Цитата(СНАЙПЕР @ 10.4.2011, 14:09)

Да! Команда была просто СУППЕР!!! Но вот на счёт всего остального кривить душой не буду. Звиняйте товарисчи, но место отстойное! Жрачка ниже среднего, отношение обслуги вообще ниже плинтуса, музыка-полное Г. За то бабло, что мы сдавали можно было спокойно посидеть в хорошем ресторане. И пускай меня сейчас гнобят - но лучше бы посидели в Вокзале. Если не считать Опелеводов - То всё остальное лично мне не понравилось. И ещё. Я ззнаю отзывы о мерориятии из первых уст, и, читая дифирамбы напрашывается определённый вывод. Что-то здесь начинает попахивать "путинизмом!" Просмотрел то, что вчера поназписывал - видео тёмное, сейчас убираю. Фотки отредактирую, и выложу на Фотофайл без цензуры, КАК ВСЁ ЕСТЬ.

В общем вот что я Вам, Василий, скажу, Вы хам и невежда. Не нашли в себе смелости даже сказать Нине спасибо за 4 недели труда по организации данного мероприятия. И независимо от того понравилась ли Вам музыка (судя по фоткам она не понравилась только Вам), жрачка (хотя насколько я помню словарик - жрачка - пища для поросят), или обслуга с которой Вы сцепились из-за недоеденного тортика.
Теперь что касаемо стоимости - Вы, я так понимаю ХОРОШИЕ рестораны только на картинках видали, ибо в тех, которые я знаю и ставлю в ранг хороших, кофе стоит дороже чем пресловутые 50$ которые мы оставили за вечер.
По поводу того что Вы там что-то организуете, считайте что спор Вы проиграли, ибо для того что бы что-то организовывать, надо обладать не только знаниями, умением и опытом, но еще и такой вещью как доверие. А что-то мне подсказывает что к Вам оно подорвано.