Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 05.12.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
ANTONIO-B
, 29 Ноя 2010 19:32
Сообщений в теме: 126
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:13
Всем спасибо
Ждем фотки
Ждем фотки
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:23
Была замечательная встреча. Хоть и мерзли ноги, но в сердцах пылал жар клубного братства
Эта встреча также оказалась 2-ды знаменательной: последняя туса у ТСА в 2010 году, и первая Астра J принятая в клуб на общем сборе (если ошибся - не пинайте больно)
Всем огромное спасибо! А горячий чай просто спас!!!
Эта встреча также оказалась 2-ды знаменательной: последняя туса у ТСА в 2010 году, и первая Астра J принятая в клуб на общем сборе (если ошибся - не пинайте больно)
Всем огромное спасибо! А горячий чай просто спас!!!
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:24
Спасибочки Ингусе за вкусный тортик - если бы не страшная надпись рядом - слопала бы с удовольствием еще пару кусочков
На здоровье! Так надо было есть и забить на табличку! это, все вражеские происки были
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:31
А я так был раз со всеми поболтать, что не заметил ни тортика, ни пряников ни кофю ни чаю....
По поводу рамок и наклеек - упрек принят, постараемся исправиться. А календариков ни кто кстати и не обещал. Еще даже макет пока не готов. Если кому то еще не досталось но очень хочется диск - пишите мне в личку.
(Амбр)
По поводу рамок и наклеек - упрек принят, постараемся исправиться. А календариков ни кто кстати и не обещал. Еще даже макет пока не готов. Если кому то еще не досталось но очень хочется диск - пишите мне в личку.
(Амбр)
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:31
Zafira B Enjoy (Plus) MT, 2011
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:32
На здоровье! Так надо было есть и забить на табличку! это, все вражеские происки были
в следующий раз такой тортик выдавать только по предъявлении клубных карт...
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:41
ВЕЧНО ЖИВЫЕ))))) - в тему
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:04
Надо бывать на встречи Опель Клуба
Охотно верю - не всегда получается Весна-осень - дачная страда, а дача у меня за 150 км. Вот, в декабре вырваться могу. В январе-феврале обычно улетаю зимовать в тёплые страны
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:08
я была не в курсе, что были тульские пряники.... Давно хотелось попробловать именно тульские, а не, что у нас тут под их видом продают.
Лично я пару пряников слямзил с превеликим! Огромное спасибо тулякам!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 01:16
Ну, вот, теперь еще и во враги записали
По поводу рамок и наклеек - упрек принят, постараемся исправиться...
(Амбр)
Дима!!! Наклейки были, мы с Сергеем собственноручно обклеили пять опелеводов, т. е. все, кто хотел, их получил!
Спасибо за фотки
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных