Цитата(Eduard @ 19.12.2006, 1:47)

1. Похоже на "максимализм"- не знаком лично и не знаю возраста, но, предложение мягко говоря не взрослое.
2. Потерпевшему - "респект" - почитай что он сам ниже пишет.
3. Про "аморфность" - выехал на дорогу - будь готов и к авариям тоже. А чем разоряться когда уже всё случилось так лучьше пойди в спорт-зал и снимай агрессию там. Геморой в любом случае никуда не делся хоть кричи хоть не кричи.
"Терпелово" не вариант это точно, но как я понимаю данная авария не тот случай чтобы "рамсы" включать на тётку и самому криминалом заниматься. Простой пример - расхеракал ты ей тачку а она взяла и подала на тебя в ментовку? Кто оказался дураком? При этом затраты времени и геморой ещё больше чем со страховой - попробуй.
4. У меня жена работает в страховой - таких историй каждый день море. Решают люди.
5. Про "хамло" - так сами не уподобляйтесь и им " неучёным" будет у кого учиться.
P.S. тон меняй - люди обсуждают ситуацию и будет странно "пересраться на всякий случай" от нех.... делать да и время терять неохота.
Уважаемый Eduard!......Здравтвуйте!....По пунктам:
1. Свой возраст я не скрываю, его можно легко узнать в личных данных. Боюсь, что "макимализмом" страдает большая часть автолюбителей (читайте сообщения выше) - жизнь учит. А предложений никаких я не делал, просто высказал свою точку зрения.
2. Потерпевшему то респект, но не уверен, что он остался доволен разрешением ситуации. Воспитанные люди, как раз и страдают от хамов, а научить их не смогут никогда, потому как любой, даже "трамвайный хам", выбирает кого по беззащитнее.
3. Не много найдется "святых" , которые живут по правилу "удари по одной щеки - подставь другую"....
А где мне агрессию снимать позвольте решать самому!... Я тоже отнють не новичок в этом мире и совершенно уверен - если ко мне по человечески, то и я аналогично. И если бы мы в таких же ситуациях были по-напореистей хоть чуточку, то все было бы по-другому. Вы бы лучше этой дамочке посоветовали свою агрессию пустить в нужное русло, а не обсуждать почему человек ездит на Опеле (раз свободного времени нет).
4. Это хорошо, что жена в страховой, и что "РЕШАЮТ ЛЮДИ". Нормальные люди действительно решают, но их немного.
5. ХАМЛО никогда и ни укого учиться не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя знакомая например, патологически воспитанный и вежливый человек, однако вместо того, что бы у нее учиться люди - хамы предпочитают хамить ей еще больше! И помоему если человек ХАМ в повседневной жизни он остается ХАМОМ и на дороге!. А это - НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Р.S. Если Вы уважаемый Eduard, внимательно прочитаете мой пост, то увидите, что конкретно к Вам я обращаюсь лишь несколько раз и как мне кажется не в оскорбительной форме, в остальном я, как и вы в своем посте, пишу свою точку зрения, свои мысли и свои чувства, совершенно не стараясь при этом "пересраться на всякий случай"

, но Вы при всей Вашей гуманности и воспитанности кажется не заметили, что когда я ссылался на Ваш пост я всегда обращался к Вам на ВЫ. И теперь могу позволить себе при всем моем максимализме сказать на Ваше "ТОН МЕНЯЙ" - "УЧИТЬ ПРЕКРАЩАЙ"!
Сообщение отредактировал bullet: 19 Декабрь 2006 - 22:52
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.