Утром мне был приготовлен "подарок"....
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:10
Алексей V6, может стоит позаимствовать(если есть друзя) ГАЗ-3307 или уазик с кенгурятником, и на тойже стоянке подвигать бмв. А потом скажешь: мля газон суко здоровый - невписался)
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:42
МОЙ полис ОСАГО "стрясти" ни с кого ничего не может, хотя бы потому, что я вреда никому не причинял.

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:54
Вот они наши законы все для нас,все ради нас.
И ффффсё будя в шоколаде
PIT, почти по фене получилось

А аукнется ей это полюбому!
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_alyans_*
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 00:39
Советовать можно многое, пока сам не окажешься на месте владельца вмятого Опеля!... Я, например, не смотря на возможность урегулирования спора цивилизационном порядке не уверен, что на явное хамство со стороны дамочки не ответил бы ломом в крышу или сахаром в бензобак!!!

+1

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 03:26
Вот что "день грядущий" мне сегодня приготовил. Утром пришел я на стоянку охраняемую, где ставлю свое авто, заметил (хоть были и сумерки), что на левом переднем крыле и бымпере у меня затир и вмятина.. Позвал охранников - вместе начали смотреть все светлые тачки вокруг (так как следы краски на крыле были светлыми). Тут же обнаружил 3-ку БМВ с затиром и следами на заднем правом крыле и двери (с 2-мя наклейками "У" сзади).. Сказал охраннику - звони владельцу. Тот позвонил - раза с 3-го дозвонились - оказалась мадам лет 25 явно не коренная москвичка. Говорит - что хотите ? Я позвонил дилеру, описал ситуацию - сказали примерно 700, я запросил 500. Она говорит -"у меня Каско", но как говорит - практически хамит. На мою фразу, что мне дорого мое время, она ответила "а что же вы на Опеле ездите, если у вас время такое дорогое?". Я говорю - ОСАГО здесь не пройдет (каско у меня нет) - так как это территория предприятия (читай - стоянки). Она - мне предложила выехать на дорогу и там вызвать ГАИ... Вариант конечно, но с учетом моих повреждений и года выпуска, я получил бы по этой ОСАГО долларов 100, потеряв месяц в страховых кампаниях, у оценщиков и т.д.. Но у нее похоже в голове не возникла мысль со мной даже поторговаться и решить все на месте.. В общем, разозлившись, я вызвал инспектора. тот приехал и оформил ДТП. Со страховой денег я не получу, с нее тоже, так как в суд идти - это явно абсурд... ВОт такое кино.
Да ввзорвать ее нах....! В Бухенвальд! Бампер поцарапала! Крыло помяла! Гадина!
500 денежных российских едениц за повреждения! Если речь идет о долларах США, то москвичи, сколько стоит покраска крыла и бампера в Москве? 500 долларов?
Не верю!
К Автору. Таких как эта тетка на БМВ- ненавижу! Но! Мстить ей всеми перечислеными способами? Не стоит...
Сообщение отредактировал konstantin: 08 Декабрь 2006 - 03:27
заблудший_alyans_*
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 07:06
Но! Мстить ей всеми перечислеными способами? Не стоит...
А что стоит?? Такие по-другому не понимают!!!
Извините товарищи примерные, что мы никак не успокоимся... Но в тему про крупу и крышу. 1) Когда будет мороз и если не жалку денег, можно мелкие кусочки мяса на крышу накидать. Они примерзнут, и прилетят вороны, крыша под кусочкам и будет в дырках. 2) А можо облить машину валерьянкой ( что кста, будет совсем бездоказательно). Придут все местные коты и....

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:16
Я говорю - ОСАГО здесь не пройдет (каско у меня нет) - так как это территория предприятия (читай - стоянки). Она - мне предложила выехать на дорогу и там вызвать ГАИ... Вариант конечно, но с учетом моих повреждений и года выпуска, я получил бы по этой ОСАГО долларов 100, потеряв месяц в страховых кампаниях, у оценщиков и т.д..
Выехать на дорогу и вызвать ГАИ - это хамство?
А сам чего молчал? Ей же лет 25 ?
Господа, умерьте свой гнев! Хватит подкладывать "дров" в костер ненависти!
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:55
А что стоит?? Такие по-другому не понимают!!!
Извините товарищи примерные, что мы никак не успокоимся... Но в тему про крупу и крышу. 1) Когда будет мороз и если не жалку денег, можно мелкие кусочки мяса на крышу накидать. Они примерзнут, и прилетят вороны, крыша под кусочкам и будет в дырках. 2) А можо облить машину валерьянкой ( что кста, будет совсем бездоказательно). Придут все местные коты и....

Если эта тетенька, редиска, нехороший человек, и ездить не умеет, то машина-то ее в этом не виновата!
После всего, вами предложеного, Опель автора отремонтируется сам по себе?
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 20:57
Если эта тетенька, редиска, нехороший человек, и ездить не умеет, то машина-то ее в этом не виновата!
После всего, вами предложеного, Опель автора отремонтируется сам по себе?
ОК!...Машина не вмновата!...никто не спорит!...и Опель сам по себе не отремантируется, но что получается, что ломом надо не в машину а в тетину головушку постучать???...или простить явное хамство и подставить другую щеку?

Сообщение отредактировал bullet: 09 Декабрь 2006 - 20:59
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:29
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 10:12

качество плохое, но разобрать можно.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 13:47

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 11:48
Вчера вечером гулял с собакой, видел мерседес, у которого баллончиком по всему боку написано "я тебя люблю"[attachmentid=2889]

качество плохое, но разобрать можно.
А может это была та девочка на БМВухе?

З.Ы. Действитеьно не видать ничего

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 13:22
А может это была та девочка на БМВухе?

З.Ы. Действитеьно не видать ничего

Не, мерин был темный и белой краской на весь бок

Снимок, правда г..но, времени не было прицелиться, так, что включайте воображение

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 20:18

Страхуем от изнасилования!!!!

Франшиза 10 сантиметров!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных