Ремонт МКПП 4Ст
Автор
oleg74k
, 19 Ноя 2010 12:07
Сообщений в теме: 29
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:24
мужики
товарищ купил рекорда сейчас выскакивает первая кто нибудь что посоветует?
СРОЧНО требуется совет специалиста ! У меня REKORD стоит 4ст коробка можно ли поставить 5ст коробку или требуется еще какие нибудь изменения например не нужно меняь кардан?И с чего еще подходит?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:16
СРОЧНО требуется совет специалиста ! У меня REKORD стоит 4ст коробка можно ли поставить 5ст коробку или требуется еще какие нибудь изменения например не нужно меняь кардан?И с чего еще подходит?
незнаю точно от чего подойдет(кроме как от рекорда)но покупать ток с карданом..т.к. коробка 5ступка подлинее чем 4х...кардан не реж и не вари...а то был Кулибин один(((
Отправлено 28 Май 2013 - 06:39
всем привет))мужики,беда такая.
Ехал с работы и на одном из перекрестков н воткнулась ни одна скорость...я заглушил,думал мож что там зажало в рычаге,попробовал легко влетает,завожу-туго....это только такая беда если хочешь трогаться,по ходу движения скоростя влетают мягко без хрустов и каких либо усилий....и то такая беда наступает к вечеру,с утра все отлично...что может быть за беда?
Ехал с работы и на одном из перекрестков н воткнулась ни одна скорость...я заглушил,думал мож что там зажало в рычаге,попробовал легко влетает,завожу-туго....это только такая беда если хочешь трогаться,по ходу движения скоростя влетают мягко без хрустов и каких либо усилий....и то такая беда наступает к вечеру,с утра все отлично...что может быть за беда?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных