Новый год 2011
Автор
Niniko
, 25 Ноя 2010 13:53
Сообщений в теме: 228
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:46
1. Амбр +Niniko - 2 персоны
2. Wowka+1 - 2 персоны
3. Харм+Kil'ka - 2 персоны
И меня плюсуйте!
1 персона

У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:06
Olmer+-1(до декабря решится вопрос)
По существу - по прошлым Вокзалам - за, еще раз за и вообще за... Приезжайте без машин))))
По существу - по прошлым Вокзалам - за, еще раз за и вообще за... Приезжайте без машин))))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:34
очень хочется, но ... у подруги свадьба... .
ну прям не разорваться!!
ну прям не разорваться!!

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 17:53
блин, очень хочу, но боюсь
позапрошлые проводины мне все еще многие вспоминают

позапрошлые проводины мне все еще многие вспоминают

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:10
Есть выход - с подругой приходи, жених подождет!

надо подумать)
У меня так по жизни... если намечается какая-то встреча,куда я хочу пойти,то обязательно этот день занят уже или я работаю. я уже привыкла,хотя очень жаль(

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:02
до среды точно решу чего нибудь, завтра 100% непонятки

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:39
А давайте небольшой веселый штрих в нашу пьянку привнесем?
Давайте карнавальные костюмы, маски, атрибутику (у кого, что есть) наденем на праздник?
Без особых требований, хоть маску киски оденьте, а в ходе праздника выберем самый оригинальный и смешной наряд

Давайте карнавальные костюмы, маски, атрибутику (у кого, что есть) наденем на праздник?
Без особых требований, хоть маску киски оденьте, а в ходе праздника выберем самый оригинальный и смешной наряд

Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных