омыватель ветрового и заднего стекла, бачок,моторчик-насос
Автор
заблудший_sanyatec_*
, 19 Окт 2006 16:35
Сообщений в теме: 68
Отправлено 21 Февраль 2010 - 09:32
Доброе время суток всем! Не поможете с проблемой у меня OPEL ASTRA CARAVAN 2002г и перестала поступать жидкость на заднее стекло 5-й двери , а на универсалах как все знают оно пачкается очень быстро. Омывайки же лобового стекла работают безупречно , может кто подскажет что к чему скоро весна слякоть....
Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:47
Доброе время суток всем! Не поможете с проблемой у меня OPEL ASTRA CARAVAN 2002г и перестала поступать жидкость на заднее стекло 5-й двери , а на универсалах как все знают оно пачкается очень быстро. Омывайки же лобового стекла работают безупречно , может кто подскажет что к чему скоро весна слякоть....
Где уже посмотрел? Что проверял?
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 15:34
Кстати, у меня на хетче та же самая проблема-задний омыватель замерзает. Передние ведь рядом с движком, поэтому и отогреваются быстро.Советую загнать в гараж и чтоб там постояла и оттаяла,или, например, в магазин крупный,где теплая парковка бесплатная, а самому по магазам побродить

Сообщение отредактировал AHTOXO: 21 Февраль 2010 - 15:35
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:32
пока ничего не трогал . Подумываю что что то с моторчиком потому как в -15 все работало а недавно было -7 и ни как ,моторчик жужжит а эффекта ноль.
залита хорошая не замерзайка
а почему такая уверенность?
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 13 Март 2010 - 09:52
А у меня никто не может отрегулировать, чтобы вода на заднее стекло лилась. Она льется, но в основном на дорогу. Сколько раз в сервисе просила отрегулировать - на стекло попадают две капли - остальное мимо

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:48
2 литра. Если есть омыватели фар - 4,5 литра. Хотя я, например, двухлитровый поменял на тот, который больше, хотя омывателей нету. Смотри, может прежний хозяин то же самое сделал - зимой 2 литра омывашки хватает ненадолго... у нас, по-крайней мере.
[attachmentid=59669]
[attachmentid=59669]
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:59
2 литра. Если есть омыватели фар - 4,5 литра. Хотя я, например, двухлитровый поменял на тот, который больше, хотя омывателей нету. Смотри, может прежний хозяин то же самое сделал - зимой 2 литра омывашки хватает ненадолго... у нас, по-крайней мере.
[attachmentid=59669]
Спасибо большое, а нигде нельзя посмотреть, не разбирая, какой точно у меня бачок, что бы точно убедиться, вдруг меняли.
Сообщение отредактировал Lindemann: 09 Октябрь 2010 - 21:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных