Дворники . стеклоочистители
Автор
TWOREZ
, 30 Дек 2010 20:16
Сообщений в теме: 131
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:16
Неужели так должно быть? Включив дворники нажатием или щелчком всторону они без перерыва около 10 раз туда-сюда. А останавливаются где им захочется. Могут по середине или в любом другом месте. Хотелось бы нажав на ручку и сразу выключив, что бы остановились в первоначальном положении и двигались 1-2 раза.
Владимир
OPEL VIVARO 2.5 CDTI 2006г.
G9U 730
TEC-SHIFT РА6 робот
G9U 730
TEC-SHIFT РА6 робот
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:35
Неужели так должно быть? Включив дворники нажатием или щелчком всторону они без перерыва около 10 раз туда-сюда. А останавливаются где им захочется. Могут по середине или в любом другом месте. Хотелось бы нажав на ручку и сразу выключив, что бы остановились в первоначальном положении и двигались 1-2 раза.
У меня такое было прошлой зимой, машина на стоянке была,мороз крепкий был и точь такая фигня была,машина нагрелась и всё стало на свои места!!!!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:49
Они и должны останавливаться в первоначальном положении (неисправность). Но какая реакция у вас на нажатие, на первое, второе и третье переключение?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:42
ктса..........поменять дворники хочу, сколько у нас там дюймов?
Сколько дюймов не подскажу, но они точно разные (один длинней). У меня голимые были, так в ХМ врулили за 70 гр новые --- еще хуже. Стараюсь их не включать --- подскажите нормальные.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:03
А сколько стоят нормальные?
Где то до 50 гриваков (до 250 рэ) за пару. Есть еще до 20-25 гриваков обыкновенные, но они мне не понравились. Длины разные. Сами резинки подрезаются под длину конкретного дворника. Искать на авторынках.
П.с. нужно еще чтобы хорошо просматривалось графитовое покрытие резины.
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:19
Ну вот, так я и не понял, что мне то делать? И летом и зимой такая ерунда...
Опять спрашиваю, какая реакция: при нажатии; при переключении в на разные положения? Или у вас, при любом раскладе, дворники что попало вытворяют? Я бы для начала отключил джойстик и на прямую пробовал бы включать --- если будет работать, то проблема в джойстике, если нет, проблема глубже - скачаем схему и посмотрим.
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:54
Опять спрашиваю, какая реакция: при нажатии; при переключении в на разные положения? Или у вас, при любом раскладе, дворники что попало вытворяют? Я бы для начала отключил джойстик и на прямую пробовал бы включать --- если будет работать, то проблема в джойстике, если нет, проблема глубже - скачаем схему и посмотрим.
При нажатии происходит подача жидкости и движение дворников около 10 раз, потом останавливаются дворники не в горизонтальном положении а могут по диагонали или вертикально встать. При переключении джойстика в первый режим (режимов три) дворники около трёх, четырёх раз бегают и останавливаются на 1-2 сек. где захотят. Нормальные дворники должны ложиться горизонтально. Остальные положения работают нормально.
Владимир
G9U 730
TEC-SHIFT РА6 робот
G9U 730
TEC-SHIFT РА6 робот
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 18:45
При нажатии происходит подача жидкости и движение дворников около 10 раз, потом останавливаются дворники не в горизонтальном положении а могут по диагонали или вертикально встать. При переключении джойстика в первый режим (режимов три) дворники около трёх, четырёх раз бегают и останавливаются на 1-2 сек. где захотят. Нормальные дворники должны ложиться горизонтально. Остальные положения работают нормально.
Такое ощущение, что там уже кто-то поколупался У меня на первом положении дворник идет по одному разу через секунд 5.
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 22:53
вы уверены, что мотор РАЗБОРНЫЙ ?
с НГ
!
с НГ
!
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:18
Слушайте, такая вот проблема у меня. Пригнали машинку, opel vivaro 2.5 у неё не работают дворники в первом прерывистом положении. во 2 и з всё ок. Подскажите в чём причина???
Либо контакт в переключалке, либо на самом маторчике електронная часть... У меня прошлой зимой сгорел моторчик (примерзли щетки), заказывал бу с разборки 50у.е., менял сам...
Отправлено 21 Январь 2011 - 10:17
Слушайте, такая вот проблема у меня. Пригнали машинку, opel vivaro 2.5 у неё не работают дворники в первом прерывистом положении. во 2 и з всё ок. Подскажите в чём причина???
У меня тоже не работает в первом, но у меня точно проблема с переключателем - когда его на себя легонько потянуть, то начинает работать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных