ДР клуба 9 апреля 2011 года
Автор
Niniko
, 10 Янв 2011 22:48
Сообщений в теме: 422
Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:09
Да! Команда была просто СУППЕР!!! Но вот на счёт всего остального кривить душой не буду. Звиняйте товарисчи, но место отстойное! Жрачка ниже среднего, отношение обслуги вообще ниже плинтуса, музыка-полное Г. За то бабло, что мы сдавали можно было спокойно посидеть в хорошем ресторане. И пускай меня сейчас гнобят - но лучше бы посидели в Вокзале. Если не считать Опелеводов - То всё остальное лично мне не понравилось. И ещё. Я ззнаю отзывы о мерориятии из первых уст, и, читая дифирамбы напрашывается определённый вывод. Что-то здесь начинает попахивать "путинизмом!" Просмотрел то, что вчера поназписывал - видео тёмное, сейчас убираю. Фотки отредактирую, и выложу на Фотофайл без цензуры, КАК ВСЁ ЕСТЬ.

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:38
Да! Команда была просто СУППЕР!!! Но вот на счёт всего остального кривить душой не буду. Звиняйте товарисчи, но место отстойное! Жрачка ниже среднего, отношение обслуги вообще ниже плинтуса, музыка-полное Г. За то бабло, что мы сдавали можно было спокойно посидеть в хорошем ресторане. И пускай меня сейчас гнобят - но лучше бы посидели в Вокзале. Если не считать Опелеводов - То всё остальное лично мне не понравилось. И ещё. Я ззнаю отзывы о мерориятии из первых уст, и, читая дифирамбы напрашывается определённый вывод. Что-то здесь начинает попахивать "путинизмом!" Просмотрел то, что вчера поназписывал - видео тёмное, сейчас убираю. Фотки отредактирую, и выложу на Фотофайл без цензуры, КАК ВСЁ ЕСТЬ.

И тебе, Вася, СПАСИБО!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 13:58
И тебе, Вася, СПАСИБО!
Я высказал свою, и только свою точку зрения. И по моему тут обид никаких быть не должно. Кому-то да, кому-то нет,- какие вопросы??? И потом - кажись я ничего плохого никому не сделал, а как я думаю - так никто мне рот не заткнёт. Сорри!

И прошу прщения - Ольге отдельная Уважуха!!! Тортик был просто хай-класс!!!!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 10 Апрель 2011 - 14:47
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:24
Всем большое СПАСИБО!
Всё было отлично,было весело и душевно!
Торт супер!
PS СНАЙПЕР следующий ДР организовываешь сам,а мы посмотрим как получится и сравним
Торт супер!
PS СНАЙПЕР следующий ДР организовываешь сам,а мы посмотрим как получится и сравним
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:45
Всем большое СПАСИБО!
Торт супер!
А Я и не претендовал ни когда на роль организатора! Но уж если такой базар-вокзал, то на след. ДР посмотрим. Заключайте пари. Смогу-не смгу и тд. А ты как всегда. В Камышах.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:02
Ну ладнМо. Попыхтели и усё ! Вот что у мени есть. Кому какой файл - отдельный запрос!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 10 Апрель 2011 - 17:09
Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:45
Ну ладнМо. Попыхтели и усё ! Вот что у мени есть. Кому какой файл - отдельный запрос!

Без явок и паролей, без ссылок, еле нашла твои фотки в инете... хорошо получилось....
но у меня вопрос, а все остальные уже знали где найти?
Быть добру!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:00
Быть добру!
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:10
Без явок и паролей, без ссылок, еле нашла твои фотки в инете... хорошо получилось....
но у меня вопрос, а все остальные уже знали где найти?
спасибо!а что за тайна то такая???

посмотрел!молодцы!!! рад за всех нас!жалко что не поприсутствовал!! А какие у нас ДЕВЧОНКИ красивые!!!

Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:42
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
скажите пожалуйста (а то не усну ! ) этот шедевр кто делал ? на заказ или в клубе есть такие мастера ?
скажите пожалуйста (а то не усну ! ) этот шедевр кто делал ? на заказ или в клубе есть такие мастера ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных