проверяй. Если глюк будет стабильным на качественном диске, то можно предъяву диллеру кидать, все остальное от лукавого.

Изображение Изображение

#155 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:24

Всё нормуль, музыка раступилась. Вот тока мало стало. Не помню было ли тут. Но повторюсь. Вместо штатных динамиков мона помощнее поставить? И ещё, маг с руля нельзя включить или выключить?
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#156 paralekis

paralekis

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel corsa

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:01

всем привет!
а вот подскажите такую весч:
вообще гденить можно встретить рамочку для установки в корсу не штатной 2-din магнитолы. много где узновал, сделал вывод что официальных рамок в природе нет, а по поводу сторонних производителей - встречал только в одном месте в какомто инет магазине, но там сами понимаете - на фото один цвет а в жизни другой вдруг не совпадет с цветом панели - будет неочень красиво..
ставить однодиновую чето нехочется..
ставить штатную - невижу смысла - слишком дорого и слишком мало всего умеет за такие деньги, за эти же деньги можно купить на порядок качественней и лучше ситему (но возникает вышеописанный вопрос).. .

#157 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 17 Январь 2008 - 12:19

Народ! помогите! купила машинку с магнитолой "Panasonic-CQ-VX2300W". недавно меняли мне аккумулятор и после этого у меня пропала подсветка на магнитоле, почти все кнопки не работают (не реагируют на нажатие) и не регулируется звук. подскажите, может там к аккумулятору че нить забыли подключить? или к аккумулятору ниче от магнитолки ниче не подключается??? вобщем че делать? не знаю.... sad.gif sad.gif
Изображение

#158 oleg3110_78

oleg3110_78

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Ниссан Х-Трейл, будет Корса у дочки

Отправлено 17 Январь 2008 - 17:13

Цитата(Ann_CORSA @ 17.1.2008, 12:19) Просмотр сообщения

Народ! помогите! купила машинку с магнитолой "Panasonic-CQ-VX2300W". недавно меняли мне аккумулятор и после этого у меня пропала подсветка на магнитоле, почти все кнопки не работают (не реагируют на нажатие) и не регулируется звук. подскажите, может там к аккумулятору че нить забыли подключить? или к аккумулятору ниче от магнитолки ниче не подключается??? вобщем че делать? не знаю.... sad.gif sad.gif

К аккумулятору конечно подключается, но глюки с магнитолой от замены аккума не зависят.
1. Найти человека немногжко соображающего в электрике и электронике, пусть он хотя бы диагноз поставит, в зависимости от этого действовать дальше
2. Подъехать к конторе которая занимается автозвуком попросить поставить диагноз

Сообщение отредактировал oleg3110_78: 17 Январь 2008 - 17:16

Мы медленно разгоняемся, быстро едем, а тормозим вообще страшно

#159 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 17 Январь 2008 - 17:24

Цитата(oleg3110_78 @ 17.1.2008, 17:13) Просмотр сообщения

К аккумулятору конечно подключается, но глюки с магнитолой от замены аккума не зависят.
1. Найти человека немногжко соображающего в электрике и электронике, пусть он хотя бы диагноз поставит, в зависимости от этого действовать дальше
2. Подъехать к конторе которая занимается автозвуком попросить поставить диагноз

спасибо, но глюк начался сразу после замены......буквально как я села за руль первый раз после этого....
Изображение

#160 oleg3110_78

oleg3110_78

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Ниссан Х-Трейл, будет Корса у дочки

Отправлено 17 Январь 2008 - 17:50

Цитата(Ann_CORSA @ 17.1.2008, 17:24) Просмотр сообщения

спасибо, но глюк начался сразу после замены......буквально как я села за руль первый раз после этого....

Попробуйте нажать на кнопку сброса, в правом нижнем углу рядом с кнокой BAND, чем нибудь тоненьким типа зубочистки. Должны сброситься все установки, возможно поможет rolleyes.gif
В руководстве по эксплуатации стр.58
http://www.panasonic...odel_id=2381460
только имейте ввиду после этого все настройки надо будет произвести заново

Сообщение отредактировал oleg3110_78: 17 Январь 2008 - 18:24

Мы медленно разгоняемся, быстро едем, а тормозим вообще страшно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных