Враги, которые делали Вам ТО, не обнулили компьютером информацию о том что оно сделано (хотя были обязаны это сделать). Отсюда и загорающийся сигнал предупреждения.
Вопросы об Инсигнии
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:20
кот38, ну фантастика значит, интервал сбросили, а он не сбросился. Либо мастер перепутал понятия межсервисного интервала и счетчик ресурса масла. Счетчик масла можно и кнопкой из меню сбросить, а вот межсервисный интервал, нет.
На Инсигнии получается комп сам не сбросишь? Всегда получается надо будет ездить к официалам для этого? На БМВ например можно все сделать самому.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:12
Народ, в левом углу задней левой фары скапливается влага, конденсат. Что за хрень? И как можно ее просушить, открыть?
Не надо ничего делать. Об этом в мануале написано. Само рассосётся.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:49
опять назрел вопрос. Проясните ситуацию с турбинами и цепями ГРМ на 2.0Т. Насколько массовая эта проблема? Или все уже излечили? Или как вообще на самом деле?
Ау, людииии Вы гдеее?))) Машину скоро забирать, раскажите про данную проблему
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:29
Ау, людииии Вы гдеее?))) Машину скоро забирать, раскажите про данную проблему
Я как "имелец" проблемы сцепью, знаю, что это не массовая проблема. Несколько случаев. Про турбины давно ничего плохого не слышал. Нет такой проблемы. Ну, сломаться может всё. Забирайте машину и не переживайте. Ну и гарантия Вам в помощь, если что. 3 года. Удачи!
Сообщение отредактировал lpm61: 17 Декабрь 2012 - 18:29
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:44
Ввиду своей древности, имея Opel omega B 1998, даже предположить не мог что должен гореть только 1 задний фонарь...
Сообщение отредактировал j0cker000: 10 Январь 2013 - 17:43
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:28
Отправлено 28 Август 2013 - 06:13
Просто интересно: у меня хетч, а в багажнике должен стоять один плафон подсветки или два? Интересно потому что место под два, а стоит один :blink:
Сообщение отредактировал Rari: 28 Август 2013 - 06:27
Отправлено 28 Август 2013 - 07:02
Всем Привет. Есть такой вопрос: Тему не нашел, на новую нет прав... Так вот у всех так или у меня, когда потеют окна, включаю печку не помогает, а когда печка с кондеем работает окна отходят... Кнопку внутренней циркуляции не включаю... До этого была новая астра седан, такого не было.
Просто интересно: у меня хетч, а в багажнике должен стоять один плафон подсветки или два? Интересно потому что место под два, а стоит один
Во-первых, при включении кондиционера воздух осушается (а если просто печка - нет), во-вторых, рециркуляция может включиться автоматически, без внешних признаков, в случае, когда датчик определяет плохое качество наружного воздуха. Про лампочки хетча - не знаю.
Отправлено 28 Август 2013 - 07:13
Во-первых, при включении кондиционера воздух осушается (а если просто печка - нет), во-вторых, рециркуляция может включиться автоматически, без внешних признаков, в случае, когда датчик определяет плохое качество наружного воздуха. Про лампочки хетча - не знаю.
Т.е. кнопка рециркуляции не горит, а она работает? Еще заметка: я не включаю режим авто.
Отправлено 28 Август 2013 - 07:28
Т.е. кнопка рециркуляции не горит, а она работает? Еще заметка: я не включаю режим авто.
Да, лампочка не горит, но заслонка закрывается/открывается самостоятельно. Это если машина решила, что воздух плохой или наоборот, в салоне слишком влажно. Вот как это связано с "авто", даже не знаю. Я "авто" вообще не выключаю никогда, только, если рециркуляцию сам нажимаю. А почему не автоклимат? Это же удобно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных