Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 05.12.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
ANTONIO-B
, 29 Ноя 2010 19:32
Сообщений в теме: 126
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:34
И я наконец доехал,рамок правда в этот раз почему то никто не привез...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:11
Всем спасибо за встречу и позитивное общение Диме и Вове - за супер-диск с построения эмблемы, огромное спасибище вам, ребята, за старания в подборке, оформлении и изготовлении, вещь памятная и стоящая
и я там был, и ушел с пустыми руками
Да, рамочек сегодня не было, не приехал тот, кто занимается их изготовлением, сорри Зато был C2H5OH
А вот желающие получить флажки и наклейки на машины уехали с обновками, новеньких сегодня было много, респект им и уважуха! Добро пожаловать в наши ряды
и я был,а жена даже чай попила,с пирожными.
А вот тебя то я, шайтанама, и не заметила
и я там был, и ушел с пустыми руками
Да, рамочек сегодня не было, не приехал тот, кто занимается их изготовлением, сорри Зато был C2H5OH
А вот желающие получить флажки и наклейки на машины уехали с обновками, новеньких сегодня было много, респект им и уважуха! Добро пожаловать в наши ряды
и я был,а жена даже чай попила,с пирожными.
А вот тебя то я, шайтанама, и не заметила
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:34
Оль,а мы уехали минут через 10(на двух Астрах Н)как приехали...
Понятно, наверное, я все это время находилась к тебе спиной , так как была занята размещением наклеек на машинках
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:55
Было всё супер! Замёрз как цуцек. А где фотки?
Где-где!? Тама! Жаль что не смог подьехать. Всем привет.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:04
Лежа на диване перед телевизором после сытного ужина и чая с лимоном хочется тоже сказать пару слов о встрече. Очень расстроило отсутствие рамок ( придется огорчить ZMEYя из Калуги ), а также J-ony не получил именную рамку, за которой его просили приехать , надеялся на календарики но их тоже не было. Плюсы: несмотря на мороз, опелеводы проявили чувство локтя; приобрел флажки и диск; оставил неизгладимое впечатление головной убор очаровательной Килечки . Не знаю куда отнести, к плюсам или минусам: переживал за ANTONIO-B , стойко переносящего мороз,радуя всех клубными флажками, несмотря на то что одет был явно не погоде.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:34
Как бы там нибыло, первая поездка на встречу удалась. Интересно было пообщаться, спасибо ANTONIO-B за флажки , с рамками в этот раз не вышло. Масса угощений, хотя пряники Тульские никто не захотел. Вреднюки. Всем мерси.
а что пряники были,жаль не знал,надо было писать заранее, что такое лакомство привезёте
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:59
Были двух видов, с фруктовой начинкой и с вареной сгущенкой
Спасибо огромное за пряники , ребёнок ел и радовался.
Тортик будет точно - уже шаманю над ним
Спасибо за вкусный торт , хотя табличка стоящая рядом настораживала.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:09
...пряники Тульские никто не захотел. Вреднюки. Всем мерси.
хде были Тульские пряники?! Я их просто обожаю! Вот безобразие - пряники прошли мимо меня(((
А так - была очень-очень рада всех повидать - как оказалось - очень по всем соскучилась )))
Спасибочки Ингусе за вкусный тортик - если бы не страшная надпись рядом - слопала бы с удовольствием еще пару кусочков
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)