Сообщение отредактировал timoha77: 05 Июль 2017 - 23:59
Дворники . стеклоочистители
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:57
- AndreyDi сказал за это спасибо
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:13
Да, банально руки не доходили. Сказки не бывает. Все функции которые были у меня - работают, те которых не было - не работают. Но, негатива нет, проблем у меня теперь нет и уже хорошо.
Разбирается под рулём и меняется быстро и без проблем. Больше намучался со сбором (чехол этот пластиковый немного морочно собирается).
Я фотографий наделал сравнительных. Да, девайс я так понимаю польская копия, качество так себе. Как нибудь разберу старый, почищу, посмотрю, запасным будет если польский навернётся ))
- Амбр и Ivas71 сказали спасибо
Отправлено 16 Апрель 2018 - 17:39
Доброго дня! Кто может подсказать! Опель виваро .Раньше дворники когда работали на 2ом непрерывном положении при остановке на светофоре сами переходили в положение 1 с интервалом.Как авто наберёт скорость примерно 20 км в час дворники опять переходят в непрерывное . Куда то пропала эта функция.Теперь не работает. Может кто знает как включить?? Очень удобная функция.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:22
Доброго дня! Кто может подсказать! Опель виваро .Раньше дворники когда работали на 2ом непрерывном положении при остановке на светофоре сами переходили в положение 1 с интервалом.Как авто наберёт скорость примерно 20 км в час дворники опять переходят в непрерывное . Куда то пропала эта функция.Теперь не работает. Может кто знает как включить?? Очень удобная функция.
странный вопрос.а датчик дождя есть?
Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:50
странный вопрос.а датчик дождя есть?
Не датчика дождя. Тут как то на спидометр завязано! Есть функция чтобы двери блокировались как скорость выше 20 км в час и дворники как то завязаны. У товарища рено трафик и тоже дворники переходят со второго положение на первое при остановке на светофоре. У меня тоже было но перестало работать!
Отправлено 18 Апрель 2018 - 16:12
Понятно.тогда надо подключится к диагностическому оборудованию и там в разделе доп.настройки эти настройки и произвести,можно там свет фар настроить чтоб горел после закрытия центральных замков ещё секунд 30(у меня так настроено)задний дворник можно настроить чтоб при включении задней передачи начинал чистить и так.далее. короч у твоего авто после отключения аккума слетели настройки.
- Roman39 сказал за это спасибо
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 00:26
Определите пожалуйста, от какой модификации трафика этот моторчик стеклоочистителя?
В конце августа заказал на али этот моторчик, но потом только обратил внимание, что на фото, разъем не такой как у меня, хотя был указана моя модификация авто.
Мотор получил, но поставить не было возможности. В итоге когда сунулся, увидел разницу.
Поезд уже ушел, поэтому решил продать его и купить тот что надо, но вот не понимаю для какой модели авто его выставлять?
Да и самое интересное, что когда решил посмотреть архив заказов, то теперь у китайца все моторы именно с плоским разъемом, какой и нужен мне и даже на моем заказе картинка размещена не та, что была при покупке.
Сообщение отредактировал andry252: 12 Ноябрь 2024 - 00:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных