Автозапуск
Автор
xFANDORINx
, 18 Ноя 2010 12:38
Сообщений в теме: 55
Отправлено 13 Май 2013 - 18:27
Здравствуйте Андрей.Не подскажете Starline a94 can подойдет на вектру 2004г?Заранее спасибо
Добрый день.
Я не Андрей, но все же возьму на себя смелость заявить, что должен подойти.
С уважением,
Престиж-Авто
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Отправлено 17 Май 2013 - 09:36
Здравствуйте Андрей.Не подскажете Starline a94 can подойдет на вектру 2004г?Заранее спасибо
Отправлено 28 Май 2013 - 12:46
Зачем городить огород, который уже сдеалан!!!! Покупай самую дешевую сигналку с автозапуком и пейджером, присоединяешься к штатной сигнализации и все, проблем никаких. Я себе поставил CENMAX-5. Ни каких ошибок, работает уже 3 год без проблем. Кстати покупал её в Митино за 3500р.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:50
Зачем городить огород, который уже сдеалан!!!! Покупай самую дешевую сигналку с автозапуком и пейджером, присоединяешься к штатной сигнализации и все, проблем никаких. Я себе поставил CENMAX-5. Ни каких ошибок, работает уже 3 год без проблем. Кстати покупал её в Митино за 3500р.
Во-первых, ценмакс изначально без криптозащиты и самым простым граббером с того же Митино от открывается, а теперь еще и заводится на раз.
Во-вторых, к штатной сигнализации вообще нет ни одной причины этого "китайца" подключать, более того, это может привести к печальным последствиям в т.ч. проблемам с гарантией.
В-третьих, ставить аналоговую систему на полностью "цифровой" немецкий автомобиль - это опасная ересь и как минимум "колхоз". Вы уж простите за прямоту.
В-четвертых, стоимость этой системы порядка 60$ в доставкой в Россию с любого китайского интернет магазина.
И наконец в-пятых, раздел "вредные советы" находится не тут. Если нет желания изучать вопрос по системе охраны ПЕРЕД покупкой, то не надо другим людям передавать свой "опыт". Не надо желать зла ближнему своему раз уж сами влипли в "китайца", а еще и подключили его к штатке.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:20
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:27
Заинтересован в установке на свою Корсу автозапуска. Поэтому интересует сигнализация. Желательно из Пандоры или Старлайна. И вот еще такой вопрос. На Корсу Д обязтельно ли покупать сигналку с КАН?
Пару уточнений: год выпуска автомобиля и чем заводится машина - ключом?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:01
2012 год, ключ.
Вот еще забыл - дальность запуска рассматриваем брелковую или GSM ?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:55
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:38
А вот как 3950 модель будет?
Добрый день,
кстати вот именно 39хх серию от Pandora я вам и хотел бы предложить. Качественные и сбалансированные системы на базе которых можно реализовать защиту довольно высокого уровня и любые комплексы охраны. Стоимость отправлю в личку. Спасибо.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:44
Так же оптимально, как и 5000-я, например.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:46
подскажите пожалуйста на opel vectra b hatchback 1996г сигналку с автозапуском! мне посоветовали starlinea91,её стоимость в белгороде 4950. монтаж 4000. мне кажеться дороговато...по карте монтажей не сложно самому, но на мою машину нет карты монтажа!
Заранее благодарен, если кто ответит и подскажет!!! p.s по дешевле, если кто знает!!!
Заранее благодарен, если кто ответит и подскажет!!! p.s по дешевле, если кто знает!!!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:29
По-моему, совершенно адекватная цена для системы с автозапуском. Не думаю, что можно будет найти систему дешевле.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных