Выбор игровой консоли
Автор
Главспец
, 07 Сен 2009 10:35
Сообщений в теме: 141
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:26
У соньки с пиратскими играми сейчас вообще сказка, даже на диски их писать не надо, все записывается прямо на жесткий диск встроенный и компакт диски можно все выкинуть!
Хакнули же соньку давно уже
У Сони, мув совсем недавно вышел и сейчас уже куча спортивных игр появилась для него.
Хакнули же соньку давно уже
У Сони, мув совсем недавно вышел и сейчас уже куча спортивных игр появилась для него.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:33
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:03
есть конечно геморойные, но совсем не все, за то плойка с гарантии не слетает и всегда можно перейти на легальный способ пользования
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:10
Sett, ну не знаю, я штук 8 посмотрел, 8 разных бубнов. Причем от банального скачивания по FTP в каталоги заданные, так и подшивание консоли в разные стороны + подшивка пика.... Нафиг, нафиг... купил болваночку за 60 рубликов, нарезал, порубался, надоело убрал. Захотел снова, достал. А тут просто игру сменить - балет на лыжах.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:05
Дим, ты не прав, смена игры вообще для ленивых, даже с дивана вставать не надо. Игры все на встроенном жестком, выбираешь игру и играешь, а ФТП это вообще рулез с компа на соньку закидываешь игру через ФТП и вообще би хеппи. Я пробовал Хбокс и пробую сейчас соню разница в пользу сони по всем статьям. Куча болванок вокруг телевизора это как то не комильфо плюс шанс убить привод левыми дисками, бррр...
Соню обновлять и шить вообще не надо, есть лаунчер который ставится на соню не сложнее чем приложения на windows mobile. Прошивается на последнюю прошивку только донгл при чем тоже максимально просто. Заливаешь игру один раз и больше делать ни чего не надо, только играть
Соню обновлять и шить вообще не надо, есть лаунчер который ставится на соню не сложнее чем приложения на windows mobile. Прошивается на последнюю прошивку только донгл при чем тоже максимально просто. Заливаешь игру один раз и больше делать ни чего не надо, только играть
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:28
Цитата
Куча болванок вокруг телевизора это как то не комильфо плюс шанс убить привод левыми дисками, бррр...
иксбрибут ни кто не отменял. Убить привод диском очень сложно, ибо контакта оптики и диска то не происходит. А вот винт на сколько я знаю у соньки то не резиновый. Игры некоторые весят как баржа груженая слонами, и судя по комментам по вышеприведенной ссылке, он у всех забит под завязку.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:05
Я так понял, что на Слим Ящик пока проши нету... Но брать не Слим не хочу ибо у неё получше система охлаждения, шумит она меньше, ВиФи у неё встроенный и Кинект на прямую, а не с переходником подключается. Проша будет, это понятно. Вопрос времени и моего желания.
Что касается вторичного рынка дисков для Бокса, то выбор есть, и нормальный.
Сегодня ночью сидел и перелопачивал соответствующий форум.
К примеру:
Фифа11 лицуха стоит 2400-2500
Чуть б/у можно найти 1000-1500
почти в 2 раза и так со всеми играми.
Что касается вторичного рынка дисков для Бокса, то выбор есть, и нормальный.
Сегодня ночью сидел и перелопачивал соответствующий форум.
К примеру:
Фифа11 лицуха стоит 2400-2500
Чуть б/у можно найти 1000-1500
почти в 2 раза и так со всеми играми.
Змей принято не любить....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных