Утром мне был приготовлен "подарок"....
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 20:41
Ребят, хватит спорить. Давайте жить дружно!!
НЕ ЗНАЛ ЧТО В ФОРУМЕ НЕЛЬЗЯ СПОРИТЬ!!!...Непонятно, почему разногласие в тех или иных вопросах подразумевается, как ссора?
[ И ещё: после всех криков кто нибудь поехал "помогать" потерпевшему разбираться по случаю? Делать всё то о чём писал? В том-то и дело!!!!
Насколько я понял, автор данной темы о помощи и не просил, а просто рассказал свою историю, которая его видимо задела и ВСЁ!...А если бы он обратился за советом или реальной помощью, то уверяю Вас, он бы её получил и не только от меня, а от всех (я уверен), кто оставил свои посты в этой теме!....А форум по моему мнению, создан не только для нравоучений и т.д., а для простого общения!
ВСЕГО ДОБРОГО!!!
Сообщение отредактировал bullet: 20 Декабрь 2006 - 20:43
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 00:17
Точно так же alyans высказала свою точку зрения. Ей показалось, что дискуссия стала излишне эмоциональной, она призвала к дружбе, а если сильно хочется поспорить - предложила более удобное место для споров. Ты назвал это нравоучением, я бы назвал призывом к спокойствию
заблудший_alyans_*
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:34
Сообщение отредактировал alyans: 21 Декабрь 2006 - 12:37
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:47
уж не этот ли?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:03
А что касается копирование цитат.....не могу НЕ согласиться!...учту!
Сообщение отредактировал bullet: 21 Декабрь 2006 - 20:04
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:50
Вслед за alyans еще раз призываю к спокойствию.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 16:46
Начав войну сам готовься к войне и к ее последствиям...
Я думаю, что в данном случае наказать можно только цивилизованным путем, через суд,
хотя этот путь и самый сложный....
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 13:36
Самый правильный способ решения возникшей у Алексей V6 проблемы - суд. Это и оппонентку чему-то научит, и будет самым граждански ответсвенным поступком.
А что касается напакостить... Могу предложить обклеить ей машину наклейками опель-клуба
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 16:57
А что касается напакостить... Могу предложить обклеить ей машину наклейками опель-клуба
Идея - СУПЕР!!!!!
Ежели надумаете, фотки закинуть на форум не забудьте, хоть поржем!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 17:15
слова о нравоучениях относились вот к этим строкам:
И ещё: после всех криков кто нибудь поехал "помогать" потерпевшему разбираться по случаю? Делать всё то о чём писал? В том-то и дело!!!! ,
а это были, уж извини, никак не слова alyans...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь