ДР клуба 9 апреля 2011 года
Автор
Niniko
, 10 Янв 2011 22:48
Сообщений в теме: 422
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:38
через год повторим))

Пожалуй уже можно и нужно начинать подготовку

Жаль, что ДР клуба не сегодня - я был бы не против такого совмещения

Сообщение отредактировал alex_sas: 11 Апрель 2011 - 21:41
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:21
СНАЙПЕР, Вася, в следующий раз мы поручим тебе столь ответственно-хлопотное задание!!

Попрбую!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:37
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
скажите пожалуйста (а то не усну ! ) этот шедевр кто делал ? на заказ или в клубе есть такие мастера ?

Да не Сань. Кликни в личку я тебе все фотки скину.
ну значит это случится скоро!))))))) а ещё пасха!)
Татьяна! Есть замечательное место в черте города. Можно организовать.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:45
Всем большое СПАСИБО!
Всё было отлично,было весело и душевно!
Торт супер!
PS СНАЙПЕР следующий ДР организовываешь сам,а мы посмотрим как получится и сравним
О, кейна!!! А вдруг?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:59
В общем вот что я Вам, Василий, скажу, Вы хам и невежда. А что-то мне подсказывает что к Вам оно подорвано.
Дмитрий, Я вот что Вам скажу- если вы до завтра не обьясните чем это так подорвано отношение ко мне, то я вынесу обсужднение в общую тему! Я что, кого-то обманул? Или Я что-то комуто-то обещал и не выполнил? Кого-то подставил? Так что прежде что-то ляпнуть советую подумать!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:42
Неужели многоуважаемым господам опелеводам не стыдно выяснять личные отношения на людях. Тема то праздничная задумывалась-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть админы сделают раздел-" ДУЭЛИ". Там и стреляйтесь...сколько душе угодно...Извините,это моё личное мнение,может не совпадать с мнением редакции....

Отправлено 12 Апрель 2011 - 00:45
а что мешает придумать ещё встречу какую-нить?))был бы повод))))

Так может ещё не поздно собраться и съездить в Снегирёк или в другой дом отдыха?
Продолжить, так сказать, начатое.

Ну очень понравилось в прошлом году!

"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд
Отправлено 12 Апрель 2011 - 05:42
Так может ещё не поздно собраться и съездить в Снегирёк или в другой дом отдыха?
Продолжить, так сказать, начатое.

Ну очень понравилось в прошлом году!

а хорошая мысля?)))))сегодня отзвонюсь,узнаю..на каких условиях нас там могут принять))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных