Выбор игровой консоли
Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:48
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:17
И тишина Все играют что ли?
Со вторым вопросом разобрался, остался вопрос с памятью
Я максималист по натуре В личку ответил)
Главспец, хватит. У меня в памяти только сейвы. Сами игры держу на дисках.
А я привод не гоняю)
блин вот вы еще и играть успеваете моя сонька стоит на полке уже три года и кроме как видео через нее смотреть, больше ни как не используется
Что наша жизнь?...... Игра)
Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:53
а я вот недавно ТО соньке проводил, смазывал ее новой термопастой
сложная она зараза внутри, еле собрал потом
Отправлено 02 Март 2011 - 14:42
Собсно... купил Бокс с Кинектом 250гигов
Два дня играемся семьей.
Кайф, конечно. Игры на PC в сравнение не идут.
Уже прикупили 5 игр
Собственно тоже купил. Так же объемом 250 Гб и кинект. Докупил несколько игр и джойстик (для игр без кинекта вдвоем). Сегодня у старшей дочки д.р. (10 лет) - пусть развлекается , да и вся семья развлечется тоже
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:37
Sony PS3 лучше или даже PSP
Хм. Абсолютно разные девайсы.
По теме. Имхо, Микрософт покруче Соньки (Xbox>PS3)
Спартак - чемпион!
Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:05
По теме. Имхо, Микрософт покруче Соньки (Xbox>PS3)
Чем лучше то?
Отсутствием встроенного вайфай и обычным приводом против блюрея?
Тяжеленными джойстиками с пальчиковыми батареками внутри?
Возней с компакт дисками?
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:48
аккумы вообще то. Пальчики идут в стоке. Аккум стоит 600 руб.
если пользовать левые игры, то да. А если подходить к вопросу с технической точки зрения, да в цифрах, то сонька выигрывает.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:54
аккумы вообще то. Пальчики идут в стоке. Аккум стоит 600 руб.
если пользовать левые игры, то да.
сколько там аккумов 4 в каждом джойстике * 2 итого блин на новый джойстик к соньке + мув для нее же ))
Сонька с левыми играми круче компашек не надо
Брал Х-ВОХ исключительно из-за кинекта, у Соньки такого нет, а кто не пробывал с тем и спорить даже не буду
А кто нибудь сравнивал кинект с мувом, в чем такое превосходство кинекта?
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:59
А кто нибудь сравнивал кинект с мувом, в чем такое превосходство кинекта?
Превосходство кинекта в том, что у игрока или даже двух в руках ничего нет , а мув - это тот же беспроводной джойстик, который в Х-ВОХ дается бесплатно
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:44
Да, но инструкция по запуску... быстрее из того что есть в холодильнике новую соньку сворганить!!!! Что бы с игры на игру перейти, надо минимум 30 минут!!!!
Диск один раз записал и все. Не вижу вообще сложностей с записью дисков. Разве что найти нормальные 2х слойные болванки.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:28
А вот с Дмитрием позволю не согласить
С запуском уже давно все решено, прошивается сонька и нет проблем, для того что бы перейти с игры на игру достаточно выключить одну и включить другую, делать кроме этого ни чего не надо, даже вставать с дивана что бы вытаскивать одну компашку и вставлять другую.
У меня двое детей младшего возраста и объяснить им правила пользования компакт дисками сложно, поэтому у нас дома нет компакт дисков вообще. Они сейчас вообще не нужны.
В автомобиле при наличии усб входа ни кто разумный не продолжит записывать свои mp3 на компашки, верно?
а вообще это типичный холивар, типа немцы против япошек ))
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:48
Ну ка, ну ка.... инструкцию по инсталяции в студию!
При наличии A2DP кто то еще пользуется USB?
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:05
качаешь образ, открываешь фтп клиент на компе и фтп сервер на плойке, качаешь примерно 10-20 мин.
Запускаешь и играешь!
Да кто то пользуется, потому что стационарная флешка большого объема значительно удобнее!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:15
про киннект если он вообще без девайсов работает тада да круто, мув тоже без всего движения распознает, но спорить не буду т.к. ни того не другого не имею и не пробовал даже
достаточно того, что его (мув) нужно держать в руке, а это уже кое какое ограничение
В общем, на вкус и цвет. Я попробывал обе приставки вместе с ребенком и четко определились с приставкой и ни чуть об этом не пожалели
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:42
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:15
то есть для ребенка поднять 2 фтп гораздо проще чем вставить диск? Я тебя правильно понял?
Я например купил в свое время пачку самописных болванок на одном из форумов за 1200 руб. Получил в обмен 12 дисков с играми.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных