Нужна помощь!
Автор
заблудший_LRD3_*
, 09 Янв 2010 14:34
Сообщений в теме: 203
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:23
Руслан, хорошо бы глянуть в живую или фотки сделай. Думаю что мастер по бамперам тут не пойдёт. Там просто пластик, здесь несущий элемент.
Я думаю для начала нужно трещины засверлить, чтоб не лезли дальше. Залить эпоксидной. И поставить хорошую пластину в места крепления. Может сумбурно объяснил, но пришли фотки и тогда будет яснее.
Я думаю для начала нужно трещины засверлить, чтоб не лезли дальше. Залить эпоксидной. И поставить хорошую пластину в места крепления. Может сумбурно объяснил, но пришли фотки и тогда будет яснее.
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:28
ruslanaviator, а днище отдельно не продается?
Злой Ден, не совсем согласен. В бамперах часто при дтп выламывает крепежи. А них нагрузка порой тоже не малая!
Тут надо человека имеющего конкретный опыт в ремонте пластика.
Насчет пластины поддержу ! Мысль грамотная усилить конструкцию!
Злой Ден, не совсем согласен. В бамперах часто при дтп выламывает крепежи. А них нагрузка порой тоже не малая!
Тут надо человека имеющего конкретный опыт в ремонте пластика.
Насчет пластины поддержу ! Мысль грамотная усилить конструкцию!
Отправлено 06 Июль 2015 - 04:07
Договорился сегодня, после полётов, с одним мастером. Посмотрим, что скажет. Насчет дна даже не узнавал. Мысли пока только о ремонте. Дно усилено тремя профилями квадратного сечения. Один по ценру приклёпан и по бокам по одному. Так что, я думаю, не всё так трагично! Но не приятно. Не ожидал такого поворота событий.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных