Новый год 2011
Автор
Niniko
, 25 Ноя 2010 13:53
Сообщений в теме: 228
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:50
Какие машины вы о чем?
праздник же)) погуляем до 5 утра а там и метро откроется, ну или в среднем 400р-500р на такси из центра в любую точку Москвы. Знаю я, один приедит на авто и как соберется уезжать- сразу минус 5 человек на хвоста.
Так что не выдумывайте!

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:11
Значит так: оплатила банкет на 22 человека. Список оплаченных в первом посте.
Меню на 1 человека можно посмотреть здесь http://cafe-vokzal.ru/freeflow.html в разделе "банкетное меню". Одним словом - обожраться и не встать. По горячему могу сказать что выбрала поровну шашлык из курицы, шашлык из шейки и сёмга на гриле - каждый возьмёт себе то, что считает нужным. Из напитков на столе сразу будут стоять морс из малины, морс из клубники и вишни, лимонад. По мере опорожнения напитки будут восполняться.
По алкоголю - пока возможен только вариант заказа его у официанта и включения в общий счет.
Что касается тех, кто ещё не решил - идти или нет: по уверениям администратора кафе еды хватит на всех и для пришедших просто дадут чистую тарелку. А деньги сданные мне по 1000 руб теми, кто пришёл неожиданно, пойдут на погашение алкоголя по общему счету. Если сумма за алкоголь будет больше, чем сумма, собранная неожиданно пришедшими или же таковых не окажется вообще (что вряд ли) - разделим на количество пьющих. Предполагаю, что сумма получится в итоге незначительная. Хотя надеюсь, что сможем договориться, чтобы по алкоголю каждый брал сам себе в баре, но тогда кафе теряет свои 10 % за алкоголь при обслуживании официантом.
Собираться начинаем в 20-00, чтобы к 21 уже сидеть и
Замечания и предложения - пишите, обсудим.
Меню на 1 человека можно посмотреть здесь http://cafe-vokzal.ru/freeflow.html в разделе "банкетное меню". Одним словом - обожраться и не встать. По горячему могу сказать что выбрала поровну шашлык из курицы, шашлык из шейки и сёмга на гриле - каждый возьмёт себе то, что считает нужным. Из напитков на столе сразу будут стоять морс из малины, морс из клубники и вишни, лимонад. По мере опорожнения напитки будут восполняться.
По алкоголю - пока возможен только вариант заказа его у официанта и включения в общий счет.
Что касается тех, кто ещё не решил - идти или нет: по уверениям администратора кафе еды хватит на всех и для пришедших просто дадут чистую тарелку. А деньги сданные мне по 1000 руб теми, кто пришёл неожиданно, пойдут на погашение алкоголя по общему счету. Если сумма за алкоголь будет больше, чем сумма, собранная неожиданно пришедшими или же таковых не окажется вообще (что вряд ли) - разделим на количество пьющих. Предполагаю, что сумма получится в итоге незначительная. Хотя надеюсь, что сможем договориться, чтобы по алкоголю каждый брал сам себе в баре, но тогда кафе теряет свои 10 % за алкоголь при обслуживании официантом.
Собираться начинаем в 20-00, чтобы к 21 уже сидеть и

Замечания и предложения - пишите, обсудим.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:19
Одним словом - обожраться и не встать
Да уж, меню впечатляет. Особенно если учесть, что всю ету вкусноту надо стрескать практически в ночи.

Ну да, будем тренироваться перед новогодним застольем

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:28
Со мной возможно будет еще одна персона. 
получается тоже будет добавлен в доп список?

Сообщение отредактировал NATYSIK_80: 10 Декабрь 2010 - 17:29
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:20
Со мной возможно будет еще одна персона.

ну конечно ведь тот список, это кто уже сдал деньги, которые были отданы администрации. Остальные все в доп. Насчет себя не знаю поэтому не записываюсь но тему мониторю.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:33
А давайте небольшой веселый штрих в нашу пьянку привнесем?

Давайте карнавальные костюмы, маски, атрибутику (у кого, что есть) наденем на праздник?
Без особых требований, хоть маску киски оденьте, а в ходе праздника выберем самый оригинальный и смешной наряд

Я готова быть в костюме!!

присоединяйтесь, чет не охота быть одной как новогодняя Ёлка

У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:48
Я готова быть в костюме!!

присоединяйтесь, чет не охота быть одной как новогодняя Ёлка

Гы... я в костюме диверсанта с разгрузкой приеду)))
Жду не дождусь 18го, а пока разминаюсь))))))))))))))))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:58
приедишь на метро?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 01:40
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 10:22
Боюсь в метро в костюме диверсанта с разгрузкой далеко не уедешь...

Да и вообще в костюмах ехать на пьянку в метро... Да в прочем и за рулём тоже...

Остановит гаец документы посмотреть, а в авто пират с попугаем на плече и чёрной повязкой на глазу... Как бы в ютубе потом себя не увидеть...

Разве что деду морозу будет почёт у уважуха

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных