ДР клуба 9 апреля 2011 года
Автор
Niniko
, 10 Янв 2011 22:48
Сообщений в теме: 422
Отправлено 04 Март 2011 - 12:14
Хотелось бы узнать,где и восколько состоится встреча одноклубников,перед тем как пойдем праздновать день рождения клуба
Прям в Вокзале встреча и состоится
Нина, меня запиши пожалуйста
александр33, 9 апреля встречаемся сразу в кафе Вокзал, банкет решила не заказывать, ибо предновогоднего ажиотажа нет, места должны быть.
Нин, а в этом случае желательно, чтобы несколько человек заранее места забронировали, столики сдвинули.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 07 Март 2011 - 13:36
ехать в Снегирек не всем удобно, да и накладно для семейного бюджета перед майскими праздниками - 8 тысяч в прошлом году отваливали за 2 человек.
не надо за всех говорить!Каждый сам за себя решил бы..накладно или нет!А Диме..прежде чем давать добро на создание темы о праздновании др в Снегирьке,не помешало бы подумать,что вам это накладно!
Отправлено 07 Март 2011 - 13:50
не надо за всех говорить!Каждый сам за себя решил бы..накладно или нет!А Диме..прежде чем давать добро на создание темы о праздновании др в Снегирьке,не помешало бы подумать,что вам это накладно!
Так Нина же и написала "не всем удобно" и говорила только за себя. А тема-то про Снегирек была создана для тех, кто так не считает, разве нет?
Что теперь ищем виноватых что ли?
Народ, в Вокзале будем развлекательную программу устраивать? конкурсы, игры?
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 07 Март 2011 - 13:53
Так Нина же и написала "не всем удобно" и говорила только за себя. А тема-то про Снегирек была создана для тех, кто так не считает, разве нет?
Что теперь ищем виноватых что ли?
ну зачем же??виноватых мы не ищем!!)просто не нужно писать за всех!)
и не нужно так сразу возбуждать и начинать перепалки!)
Отправлено 07 Март 2011 - 14:03
ну зачем же??виноватых мы не ищем!!)просто не нужно писать за всех!)
и не нужно так сразу возбуждать и начинать перепалки!)
Так никто и не писал за всех, в первом Нинином посте написано про некоторых. И тем более, пост был в начале января, твоя реакция спустя три месяца не ясна.
И никто никакие перепалки не начинает, или любое мнение отличное от твоего - это уже перепалка?
Отправлено 07 Март 2011 - 14:06
Так никто и не писал за всех, в первом Нинином посте написано про некоторых. И тем более, пост был в начале января, твоя реакция спустя три месяца не ясна.
И никто никакие перепалки не начинает, или любое мнение отличное от твоего - это уже перепалка?
Лиля Дмитриевна!)если у Вас ко мне какие-то личные претензии,то оставьте их при себе!)Меня они не интересуют!)
весело отметим ДР клуба!)))
Отправлено 07 Март 2011 - 14:12
Лиля Дмитриевна!)если у Вас ко мне какие-то личные претензии,то оставьте их при себе!)Меня они не интересуют!)
Таня Эдуардовна, хоть в чем-то мы солидарны:
Цитата
А претензий у меня к Вам ни личных, ни каких-либо других нет. А вот у Вас они регулярно возникают к тому или иному члену клуба и ради справедливости стоит их опровергать.
Отправлено 07 Март 2011 - 14:31
KitKit, Я не понял, а что теперь весь клуб равняется на мое финансовое благополучие, гос экзамены, подготовку диплома и прочие жизненные радости?
Мы писАли исключительно за себя - нам (а это и есть "не всем") не удобно.
Если кто хочет присоедениться - милости просим! А если кто пришел сюда обсудить финасовые проблемы, погоду, охоту на подкустарного выползня и прочие размерности - не надо, для этого есть масса других тем, более подходящих по содержанию и наполнению.
Мы писАли исключительно за себя - нам (а это и есть "не всем") не удобно.
Если кто хочет присоедениться - милости просим! А если кто пришел сюда обсудить финасовые проблемы, погоду, охоту на подкустарного выползня и прочие размерности - не надо, для этого есть масса других тем, более подходящих по содержанию и наполнению.
Отправлено 07 Март 2011 - 15:03
Мне в Вокзале в прошлый раз (празднование Нового года) не очень понравилось.
Во первых очень неудобно расположили стол - лучше бы сделали несколько столов рядом, чем такой длинный что не видно что на другом конце стола делается, да и тесно - не протиснуться толком никуда. Во вторых стол расположили прямо напротив музыки, которая орала так, что ни соседей по столу не слышно, ни тем более тостующих поодаль, в третьих раздеваться приходится в зале, за одеждой и вещами никто не смотрит, уйдешь потанцевать и все...., можно остаться без одежды. И вообще почему зациклились на этом Вокзале, мне кажется достаточно других приличных кафе где за 1000 руб без спиртного можно посидеть в более приличной обстановке. Вокзал - забегаловка какая-то. Все это мое личной мнение - и прошу не ругать.
Во первых очень неудобно расположили стол - лучше бы сделали несколько столов рядом, чем такой длинный что не видно что на другом конце стола делается, да и тесно - не протиснуться толком никуда. Во вторых стол расположили прямо напротив музыки, которая орала так, что ни соседей по столу не слышно, ни тем более тостующих поодаль, в третьих раздеваться приходится в зале, за одеждой и вещами никто не смотрит, уйдешь потанцевать и все...., можно остаться без одежды. И вообще почему зациклились на этом Вокзале, мне кажется достаточно других приличных кафе где за 1000 руб без спиртного можно посидеть в более приличной обстановке. Вокзал - забегаловка какая-то. Все это мое личной мнение - и прошу не ругать.
Oleg-686
Отправлено 07 Март 2011 - 16:22
Мне в Вокзале в прошлый раз (празднование Нового года) не очень понравилось.
Я пыталась найти альтернативу Вокзалу, где было бы и недорого и музыка была и гардероб и при этом всём заведение находилось бы в центре, чтобы удобно было ехать всем. Но пока не нашла.
Предлагай варианты, рассмотрю все.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь