Нарезал сотню дисков с видео и фотками построения.
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 05.12.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
ANTONIO-B
, 29 Ноя 2010 19:32
Сообщений в теме: 126
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:39
Диски только для тех кто участвовал?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 17:51
А мне нужно две рамки и наклейка, а то я уже езжу полтора месяца как................................ не опелеклубень.
Сегодня утром на щелковском шоссе, например, догнал омегу ресталинг клубную, ну правнялся, посигналил, а у меня даже намека на опель клуб нету
Сегодня утром на щелковском шоссе, например, догнал омегу ресталинг клубную, ну правнялся, посигналил, а у меня даже намека на опель клуб нету
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:47
А мне нужно две рамки и наклейка, а то я уже езжу полтора месяца как................................ не опелеклубень.
Так приезжай на встречу, там и получишь наклейку и купишь рамки.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:02
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:05
Туляки уже на месте. Гайцы стоят, кирпич висит. Мы пока сюда не заезжали,машины оставили на Октябрьской, смотрим местные достопримечательности.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 17:30
был, приятно всех повидать тортики супер
и я там был, и ушел с пустыми руками
а почему?
я был совсем немного,но успел пообщаться,и чай попить и тортики покушать ,и диск забрать
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных