Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Вопросы об Инсигнии

Сообщений в теме: 403

#61 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 073
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 07:50

Амбр, интересно, а алгоритм работы подъезжающего/отъезжающего сидения водителя остался прежним? Прежний вызывает недоумение. При выходе из машины - всё правильно: дверь открыл и сиденье отъехало, упрощая выход. А вот при входе неудобно: открыл дверь и кресло подъехало, но водитель-то ещё не уселся. Если Вылезать удобно, садиться - как без комфортного кресла.
Увидел на видео, вроде по старому - неудобно.

Сообщение отредактировал lpm61: 05 Декабрь 2013 - 07:50

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#62 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:02

lpm61, сомневаюсь что в нем что либо поменяли.

#63 грязевод

грязевод

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: инсигния универсал

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:01

всем добрый вечер.прошу ответить желательно подробно.машина опель инсигния универсал.пригнали вчера из немчины.разобрался со всем.одна загвоздка-электро- дверь багажника открываеся только на всю.промежуточное положение не видит.ставлю на половину-полностью открывается.что надо сделать что бы открывалась на промежуточное положение.заранее спасибо.

#64 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:07

грязевод, а отключение работает?

#65 грязевод

грязевод

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: инсигния универсал

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 08:55

да отключение работает.если на офф поставить то не открывается.нет только промежуточного положения.чеков и ошибок нет.все работает пловно без рывков и дергания.

#66 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:25

грязевод, кнопка расположена на двери, когда открыто окно или дверь, а снаружи фигачат осадки, кнопку нещадно заливает. Может как раз и замкнуло два положения. Без снятия самой кнопки думаю не обойтись.

#67 Евгений0302

Евгений0302

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:13

Добрый день! Лопнул бачок охлаждающей жидкости, нигде в городе не нашел такого что бы приобрести. Вопрос: от астры h подойдет к инсигнии?

#68 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:28

Евгений0302, а какие моторы то?

#69 Евгений0302

Евгений0302

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:06

1.6 мт

#70 ОлегФ

ОлегФ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: Opel Meriva B дизель 1.7(101 л.с.)2012г.в. и Оpel Insignia 1.6AT Cosmo

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:36

Всем привет, добавилась вторая машинка в семье , теперь Синька рейстайл 1,6AT Сosmo,бозе, люк, спрашивайте ,кому интересно, пробег 150 км, ну собственно все пишу на дружественном форуме, там по оживленнее беседа.

#71 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:53

ОлегФ, принимайте поздравления! Как первые ощущения?

#72 amra

amra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:42

Думаю отличные!Кто может подсказать , нужна накладка на задний бампер под двойную выхлопную трубу(2т 249сил)?нужен артикул с рейсталинговой синьки.

#73 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:36

amra, нету еще такой, так как новые 2,0 еще не доехали до России, а на 1,6Т патрубки вообще не торчат наружу.

#74 ОлегФ

ОлегФ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Meriva B дизель 1.7(101 л.с.)2012г.в. и Оpel Insignia 1.6AT Cosmo

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:58

Впечаталения особо ярки т.к. постоянно езжу и на Вектре 2,2 АТ и на Мериве и на Синьке,ну и месяц перетестил машин 8 разных однокласников, и три тестдрайва новой Синьки у дилеров. Первые впечатления:1) плотная , комфортная подвеска, сегодня подспустил до 2,3 перед и 2,1 зад, может ещелучше станет, 2) острый пухоый руль ( у меня ОПС пакет), 3) Мультимедиа- космос( голосовой набор радио и телефона работает на пятерку, остальное почи не тормозит, терпимо, сенсорные вообще не тормозят), 4) косяков сборки пока незамечено, бампера в меру ровно стоят, ну чуть молдинг кривовато водительский приклеен, машина из начала второй сотни Автотора и первая 10.000 Руссельхайма,5) расход по Москве при нулевой температуре без кондера 1 чел, низкое давление в шинах, от 12 при скоростях средних 25( легкие пробки), до 13 при скоростях 17 км.ч.( серьезные пробки), пробег по 150 км.все город, выше 110 не ездил, идет как утюг, на 17/55, а на 18 вообще прелестно.Движочек конечно надо подтапливать дляактивной езды, все -таки вес и ступка.Но для неспешной езды и умеренной трассы 120-140 - думаю отлично. Пока так.Сиденья- супер, нехватает мне регулировки по длине, люблю ноги вытянуть и руль к себе. Рост 180.Спина кривая.По высоте, углам наклона, поясничным ( 4 шт.) вопросов нет, удобно.Друг 188 см. , 120 кг. сзади за мной уселся вполне сносно.Крышу Хетча помоему чуть приподняли на рестайле.В общем кроме средней по величине тяги на низах, пока не пульнет турбина как следует- недостатков пока не вижу.Ну примерно как вектра стартует, может чуть получше.

#75 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:29

ОлегФ, к россыпи кнопок на руле привыкли?

#76 amra

amra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:04

Максимум неделя для меня получилось,и тачпад очень удобно.Да, и возможность сохранения избранных файлов и телефонов на закладках, тоже тема!
Амбр если будит возможность узнать по артикулу,можно в личку.

#77 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:14

amra, спрошу.

А вот какой вопрос, который не описан ни где - избранное мультимедиа привязано ли к ключу, как настройки кресел?

#78 ОлегФ

ОлегФ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:40

До избранного я не добрался еще, а к россыпи привык быстро, справа они все по делу, слева голосовой ответ и положить трубку- тоже, а вот круиз с лимитом лоханулся сегодня, случайно на экран отобразил неактивный значок "Lim", и потом также случайно нажал кнопку лим на руле, т.е совпало два случаных режима.
Нажимаю газ,а машина более 20 км.ч. отказывается ехать, испугался, остановился, смотрю зеленым значок Lim горит( я сам видимо на скорости 20 км.ч. нажал его), убрал и поехал дальше. А вообще руль ОПС- песня конечно,толстенький, ухватистый, приятный на ощупь, не перекрывает дисплей вообще, правда режимы ручного переключения коробки мелко справа внизу на экране, но сами лепестки четко работают, только толку от них на этом движке мало.Ну обкатаю , попробую поактивнее лепестками, дизель 193 л.с. конечно этой машине - самое оно, но и стоить она видимо с ним будет от 1,6 ляма в нормальной комплектации( Имхо). Сейчас эксперементирую с давлением в шинах, ищу комфортный самый режим по городу для 1 чела

#79 ОлегФ

ОлегФ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:53

Амбр, спасибо за поздравления, рад помочь одноклубникам с выбором, чем могу помогу.Разбираюсь еще, видно чтоинтелинк обрезан,в инструкции больше вкладок ноне существенноЮ пробки с ТМ не грузит, хотя версия карт свежая, все тупички, гаражи в районе показывает.На экране под рулем выводит сайт разработчика По http://www.johnsonco...n/products.html
ну вроде нет там никаких обновлений и инфы по Синьке, у меня в техотделе дилера знакомый работает, как что будет сообщит.Мой дилер( другой) говорит на обучении им обещали магазин приложений запустить в сл. году , Интернет браузер вроде будет точно.Но это слова толькол пока.

#80 amra

amra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:33

Про нехватку л.с., иногда действительно не хватает,но 1300км пробег и я понимаю что она оживает с каждым км!А после 3000км чудо чип превратит эту машину совсем другим)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных