Цитата(asalex @ 16.11.2013, 9:13)
Подскажите пожалуйста, кто знает! Собираюсь заказывать Country Tourer, и не могу определиться с пакетами.
Как работают системы?
1. Система определения расстояния до идущего впереди автомобиля?
2. Система аварийного торможения и предупреждения о столкновении?
3 "Система мониторинга "слепых" зон"? Предупреждает звуком или выводит на экран?
4. Чем отличается "Светодиодные дневные ходовые огни" в пакете "Ассистент водителя 2" от "Светодиодные дневные ходовые огни" которые идут в базе?
К сожалению, был в трёх автосалонах и не один из менеджеров ни смог ответить на поставленные вопросы.
Боже ж мой! Вы из какого города? Что ж за менеджеры такие? Эти системы (если уж мало что известно про ньюсиньку) работают на Зафире Турер, например. Не могут нормальные менеджеры не знать, как это работатет! Конечно, могут быть нюансы, но вряд ли Опель поменял что-то радикально.
Система определения расстояния и аварийного торможения являются составными частями адаптивного круиза. Слепые зоны: при включении поворотника и наличии препятствия в сосдней полосе тренькает и моргает жёлтенькими значками в зеркалах. Можно почитать например, тут:
http://www.opel-club...fira_tourer.pdfстр. 198 и 222
СД ходовые огни - составная часть адаптивных фар. Думаю это одно и то же.
Сообщение отредактировал lpm61: 16 Ноябрь 2013 - 08:57
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков