Автозапуск
Автор
xFANDORINx
, 18 Ноя 2010 12:38
Сообщений в теме: 55
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:40
http://forum.opel-cl...p?showforum=227 - здесь ответят быстрее. Перенес тему.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:50
Всем привет.
Хочу поставить автозапуск на авто Opel Vectra C 2008г. выпуска, коробка механическая. Есть ли такая возможность и не будет ли проблема с электрикой (с бортовым компом)? И если автозапуск можно поставить, то сколько все это примерно стоит?
Возможность автозапуска есть, проблем быть не должно, если устанавливать с CAN-модулем. Но чтобы что-то советовать, хотелось бы знать, какие еще необходимы функции? Это будет просто сигнализация или охранный комплекс?
Из наиболее серьезный автосигнализаций с автозапуском выделю StarLine B92 Dialog CAN и Pandora DXL 3300: есть встроенный CAN-адаптер, несчитываемая кодировка, высокая дальность - что обеспечивает удобство и надежность.
www.autostudio.ru
пр. Славы, д.17: 702-38-90
Липовая аллея, д.12-а: 702-38-92
пр. Энергетиков, 53, (812) 702-38-80
пр. Славы, д.17: 702-38-90
Липовая аллея, д.12-а: 702-38-92
пр. Энергетиков, 53, (812) 702-38-80
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 09:33
Всем привет. Хочу поставить автозапуск на авто Opel Vectra C 2008г. выпуска, коробка механическая. Есть ли такая возможность и не будет ли проблема с электрикой (с бортовым компом)? И если автозапуск можно поставить, то сколько все это примерно стоит?
Добрый день.Возможность такая есть, но подключение системы нужно будет производить через Can - модуль. Варианты реализации на различных системах можно посмотреть здесь. Как раз сейчас проходит акция по системам с автозапуском.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 13:47
у меня vectra c 2002 г. выпуска пытался поставить сигналку с автозапуском, сказали что нужно встраивать чип из запасного ключа и могут быть проблемы с бортовым компьютером
Отправлено 21 Январь 2011 - 11:59
Добрый день! Хочу поставить сигнализацию с автозапуском на Opel Astra J 2010г. Посоветуйте какая хорошая из недорогих? менеджер в салоне где покупали авто сказал что могут возникнуть какието проблемы вообще с установкой любой сигналки и любого доп.оборудования потому что авто электронное. Нужен какойто доп.блок непомню как называется... ДА, и чтобы брелок пищал когда машина орать будит
Посоветуйте плииз...
Посоветуйте плииз...
Отправлено 21 Январь 2011 - 17:21
solnishko, здравствуйте!
Недорогие разные бывают. Главное - чтобы она отвечала Вашим требованиям. Защита от электронного взлома интересует? Насколько важна дальность?
С Уважением, Андрей.
Недорогие разные бывают. Главное - чтобы она отвечала Вашим требованиям. Защита от электронного взлома интересует? Насколько важна дальность?
С Уважением, Андрей.
Отправлено 25 Январь 2011 - 09:56
С Уважением, Андрей.
[/quote]
защита от электронного взлома должна быть и дальность не менее 500метров. И еще желательно если всетаки взломают, то чтобы машина заглохла сама метров через 100 и больше не поехала!
С Уважением, Андрей.
[/quote]
защита от электронного взлома должна быть и дальность не менее 500метров. И еще желательно если всетаки взломают, то чтобы машина заглохла сама метров через 100 и больше не поехала!
Отправлено 03 Март 2011 - 11:57
Я 15 лет ставлю сигнализации в том числе с автозапуском. Никаких проблем не возникает, если это не француз. У меня стоит старлайн б9 и обходчик шер-хан, никаких глюков и проблем кроме кайфа нет. Обращайтесь, помогу, расскажу, порекомендую!!!
Андрей, добрый день! У меня опель-мерива. Поставил сигналку с а/з старлайн В9. После этого перестала гореть подсветка пробега. Установщик говорит лампочку проверял, она целая. Говорит что из за электроники. Что подскажите?
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:02
Хотел поставить старлайн Б9 неудачно долго тухнет свет везжит как потерпевшая затем старлайн с кан модулем вроде там не окозалось прошивки на комп поставили пандору вроде работает но время работы стартера мало завтро поеду опять к установщикам а может просто развели мол не реально поставить более дешовый вареант и чем она лучше старлайна не пойму
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:45
Я 15 лет ставлю сигнализации в том числе с автозапуском. Никаких проблем не возникает, если это не француз. У меня стоит старлайн б9 и обходчик шер-хан, никаких глюков и проблем кроме кайфа нет. Обращайтесь, помогу, расскажу, порекомендую!!!
Не знаю, как на Bектра В но у меня Вектра С, занялся я поиском сигнашки и установщиков, сигнализацию выбрал СтарЛайн А92 КАН. а установщиков найти не могу, в городе 2 оф. дилера Опеля, оба отказались, мотивируя это тем , что на эту модель сигнализация с автозапуском вообще не ставится, знакомый с этого оф. дилера рассказывал, что как то поставили одному, так его машина "жила" в этом автосервисе, БК выдавал кучу ошибок, до тех пор пока не сняли сигнашку,
Ищу альтернативные пути решения, вебаста или чего еще
Сообщение отредактировал LinkSir: 10 Декабрь 2012 - 10:46
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:15
LinkSir, Как вариант, попробуйте поставить Pandora. Любая модель с can модулем, например новая 3290 или уже проверенные 3500, 3700. Не вижу причин для ее некорректной работы.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных