Ограничитель двери
Автор
заблудший_Vitek_*
, 27 Дек 2005 16:43
Сообщений в теме: 91
Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:27
Всем привет.Случилась неприятность-при открывании водительской двери раздался резкий щелчок в районе ограничителя и дверь как-бы подклинило.Потом,когда я ее попытался закрыть,дверь как-бы немножко уперлась,но потом с громкими 2-мя щелчками закрылась.Опять открываю-все нормально,закрываю-снова подклинивает а потом закрывается с сухим звонким щелчком.Я думаю,что дело в ограничителе,но что там может сломаться???Ответьте,кто знает,пожалуйста.
8)
Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:47
У мня такая фишка была с двумя дверьми... теперь дверь не держиься на месте... чё сломалось как делать?
сломался ограничиталь двери

я у себя снял, но за борьбой с температурой забросил, теперь вновь займусь.
у меня все 4 двери не держет, оригинал стоит огого!!!!! подскажите выход? хочу шоб двери нормально открывались.
[i][b] Opel Omega 2.5TD, 1995, седан, ручная.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 22:06
Лечится только заменой стоимость нового 800руб,кстати если закусывает то советую с этим не затягивать,так как этот ограничитель крепится к неочень прочной пластине,и со временем когда он совсем заклинит эту пластину в лучшем случае выгнет,а то и вырвет как было у меня,а варить все это дело мало кто берется потаму как не подлезеш.
P.S Кстати это все уже обсуждалось,поиск рулит.
P.S Кстати это все уже обсуждалось,поиск рулит.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 22 Июнь 2006 - 10:49
Погодьте народ пугать, если двери щелкают при открывании/закрывании то, скорее всего, вышла из строя втулка ограничителя. Пластиковая. Стоит около 10 рублей, меняется за 5 минут.
У меня тоже щелкают, я уже втулки заказал.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 22 Июнь 2006 - 20:39
Похоже,Андрей оказался прав.Я забрался в дырку,откуда ограничитель этот растет,там видно железную толстую пластину,сверху и снизу ограничителя-торчали головки 2-х болтов.Так вот-нижний болт выпал,и пластина сама-треснута,б.....!!!!! Интересно,что теперь делать-то,а?Дверь менять,что-ли?
8)
Отправлено 22 Июнь 2006 - 21:40
Ну айда все ко мне за бэушными ограничителями...

Запчасти для ОМЕГА А.Б - б/у и новые.
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
Отправлено 22 Июнь 2006 - 21:59
Цитата
Погодьте народ пугать, если двери щелкают при открывании/закрывании то, скорее всего, вышла из строя втулка ограничителя
Rules да из-за втулки тож может щекать,но это совсем другие щелчки
Цитата
Интересно,что теперь делать-то,а?Дверь менять,что-ли?
влад мне варили хотя тож предлогали дверь поменять,а варили мне долго ,чет там вырезали, вваривали, усиливали,а когда забирал ребята были очень не довольны из-за того что почти целый день потеряли на мою пластину.А самый лучший вариант как они сказали,это брать битую дверь вырезать от туда все что надо,ну и в нужную вваривать и по времени меньше и по деньгам,только они не учли стоимость двери которую придется где-то покупать.
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 22 Июнь 2006 - 22:14
Погодьте народ пугать, если двери щелкают при открывании/закрывании то, скорее всего, вышла из строя втулка ограничителя. Пластиковая. Стоит около 10 рублей, меняется за 5 минут.
А где эта втутулка стоит ???И как выглядит????? Как меняется????

OPEL OMEGA CD 2.5 АКПП
Отправлено 22 Июнь 2006 - 22:42
Цитата
А где эта втутулка стоит ???И как выглядит????? Как меняется???? (ЧТОБЫ ЗНАТЬ!!!!)
Через эту втулку крепится такая зубчатая пластина фиксатора к кузову.
Мой Омега
Мой Омега
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 22 Июнь 2006 - 22:53
Мда походу у меня всё вырвано так как очень сильно трещало... ИРИШКА Закрыла один раз и всё прекратилось тока уже не держало
Самое главное вроде бы дверь не держит мелоч, я уже привык но другие возмущаются мля какая машина неудобная и тд...

Самое главное вроде бы дверь не держит мелоч, я уже привык но другие возмущаются мля какая машина неудобная и тд...

Отправлено 22 Июнь 2006 - 23:34
Где стойка кузова,там винтик выкручиваеш и увидиш,впринципе её и так видно
Вот темка впринципе одно и тоже,но всетаки,жалко фотки там не сохранились http://forum.opel-cl...wtopic=698&st=0
Вот темка впринципе одно и тоже,но всетаки,жалко фотки там не сохранились http://forum.opel-cl...wtopic=698&st=0
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных