Утром мне был приготовлен "подарок"....
заблудший_Алексей V6_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:32

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:33
Конечно время и нервы потратишь, пока тачку по страховке сделают... но гвозди это не серьёзно! Ёе жизнь научит... она пока тока У... а насчет опеля она конечно выеб...лась.

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:27
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:51
Так почему всё таки твоё осаго не может стрясти денег с её каско?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
заблудший_Алексей V6_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:11
Так почему всё таки твоё осаго не может стрясти денег с её каско?
Объясню популярно. Смысл полиса обязательного страхования автогражданской ответственности ОСАГО - выплата ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ (читай - любому, кого ты задавил, стукнул - причинил ущерб). Так что МОЙ полис ОСАГО "стрясти" ни с кого ничего не может, хотя бы потому, что я вреда никому не причинял.

Сообщение отредактировал Алексей V6: 07 Декабрь 2006 - 13:21
заблудший_alyans_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:46
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:57
Естественно, и я могу въехать и в меня могут въехать. Но то, что она на бмв, не дает ей права хамить и предвзято рзговаривать с опелем. Мож это высокие слова, но это так. Я между прочим до собственного опеля каталась на родительских 600-том, Х5, саабе, вот ток на эмэлке не ездила. И другие машины за пренебрежение не считала. Но при этом я наоборот понимала стоимось машины, а не так как она наверно ездит - Я на бэхе, расступись!!!
Абсолютно согласна.... Более того, однажды сама зацепила дядечку на стоянке... Оставила сторожам свой служебный телефон, по пути договорилась с жестянщиком... Когда мужик позвонил, я тока извинилась и рассказала, куда ему нужно пригнать машину и как бысто это ликвидируют...
Дело ж не в том, что я такая хорошая, а в том, что закон жизни прост: накосарезил - отвечай...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:04
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:27
Alexander_MV6, мы же просто за справедливость. Виновник должен быть наказан. Водитель БМВ занял очень удобную позицию, в которой пострадавший должен бегать, суетиться, тратить время и т.д. И если пострадавший всё это сделает, у виновника будет материальный ущерб. Так вот предложение "лом в крышу" всего-лишь упрощает весь процесс для пострадавшего, т.к. он не виновен, а виновник должен понести материальный ущерб.
Я - тоже за справедливость! Всегда!
Алексею V6 искренне сочувствую! (Сам был в подобной ситуации).
Просто сильно удивился, прочитав сообщения с призывами к насилию!

Метод мести: втихаря, по тихоньку насолить-наперчить виновнику - это как то не по-людски, тем более водителю-девушке!?
Чем виновата БЭХа, если за её рулем - неопытный водитель?
Замечу, что Алексей V6 , из вежливости к нам , поблагодарил за сочувствие и понимание, но ,я думаю, не воспользуется ни одним советом - руководствуясь здравым смыслом.
Вон, у PITа колпаки с машины "сняли" - что ж теперь ему, уподобиться тем воришкам и совершить самому такой же поступок?

Просто призывал я вас - не плодить невежество и не отвечать на хамство - хамством.
Алексей V6, отремонтируешь, пройдет время - и будешь вспоминать это с улыбкой ! Крепись!
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:33
Alexander_MV6, мы же просто за справедливость. Виновник должен быть наказан. Водитель БМВ занял очень удобную позицию, в которой пострадавший должен бегать, суетиться, тратить время и т.д. И если пострадавший всё это сделает, у виновника будет материальный ущерб. Так вот предложение "лом в крышу" всего-лишь упрощает весь процесс для пострадавшего, т.к. он не виновен, а виновник должен понести материальный ущерб.
Таких тварей нужно лечить на уровне условных рефлексов как собак Павлова, другого языка они не понимают. Действие- адекватное противодействие. Жизнь ее ничему не научит, все прекрасно это понимают. Психология жизни-насосала себе на машину и теперь звезда.

заблудший_Shurin_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 20:36
и сделал пакость и в тоже время нет вреда!!!! по-моему круто!!!!!

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:39
...Вон, у PITа колпаки с машины "сняли" - что ж теперь ему, уподобиться тем воришкам и совершить самому такой же поступок?

Просто призывал я вас - не плодить невежество и не отвечать на хамство - хамством.
Это ты прав конечно... не пойду уподобляться быдлу. Сейчас поеду в ночной магазин покупать колпаки.
Ну, зараза, недоумение просто брызжжет!!!!!!!!
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:30
PIT не расстраивайся!!! колпаки - это дело наживное!!

Юлька, это всё так конечно. Но что бесит: уже такая фича во второй раз, прямо под окнами и сигнализация даже не ёкнула(а я на втором этаже).
Понятно, что куплю другие, но... ёлки...чтоб у них руки поотсыхали!!!
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:43

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных