омыватель ветрового и заднего стекла, бачок,моторчик-насос
Автор
заблудший_sanyatec_*
, 19 Окт 2006 16:35
Сообщений в теме: 68
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 19:14
Народ, дайте плз каталожный номер заднего дворника , если есть таковой в каталоге.
Заранее благодарю.
кстати такая же фигня была с омывателем, попробуй подольше подержи рычажок омывателя (чтоб жидкость подольше брызгала, там она одновременно с передними стеклами поидее брыжжет), может и поможет.
Заранее благодарю.
кстати такая же фигня была с омывателем, попробуй подольше подержи рычажок омывателя (чтоб жидкость подольше брызгала, там она одновременно с передними стеклами поидее брыжжет), может и поможет.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:55
Я точно не уверен, но думаю что моторчики на перед и на зад там разные. Нужно долезть до заднего омывателя, снять с форсунки шланг, и включить омыватель, если пойдёт вода, то щастье, мыть форсунку и собирать всё наместо. Если вода не пойдёт, то можно продуть подающую трубку ртом или насосом, если нет, то только моторчик остаётся...
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:17
Народ, дайте плз каталожный номер заднего дворника , если есть таковой в каталоге.
Заранее благодарю.
Вот: http://www.elcats.ru...4d-31d348601b5d
была astra G 2000 x16xel 5d чёрная, сейчас H 2008 z16xer 5d тоже чёрная!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:08
для начала попробуй снять колесо и подкрылку, может достанешь
Не может, а точно. только желательно лечь, что бы удобней было.Я снимал.
Насколько помню там 2 точки крепления.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:05
Всем привет. Уезжал в командировку на улице было +8, вернувшись -8. В бачке оставалось немного воды, долил незамерзайки подождал пару дней,пробую брызгать тишина, откачал незамерзайку,залил горячей воды подождал 20 минут и опять откачал,так несколько раз. Но моторчик так и молчит. Кто в курсе какой номер предохранителя?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных