Электростеклоподъемники
Автор
SeSte
, 11 Дек 2006 00:16
Сообщений в теме: 171
Отправлено 08 Май 2012 - 23:43
bagger, если несложно -сделай . насколько я понимаю планка от ЭСП длинней , чем от механики? а ставится она в то же место , как и на механике или ниже ?
сегодня ходил по рынку на фучика - есть похожие планки , но по отдельности никто не продает конечно. либо всю трапецию либо вообще весь ЭСП целиком. в крайнем случае можно взять родную за образец и выточить у токаря нужной длины. ну хотя бы знать примерно какой длины.
сегодня ходил по рынку на фучика - есть похожие планки , но по отдельности никто не продает конечно. либо всю трапецию либо вообще весь ЭСП целиком. в крайнем случае можно взять родную за образец и выточить у токаря нужной длины. ну хотя бы знать примерно какой длины.
Код
Ascona
Отправлено 18 Май 2012 - 00:02
bagger, если несложно -сделай . насколько я понимаю планка от ЭСП длинней , чем от механики? а ставится она в то же место , как и на механике или ниже ?
фото сделаю, просто нет времени, работы много. Сделаю на выходные.
Отправлено 20 Май 2012 - 12:16
Спасибо , я уже разобрался , но возможно другим пригодятся. а я торопился когда делал и забыл сфотать процесс.
вообщем нашел я эти направляющие ползунка для ЭСП - они чуть длинней обычных и стекла пришлось заменить - на стеклах для ЭСП планка на 5-7 см ближе к замку двери. пытался на своем ее сдвинуть - получил в итоге большую кучу осколков
хорошо были стекла с донора , как раз для ЭСП. а вот если у кого их нет - то это проблема сдвинуть ее нереально. либо нужно знать секрет какой то )))
кнопки поставил от калины. наилучший вариант за 120 руб.
сначала поставил какие-то универсальные , вторая через два дня отказалась работать.

все работает. и все главное родное
кроме кнопок %))
вообщем нашел я эти направляющие ползунка для ЭСП - они чуть длинней обычных и стекла пришлось заменить - на стеклах для ЭСП планка на 5-7 см ближе к замку двери. пытался на своем ее сдвинуть - получил в итоге большую кучу осколков

сначала поставил какие-то универсальные , вторая через два дня отказалась работать.

Код
Ascona
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:54
Спасибо , я уже разобрался , но возможно другим пригодятся. а я торопился когда делал и забыл сфотать процесс.

Планка на стекле смещается, но планка сидит на жидкой резине, просто нужно смочить бензином и все легко перемещается
Отправлено 28 Июль 2012 - 19:10
bagger,
ценное замечание. у меня пассажирское стекло осталось от механических , может еще пригодиться тьфу=тьфу.
хотя мои родные стекла были красивей - зеленый отлив.
а эти тупо белые прозрачные , как оконные
Цитата
ланка на стекле смещается, но планка сидит на жидкой резине, просто нужно смочить бензином и все легко перемещается
ценное замечание. у меня пассажирское стекло осталось от механических , может еще пригодиться тьфу=тьфу.
хотя мои родные стекла были красивей - зеленый отлив.
а эти тупо белые прозрачные , как оконные

Код
Ascona
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:52
Суть проблемы:при опускании/подъеме выскакивает напрявляшка со стекла.
Направляющая, которая на болтах нижняя на двери, под ЭСП, она не плоская и несимметричная как у ручных.

Чуть приопустил стекло и лезет уже…Еще ниже и выскакивает

Так приклепал стеклоподъемник.

Такое положение окна соответствует первой фотке.
Какие мысли?
Эсп родные с седана
Направляющая, которая на болтах нижняя на двери, под ЭСП, она не плоская и несимметричная как у ручных.

Чуть приопустил стекло и лезет уже…Еще ниже и выскакивает

Так приклепал стеклоподъемник.

Такое положение окна соответствует первой фотке.
Какие мысли?
Эсп родные с седана

Отправлено 26 Январь 2015 - 06:25
У меня стоят универсальные, фото могу добавить по желанию. При этом ничего не надо трогать если у вас стоят механические. Просто поставил, подцепил кнопочки и провода и все)
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:47
У меня стоят универсальные, фото могу добавить по желанию. При этом ничего не надо трогать если у вас стоят механические. Просто поставил, подцепил кнопочки и провода и все)
да большая просьба покажите и какой ставили?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных