Новый год 2011
Автор
Niniko
, 25 Ноя 2010 13:53
Сообщений в теме: 228
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:11
По меню хочу уточнить: на основное горячее возможны: шашлык из курицы, шашлык из свинины, свиные отбивные, сёмга на гриле.
Берем всего по чуть-чуть или всё-таки определимся и закажем что-то одно - например курицу или сёмгу. Ещё будет промежуточное горячее - рулетики с ветчиной и грибами и жульен. Поэтому определяйтесь,
отписывайтесь тут, во итогам тогда и заказ буду делать. Пока проплачиваю банкет на 25 человек.
Берем всего по чуть-чуть или всё-таки определимся и закажем что-то одно - например курицу или сёмгу. Ещё будет промежуточное горячее - рулетики с ветчиной и грибами и жульен. Поэтому определяйтесь,
отписывайтесь тут, во итогам тогда и заказ буду делать. Пока проплачиваю банкет на 25 человек.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:59
По меню хочу уточнить: на основное горячее возможны: шашлык из курицы, шашлык из свинины, свиные отбивные, сёмга на гриле.
Нин, я думаю, что на горячее лучше чтобы ассорти было

Единственное - можно свиные отбивные убрать, чтобы мяса, курицы и рыбы было поровну.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:41
KIL'KA,все обдумывают,я за
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:06
Согласна с Ликой!
Что про "карнавал" все молчат (мое сообщ. 40) - неинтересная идея?

Я ЗА! Буду ведьмой

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:36
Ingusya, кролик ещё не занят
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:39
Народ! Подскажите что делать то? Вроде и посидеть хоча от души, и рюмочку пропустить всё таки Новый год отмечаем, и так всухомятку на встречах тортики едим. А с другой стороны - засидишься в кафе заполночь - как потом домой добираться на Юго-Западную. Может на машине приехать? Кто как планирует???
Oleg-686
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:45
Я тоже теряюсь в сомнениях, пешком или на машине....
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:02
по личному опыту скажу, машина будет лишней

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:05
Вообще лучше конечно без машины - новый год всё-таки Или на корпоративы на работе вы тоже ездите за рулём? Но в моём случае это неприменимо, по крайней мере в этом году.
Да и два года назад я на такую встречу заехала вроде как на часик, была на машине и не жалею.
Превратности судьбы....
Да и два года назад я на такую встречу заехала вроде как на часик, была на машине и не жалею.

Превратности судьбы....

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:09
А давайте небольшой веселый штрих в нашу пьянку привнесем?

Давайте карнавальные костюмы, маски, атрибутику (у кого, что есть) наденем на праздник?
Без особых требований, хоть маску киски оденьте, а в ходе праздника выберем самый оригинальный и смешной наряд

Хорошая идея!!!

Действительно, у нас Новый Год или очередная встреча у ТСА с заездом в Вокзал?

Я только ЗА!

Народ! Подскажите что делать то? Вроде и посидеть хоча от души, и рюмочку пропустить всё таки Новый год отмечаем, и так всухомятку на встречах тортики едим. А с другой стороны - засидишься в кафе заполночь - как потом домой добираться на Юго-Западную. Может на машине приехать? Кто как планирует???
Я, скорее всего, приеду на машине.

"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:22

Превратности судьбы....

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:35
Sett, а ты чего, не собираешься что ли?
Дим, очень хочу, но может не сложиться с бронью, до завтра деньги сдать надо

а у меня непонятки пока

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных