Ограничитель двери
Автор
заблудший_Vitek_*
, 27 Дек 2005 16:43
Сообщений в теме: 91
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 03 Январь 2006 - 20:17
Не по теме немного)) вовремя езды...
Моя дверь то етсь водилы... звенит, она закрыта всё)) непойму при вртикальном удар проале на кочке и тд... дзын... глухой довольнатаки...
Змок иль внутри обшивки...? какие мысли?
зы я флудер и знаю это
Моя дверь то етсь водилы... звенит, она закрыта всё)) непойму при вртикальном удар проале на кочке и тд... дзын... глухой довольнатаки...
Змок иль внутри обшивки...? какие мысли?
зы я флудер и знаю это
Отправлено 26 Январь 2006 - 23:44
Кстати, у меня фиксатор водительской двери не работает, купил уже в таком состоянии и немного напрягает держать дверь при высадке... Кто-нить сталкивался с такой проблемой, насколько геморроен ремонт и сколько это может стоить
Млин у меня тоже сегодня походу сломался только наоборот фиксирует так что хрен закроеш ,с таким треском это получается,кароче завтра полезу смотреть че там
заблудший_abcent_*
Отправлено 27 Январь 2006 - 09:34
QUOTE(андрей)
Млин у меня тоже сегодня походу сломался только наоборот фиксирует так что хрен закроеш ,с таким треском это получается,кароче завтра полезу смотреть че там
Поделись опытом после, что там за зверушка сидит :wink: У меня тоже с небольшим хрустом передняя пассажирская дверь закрывается... Но так как это дверь пассажирская, особо меня не трогает, а вот своя дверь ближе. Вообщем, буду признателен за инфу. Удачи!
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:31
QUOTE(arab)
А какой липил уплотнитель
- трубчатый или прямоугольный наполненный в нутри
- сколько времени прилеплен не смялся ???
Добавлено Чт Янв 26, 2006 16:57:
Лепил на дверь или на кузов ????
- трубчатый или прямоугольный наполненный в нутри
- сколько времени прилеплен не смялся ???
Добавлено Чт Янв 26, 2006 16:57:
Лепил на дверь или на кузов ????
Уплотнитель трубчатый пустотелый , стоит пол года примерно ...
Держится нормально , и не смялся ...
Только не помню к чему прилепил , толи к корпусу , толи к краю задней двери , завтра посмотрю !
Отправлено 27 Январь 2006 - 15:12
QUOTE(abcent)
Кстати, у меня фиксатор водительской двери не работает, купил уже в таком состоянии и немного напрягает держать дверь при высадке... Кто-нить сталкивался с такой проблемой, насколько геморроен ремонт и сколько это может стоить :?:
Я себе на двух машинах устранил вышесказанное. Снимаешь обшивку, дверь и при помоши знакомого сварщика привариваешь крепление ограничителя двери (скорей всего там разворотило отверстия под шурупы, коими крепится ограничитель. Можно наварить туда две металические прочные шайбы например...)на место. Вот и вся любовь. И еще: смотри чтоб у тебя сам ограничитель был исправлен и смазан, а то опять вырвет все с корнем.
Я правда видал варианты где уже не возможно заварить.... ну тогда только брать дверь б/у и менять.
З.ы. Еще один совет. Что б устранить возможное отрывание крепления ограничителя нужно регулярно менять пластиковый пистон в месте крепления ограничителя к кузову. Если он изношен дверь будет открываться не плавно, а рывками с не громкими щелчками. Пистон - копеяшный. При установке можно его намазать графитовой смазкой.
У меня после сварки все прекрасно держится второй год.
заблудший_abcent_*
Отправлено 27 Январь 2006 - 16:12
то i_am_at_home Спасибо, дружище, попробую разобраться по твоим советам, сдаётся мне, что я тот случай, когда сварка не поможет - такое ощущение, что фиксатор обломался, болтается туда-сюда, хотя кто его знает... А про пистон полезная инфа, обязательно проверю :wink:
Отправлено 28 Январь 2006 - 00:20
abcent, сегодня снял я этот фиксатор смотрел ,смотрел на него и ни каких поломок не нашёл,зажал в тиски и попробовал его подвигать еле сдвинул(он же у меня закусывает) хотя внешне все нормально,завтра попробую разобрать хотя я думаю что буду новый брать уже узнавал 800р стоит ,дороговато конечно за металическую полоску с пазами под два ролика но всетаки
заблудший_abcent_*
Отправлено 28 Январь 2006 - 23:27
QUOTE(андрей)
abcent, сегодня снял я этот фиксатор смотрел ,смотрел на него и ни каких поломок не нашёл,зажал в тиски и попробовал его подвигать еле сдвинул(он же у меня закусывает) хотя внешне все нормально,завтра попробую разобрать хотя я думаю что буду новый брать уже узнавал 800р стоит ,дороговато конечно за металическую полоску с пазами под два ролика но всетаки
Ха, оно (фиксатор) все-таки меняется... А то я в магазине спрашивал - там тупили не по детски, в комп все глядели - ничего не выглядели... А слесари сказали, что проще дверь поменять, но как грится "доверяй, но проверяй". :83: Надо самому докопаться до истины... А щелкнуть на цифру сможешь енту деталь в сборе, ну если купишь конечно, чтоб я этм горемыкам из магаза показал?
Эх, мне бы помещеньице на денек с инструментарием, ох покопался бы :060:
Отправлено 31 Январь 2006 - 03:41
Разобрал я наконец этот фиксатор оказалось что у роликов внутреннее отверстие разбито поэтому они встают на перекос и клинят,один ролик снимается легко,а второй только с помощью кувалды,а после кувалды скоба восстановлению не подлежит,можно конечно но проще поменять.Кстати у кого дверь открывается с характерными щелчками значит пора менять этот фиксатор или втулку через которую крепится полоска(которая с канавками под ролики) фиксатора к кузову но скорей всего сам фиксатор.
P.S.С фото проблем
Добавлено Вт Янв 31, 2006 4:06:
Попозже посматрю каталожныи номер и выложу.Кстати разбирается легко.
Снимаеш обшивку,снимаеш динамик, и с торца двери откручиваеш два винта, и вынимаеш фиксатор через отверстие от динамика
Добавлено Вт Янв 31, 2006 21:39:
вот номер каторый находится на этой пластине других не нашёл
90 564 478
P.S.С фото проблем
Добавлено Вт Янв 31, 2006 4:06:
Попозже посматрю каталожныи номер и выложу.Кстати разбирается легко.
Снимаеш обшивку,снимаеш динамик, и с торца двери откручиваеш два винта, и вынимаеш фиксатор через отверстие от динамика
Добавлено Вт Янв 31, 2006 21:39:
вот номер каторый находится на этой пластине других не нашёл
90 564 478
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных