Автозапуск
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:50
На "Meriva-A" между ДВС и АКБ есть толстый жгут (в гофре). Внутри данного жгута есть два силовых (если не ошибаюсь в кол-ве) красных провода и один тонкий (синий с белой полосой). Этот провод (сине-белый) идет от генератора (+). К нему можно подключить сигу.
UPD: Не сразу обратил внимание на инфу в подписи
Сообщение отредактировал Bakss2009: 21 Февраль 2014 - 23:01
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:37
Сообщение отредактировал Autosecurity: 07 Апрель 2014 - 15:51
Отправлено 29 Март 2015 - 19:48
AHDPEY, здравствуйте подскажите пожалуйста у меня опель мерива сигналка стар лайн а 91 при автозапуске стартер перекручивает . откуда взять сигнал на сигналку чтоб сигналка видела что двигатель запущен и останнавливала стартер
Вам нужно выставить контроль по напряжению, через сервисное меню настраивается.Нужно знать только где находится сервисная кнопка
Отправлено 03 Июль 2021 - 20:12
@Катюшка 2007 у Zafira нету штатного автозапуска, поэтому что у Вас там установлено, никому кроме Вас не известно.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 00:07
Здравствуйте! Сигнализацию поставили 2 месяца назад. И вот решил попробовать автозапуск...Стартер крутит, авто не заводится, но сигнализация выдает что авто завелось и все ОК. И стоит просто моргает фарами и сажает аккум. В чем может быть проблема прошу помощи
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:32
Единственное с чем вы можете столкнуться - это иммобилайзер, но это уже тоже не проблема, есть для таких случаев волшебные коробочки, куда ложится чип. Касаемо автозапуска и соответствия кпп, то здесь нужно уделить внимание правильности подключения - если вы хотите, что бы у вас не возникало проблем в таком случае все нужно запитывать через ручник (как положено), а не так как делают многие автовладельцы - в итоге разбитая морда на машине. В обязательном порядке после установки - проверить ручник , так же попытаться запустить авто на ручнике - посмотреть на реакцию авто - это для того, что бы во время случайного запуска - ваша машина не наделала много нехороших дел. Понятно, что что бы машину запустить с брелка - нужно выполнить ряд процедур, но как говорится - раз в году и палка стреляет. Я ставил у спецов из ******* не стал рисковать. Кто-то ставит сам. По этому перед вами стоит выбор.
Отправлено 14 Май 2022 - 19:31
Я себе в Январе поставил Pandora DX-40R, с реализацией автозапуска проблем не возникло, главное чтобы у установщика, руки были с нужного места и тогда никаких проблем не будет. ИМХО
А чего сам не поставил? Тоже хочу себе сигнализацию купить, смотрел технологические карты по установке пандор недорогих, вроде как все просто и понятно. Да, нужно повозиться, но ничего сложного там не увидел.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 23:05
Я сам не смог. Потерял время только
Ну я с электрикой на ты, поэтому у меня не возникло трудностей с установкой Пандоры. Я нашел на официальном сайте установочные карты, как что подключать и быстро разобрался. А там где были проблемы, полез в интернет и разобрался.
Отправлено 07 Январь 2023 - 23:10
А чего сам не поставил? Тоже хочу себе сигнализацию купить, смотрел технологические карты по установке пандор недорогих, вроде как все просто и понятно. Да, нужно повозиться, но ничего сложного там не увидел.
А зачем усложнять себе жизнь? Если я не разбираюсь в электрике, мог спокойно испортить пандору и электронику в машине, уж лучше я обращаюсь к нормальному электрику который все подключит и настроит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных