Выбор игровой консоли
Автор
Главспец
, 07 Сен 2009 10:35
Сообщений в теме: 141
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:24
я тож хочу кусочек твоей радости
так что когда проша выйдет может и перешьюсь.
Осталось 2 вопроса:
Имея ХДД 250гб я могу на нем хранить игры и с него запускать не гоняя при этом привод? Или он только для сейвов и мультимедии?
Бан за прошу я могу получить только находясь в сети? А сеть прошитым приставкам нужна обязательно хотябы для того, чтоб обновляться до нужной версии?
так что когда проша выйдет может и перешьюсь.
Осталось 2 вопроса:
Имея ХДД 250гб я могу на нем хранить игры и с него запускать не гоняя при этом привод? Или он только для сейвов и мультимедии?
Бан за прошу я могу получить только находясь в сети? А сеть прошитым приставкам нужна обязательно хотябы для того, чтоб обновляться до нужной версии?
Змей принято не любить....
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:28
Цитата
Имея ХДД 250гб я могу на нем хранить игры и с него запускать не гоняя при этом привод?
да
Цитата
Бан за прошу я могу получить только находясь в сети?
да, и с левой игрой в приводе одновременно.
Цитата
А сеть прошитым приставкам нужна обязательно хотябы для того, чтоб обновляться до нужной версии?
нет, совсем не обязательно:
http://support.xbox....em-updates.aspx
К тому же бан, это запрет играть в сети, но пользоваться ей ни кто не запрещает.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:30
Дима, у хдд соньки есть один офигенный плюс, он обычный 2,5" и меняется за 2 минуты у бокса на сколько знаю диски какие то особенные и стоят как паровоз.
Фифа11 лицуха стоит 2400-2500
Чуть б/у можно найти 1000-1500
неет, мне такие цены на игрушки жена не простит, да и у самого совести не хватит потратить столько денег на куски пластика
Фифа11 лицуха стоит 2400-2500
Чуть б/у можно найти 1000-1500
неет, мне такие цены на игрушки жена не простит, да и у самого совести не хватит потратить столько денег на куски пластика
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:52
а за что такие деньги? не задумывались?
вот та же фифа11 на соньке 2500р, на ПС 150руб.,
там и там лицензии, в чем разница?
вот на ПС я всегда лицензии покупаю!
вот та же фифа11 на соньке 2500р, на ПС 150руб.,
там и там лицензии, в чем разница?
вот на ПС я всегда лицензии покупаю!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:49
Поздравляю
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:55
Собсно... купил Бокс с Кинектом 250гигов
Два дня играемся семьей.
Кайф, конечно. Игры на PC в сравнение не идут.
Уже прикупили 5 игр
Петь, поздравляю.
Дай ссылочку на товар, а то Вы тут своим специфическим языком общались, я не все до конца понял
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:39
Главспец, лови: http://videoigr.net/index.php?cPath=25
В раздел "консоли"....
Это самые дешевые цены, что я нашел в Нете...
Да и самовывозом на доставке экономия вышла, они в выхи работают, поэтому приехать не составляет труда
В раздел "консоли"....
Да и самовывозом на доставке экономия вышла, они в выхи работают, поэтому приехать не составляет труда
Змей принято не любить....
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:57
Главспец, лови: http://videoigr.net/index.php?cPath=25
В раздел "консоли"....
Спасибо Петя, правда на сегодняшний день здесь уже не самые дешевые цены, да и переехали они.
Тема опять актуальна. После того как я увидел в деле приставку Х-Вох к которой уже не нужно покупать джойстики и др. прибамбасы.
SP3 что-то наподобее предлагает, но это все равно не то - не хочется в руках ничего держать.
Вопрос с блю-рэй проигрывателем решается покупкой последнего, сейчас они не очень дорогие.
Теперь вопрос по приставке.
1) Хватает ли памяти 4 Гб или лучше рассмотреть вариант с объемом 250 Гб?
2) На задней стенке Х-Воха не увидел другого гнезда для подключения кроме HDMI. Неужели нет альтернативных вариантов подключения, ведь не все ТВ имеют гнездо HDMI
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных