Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 05.12.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:11
Ну, не везет нам со встречами и всё тут - какие-то всё обстоятельства не в нашу пользу всё...Хоть на вас всех хороших глянуть с экрана!
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:11
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:19
я была не в курсе, что были тульские пряники.... Давно хотелось попробловать именно тульские, а не, что у нас тут под их видом продают.
5-6го января буду в Туле по работе, могу прихватить тамошних натуральных (в обмен на диск с фотками).
Хорошие фотки, только шпиёнские какие-то, всё со спины. А страна должна знать своих героев, собравшихся не смотря на мороз, в лицо!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:36
Порадовало прибытие делегации из Тулы, хоть познакомились наконец с почетным загадочником (от слова Загадка) нашего клуба
И ребята на новой астре - просто супер!!! Вот если бы все так вливались в клуб, таблички укоряющие можно было бы на каждой машине вешать. Но все равно огромное спасибо!
Ребят, а что-то мы мало фоткать стали...холодно наверное... ну давайте в следующий раз не будем полагаться друг на друга и притащим все фотики, чтобы оставлять жирный след в истории опель-клуба, тем более что интересных кадров всегда полно!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:50
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:59
Это благодаря активной поддержки J-ony, и пряники - его заслуга.
Всех рад был видеть, несмотря на холод, время пролетело быстро.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:10
5-6го января буду в Туле по работе, могу прихватить тамошних натуральных (в обмен на диск с фотками).
Хорошие фотки, только шпиёнские какие-то, всё со спины. А страна должна знать своих героев, собравшихся не смотря на мороз, в лицо!
Ну у меня цель была сфоткать сборище железных коней а так - коллективные фотки есть же
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:10
хде были Тульские пряники?! Я их просто обожаю! Вот безобразие - пряники прошли мимо меня(((
А так - была очень-очень рада всех повидать - как оказалось - очень по всем соскучилась )))
Спасибочки Ингусе за вкусный тортик - если бы не страшная надпись рядом - слопала бы с удовольствием еще пару кусочков
Мы всех приглашали к нашему багажнику, а Туляки целый пакет суперских пряников на "стол" положили.
Пришлось все не съеденное забрать: кучу пряников и нетронутый торт со взбитыми сливками.
Сижу пью чай с пряником - класс!!!
Дима
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:23
Мы всех приглашали к нашему багажнику, а Туляки целый пакет суперских пряников на "стол" положили.
Пришлось все не съеденное забрать: кучу пряников и нетронутый торт со взбитыми сливками.
Дима
Точно точно, приглашали всех без исключения
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:30
Дима
Ну не знаю-не знаю)))) Либо тихо звали, либо машина с пряниками стояла на отшибе )))
solodov13 - не будьте букой - делитесь пряничками туууульскими)))) Про торт со взбитыми сливками - вааще молчу.)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:32
Ребят, а что-то мы мало фоткать стали...холодно наверное... ну давайте в следующий раз не будем полагаться друг на друга и притащим все фотики, чтобы оставлять жирный след в истории опель-клуба, тем более что интересных кадров всегда полно!
Мы фотик взяли, вот кумуляторы забыли дома , обидно однако.
Ну не знаю-не знаю)))) Либо тихо звали, либо машина с пряниками стояла на отшибе )))
solodov13 - не будьте букой - делитесь пряничками туууульскими)))) Про торт со взбитыми сливками - вааще молчу.)))
эт вы своей кучкой уплетали тортик и ни кого не звали.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:59
...эт вы своей кучкой уплетали тортик и ни кого не звали.
В своё оправдание могу сказать только то, что сильно опоздала на встречу - очень соскучилась по девченкам, поэтому все внимание в первую очередь подружкам ))) и даже не знала, что приглашение на тортик от Ингуси не было громогласно озвучено)))
Хотя если вы видели, что у опеля открыт багажник и там стоят разносолы - на встречах Опель клуба это автоматически означает - народ! угощайтесь!!!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:05
но пряников не видел,знать были сразу заныкины
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:10
Хотя если вы видели, что у опеля открыт багажник и там стоят разносолы - на встречах Опель клуба это автоматически означает - народ! угощайтесь!!!
LIKA, вот ты сама и ответила на свой вопрос, багажник solodov13 был на против вашей машины и он был открыт
чай ,торт со сливками,чародейку видел,пил ел, ,
но пряников не видел,знать были сразу заныкины
river cat, посмотри повнимательнее фото DDena, там рядом с термосом лижит куча пряников, их тяжело было не увидеть, если только ты не пил чай раньше
Сообщение отредактировал J-ony: 06 Декабрь 2010 - 23:57
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:16
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:12
LIKA, вот ты сама и ответила на свой вопрос, багажник solodov13 был на против вашей машины и он был открыт
Ну, незнаю-незнаю))))) Чтобы я, да мимо пряничков прошла и не увидела, и не почуяла - УЖОС!!!
Вот и славно, в следующий раз не упустите момент
Приезжайте почаще! )))