Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Утром мне был приготовлен "подарок"....

Сообщений в теме: 127

#21 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:55

Alexander_MV6, не ругасся!!!! Просто обидно ведь, низачто!!! Да еще и косвенно на опелеводов наехала...хамка пафосная... at.gif

#22 заблудший_Алексей V6_*

заблудший_Алексей V6_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:32

Конечно, у людей справедливые и открытые эмоции, я и сам первые пол дня хотел ей сделать какую нибудь гадость, т.е. встать с ней "наравне". Не стал.. Я всем очень благодарен, если честно, за такое единодушие и моральную поддержку. Спасибо ! smile.gif flag.gif

#23 Ljapis

Ljapis

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 229
  • Автомобиль: Commodore B coupe 2.5 (72г.) АКПП; Senator B 2.6 (93г.) АКПП

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:33

что то я не пойму, страновка на твоей тачке есть, дтп зафиксировано, виновник есть... значит тебе авто по страховке сделают! ? али в россии все подругому? а насчёт "ломов" тут я согласен с Alexander_MV6!
Конечно время и нервы потратишь, пока тачку по страховке сделают... но гвозди это не серьёзно! Ёе жизнь научит... она пока тока У... а насчет опеля она конечно выеб...лась. az.gif

#24 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:27

Я - не ворчу. Просто тут ситуация, в которую может попасть всякий из нас ( от тюрмы и от сумы - не зарекайся) - помяли ЖЕЛЕЗО - "хамка" нагрубила, - просто поставьте себя на место водителя БМВ! Не хотите сами - представьте, что ваш знакомый (жена , брат, ребенок) , только получивший права, подмял крыло дорогому "Жипу"!...... И зачем преумножать хамство и грубость? (хотя добро и должно быть с кулаками). Человек не хочет признавать свою вину? Есть цивилизованные методы заставить его это сделать, а не лом, гвоздь, расстворитель.....

#25 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:51

Цитата(Алексей V6 @ 7.12.2006, 9:13) Просмотр сообщения
Да нет, вину она признала, да тем более, когда приехал инспектор, померив повреждения и соотнеся их, далоднозначное заключения, что мои повреждения получены ее авто. Только что толку. Да я особо и не горю желанием в суды подавать естественно - если бы были большие повреждения на большую сумму - то да, а так - больше нервов убъешь и времени. В общем, я свою гражданскую позицию проявил так - уехал со стоянки и купил полис КАСКО.

Так почему всё таки твоё осаго не может стрясти денег с её каско?
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#26 заблудший_Алексей V6_*

заблудший_Алексей V6_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:11

Цитата(mihaus @ 7.12.2006, 12:51) Просмотр сообщения

Так почему всё таки твоё осаго не может стрясти денег с её каско?

Объясню популярно. Смысл полиса обязательного страхования автогражданской ответственности ОСАГО - выплата ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ (читай - любому, кого ты задавил, стукнул - причинил ущерб). Так что МОЙ полис ОСАГО "стрясти" ни с кого ничего не может, хотя бы потому, что я вреда никому не причинял. smile.gif Её полис КАСКО мне помочь ничем не может - он защищает только ее БМВ. А ЕЕ полис ОСАГО мне ничем не поможет, хотя и ОБЯЗАН (по логике, изначально в него заложеной). Но благодаря хитрому положению, закрепленному законадательно - ВСЕ НАШИ ПОЛИСЫ ОСАГО НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ТЕРРИТОРИЯХ СТОЯНОК, АВТОЗАПРАВОК и даже СТОЯНОК ПЕРЕД МАГАЗИНАМИ (типа АШАН, МЕТРО, РАМСТОР) и т.д. - любая страховая аргументированно в выплате откажет. А дальше просто идешь в суд (как в "доосаговые" времена). Просто в моем случае ущерб небольшой (в простеньком сервисе обещали сделать за 2 дня и за 300 уе) - то есть в судах, страховых, у экспертов - оценщиков... и прочих организациях потеря времени (я все таки на работе работаю), нервов и сил, а потом еще и все равно нужно будет ехать в сервис и там ремонтировать - в общем, как не парадоксально, проще простить этой "милой барышне" ее "невнимательность" и "нечеловеческий подход к решению человеческих проблем". Вот вам, дорогие опелеводы, урок.

Сообщение отредактировал Алексей V6: 07 Декабрь 2006 - 13:21

#27 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 788
  • Автомобиль: Был Опель Омега Б сейчас Santa666

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:13

-------------------Смывки краски ей на крышу налей!, и цедзип ее крыше. У нее ведь каско! Я наблюдал такую сетуацию, одному товарищу, с очень громкой сегнализацией, накрышу ливанули такой ерунды! Результат впечатлил! forever.gif

#28 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:46

Естественно, и я могу въехать и в меня могут въехать. Но то, что она на бмв, не дает ей права хамить и предвзято рзговаривать с опелем. Мож это высокие слова, но это так. Я между прочим до собственного опеля каталась на родительских 600-том, Х5, саабе, вот ток на эмэлке не ездила. И другие машины за пренебрежение не считала. Но при этом я наоборот понимала стоимось машины, а не так как она наверно ездит - Я на бэхе, расступись!!!

#29 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:57

Цитата(alyans @ 7.12.2006, 16:46) Просмотр сообщения

Естественно, и я могу въехать и в меня могут въехать. Но то, что она на бмв, не дает ей права хамить и предвзято рзговаривать с опелем. Мож это высокие слова, но это так. Я между прочим до собственного опеля каталась на родительских 600-том, Х5, саабе, вот ток на эмэлке не ездила. И другие машины за пренебрежение не считала. Но при этом я наоборот понимала стоимось машины, а не так как она наверно ездит - Я на бэхе, расступись!!!

Абсолютно согласна.... Более того, однажды сама зацепила дядечку на стоянке... Оставила сторожам свой служебный телефон, по пути договорилась с жестянщиком... Когда мужик позвонил, я тока извинилась и рассказала, куда ему нужно пригнать машину и как бысто это ликвидируют...
Дело ж не в том, что я такая хорошая, а в том, что закон жизни прост: накосарезил - отвечай...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#30 murzilka

murzilka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Интересы:Машины, музыка, гитары,<br />компьютеры, но уже 2 года это моя работа, так что интерес к ним пропал
  • Автомобиль: Vectra C16NZ 93г. и Astra Z18XER 07г.

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:12

Да... Жалко... Сцуко на БЭХЕ... не горячитесь и нисего не портитете. Просто заклей её бензобак на хороший клей или холодную сварку...

Это её научит жизни.
Надо было пить Buckler :)

#31 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:04

Alexander_MV6, мы же просто за справедливость. Виновник должен быть наказан. Водитель БМВ занял очень удобную позицию, в которой пострадавший должен бегать, суетиться, тратить время и т.д. И если пострадавший всё это сделает, у виновника будет материальный ущерб. Так вот предложение "лом в крышу" всего-лишь упрощает весь процесс для пострадавшего, т.к. он не виновен, а виновник должен понести материальный ущерб.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#32 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:34

Упаковку тампаксов ей в бензобак, падла...
И ффффсё будя в шоколаде rolleyes.gif
Змей принято не любить....

#33 Инок воин и шут

Инок воин и шут

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: ваз 21093 - продаю, Опель Корса D.

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:03

Да-а-а-а... Не права мотыга, че и говорить. Лом в крышу не надо, соглашусь с Саней, жисть ее научит.
Алексей, забей. Быдло, оно и в Африке быдло! Даже на БехЕ.
flag.gif forever.gif
Новое направление в страховании!!!!!
Страхуем от изнасилования!!!! :)
Франшиза 10 сантиметров! :)

#34 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:27

Цитата(Алексей @ 7.12.2006, 18:04) Просмотр сообщения

Alexander_MV6, мы же просто за справедливость. Виновник должен быть наказан. Водитель БМВ занял очень удобную позицию, в которой пострадавший должен бегать, суетиться, тратить время и т.д. И если пострадавший всё это сделает, у виновника будет материальный ущерб. Так вот предложение "лом в крышу" всего-лишь упрощает весь процесс для пострадавшего, т.к. он не виновен, а виновник должен понести материальный ущерб.

Я - тоже за справедливость! Всегда!
Цитата
(хотя добро и должно быть с кулаками).

Алексею V6 искренне сочувствую! (Сам был в подобной ситуации).
Просто сильно удивился, прочитав сообщения с призывами к насилию! blink.gif
Метод мести: втихаря, по тихоньку насолить-наперчить виновнику - это как то не по-людски, тем более водителю-девушке!?
Чем виновата БЭХа, если за её рулем - неопытный водитель?
Замечу, что Алексей V6 , из вежливости к нам , поблагодарил за сочувствие и понимание, но ,я думаю, не воспользуется ни одним советом - руководствуясь здравым смыслом.

Вон, у PITа колпаки с машины "сняли" - что ж теперь ему, уподобиться тем воришкам и совершить самому такой же поступок? blink.gif
Просто призывал я вас - не плодить невежество и не отвечать на хамство - хамством.

Алексей V6, отремонтируешь, пройдет время - и будешь вспоминать это с улыбкой ! Крепись!

#35 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:33

Цитата(Алексей @ 7.12.2006, 18:04) Просмотр сообщения

Таких тварей нужно лечить на уровне условных рефлексов как собак Павлова, другого языка они не понимают. Действие- адекватное противодействие. Жизнь ее ничему не научит, все прекрасно это понимают. Психология жизни-насосала себе на машину и теперь звезда. aq.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#36 заблудший_Shurin_*

заблудший_Shurin_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 20:36

а я считаю, что с ней надо встретиться и говорить с глазу-на злаз!!!!!! по телефону все смелые... а если уж и при встречи будет козой, то маленькую заподлянку следовало бы сделать!!!! не лом конечно и не краска, а вот крышку бензобака приклеить - это круто!!!!!! по любому очко у нее сыграет и обламается на некоторое время!!!!! ну а потом оторвет и все ок!!!
и сделал пакость и в тоже время нет вреда!!!! по-моему круто!!!!!
flag.gif

#37 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:39

Цитата(Alexander_MV6 @ 7.12.2006, 19:27) Просмотр сообщения

...Вон, у PITа колпаки с машины "сняли" - что ж теперь ему, уподобиться тем воришкам и совершить самому такой же поступок? blink.gif
Просто призывал я вас - не плодить невежество и не отвечать на хамство - хамством.

Это ты прав конечно... не пойду уподобляться быдлу. Сейчас поеду в ночной магазин покупать колпаки.
Ну, зараза, недоумение просто брызжжет!!!!!!!!

#38 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:18

PIT не расстраивайся!!! колпаки - это дело наживное!! flag.gif

#39 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:30

Цитата(alyans @ 7.12.2006, 22:18) Просмотр сообщения

PIT не расстраивайся!!! колпаки - это дело наживное!! flag.gif

Юлька, это всё так конечно. Но что бесит: уже такая фича во второй раз, прямо под окнами и сигнализация даже не ёкнула(а я на втором этаже).
Понятно, что куплю другие, но... ёлки...чтоб у них руки поотсыхали!!!

#40 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:43

Советовать можно многое, пока сам не окажешься на месте владельца вмятого Опеля!... Я, например, не смотря на возможность урегулирования спора цивилизационном порядке не уверен, что на явное хамство со стороны дамочки не ответил бы ломом в крышу или сахаром в бензобак!!! aq.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных