Большой расход топлива
Автор
sanOK
, 10 Янв 2011 22:20
Сообщений в теме: 180
Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:49
Короче опять засада,вытащил трамблер,а в его шахте,вижу какие-то обломки валяются,проволакой вытащил 3 куска успокаителя(эбанитовый по моемому),кто знает его заказать можно,и поставить много делов???[attachmentid=85793]
Сообщение отредактировал Волгоград: 19 Февраль 2012 - 18:00
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:04
Менял успокоитель и натяжитель, когда собирал мотор.
ставил перед тем, как поставил насос. В общем масло насос полюбому снимать надо...
Со всеми вытекающими....
Зачем маслонасос снимать?За ним что,тоже болт крепления крышки??А крышка легко снилась?Все открутил ,стоит мертво,может прикипела?
Сообщение отредактировал Волгоград: 24 Февраль 2012 - 10:08
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:13
интересовало другое фото... разобранной приборки с откинутым дисплеем.. посмотреть как шлейф крепится на сам дисплей и как припаян к плате.
[attachmentid=85965]
В маслонасос еще вкручиваются сверху 2 болта через головку...
Не сняв маслонасос ты ничего не сделаешь.
Через какую головку?Маслонасос внизу,там только крышка откручивается?А под клапанной крышкой,два болта длинных,под шестигранник,я выкрутил!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:21
маслонасос как раз по размеру с весь блок. Я про эти пару болтов и имел в виду. Как объяснить...
В общем надо откручивать все болты. Снаружи, снизу пара по моему есть.
Шкив зубчатый... за одним поменяй сальник передний. Стоит копейки.
точно не помню... вроде и помпу надо снимать. Надо посмотреть как все выглядит...
точно не помню... вроде и помпу надо снимать. Надо посмотреть как все выглядит...
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:28
маслонасос как раз по размеру с весь блок. Я про эти пару болтов и имел в виду. Как объяснить...
Все резинки я заказал.Поснимал все:помпу,шкив,все навесное,клапанную,5-6болтов по кругу,1 болт внутри помпы,отпустил поддон картера,может прикипела за столько лет??Стучать чет боюсь.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:31
По шлейфу... белый разъем смотри. Может плохой контакт. не плохо бы еще по смотреть как подключен шлейф к самому дисплею.
Все резинки я заказал.Поснимал все:помпу,шкив,все навесное,клапанную,5-6болтов по кругу,1 болт внутри помпы,отпустил поддон картера,может прикипела за столько лет??Стучать чет боюсь.
Головка еще может держать. У меня тоже с трудом слезло. но при этом гбц была снята
Головка еще может держать. У меня тоже с трудом слезло. но при этом гбц была снята
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных