Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР клуба 9 апреля 2011 года

Сообщений в теме: 422

#61 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 19 Март 2011 - 20:59

А ЕЩЁ ТАМ КУРЯТ В ЗАЛЕ aq.gif
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#62 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 19 Март 2011 - 21:13

Цитата(СНАЙПЕР @ 19.3.2011, 18:11)  

Метлу тебе поджечь!!!

Эх Василий, Василий!
Если б не мое воспитание в в пансионе благородных девиц - сказала б я тебе...

Цитата(СНАЙПЕР @ 19.3.2011, 18:11)  

А может хватит?! Уже есть насиженное(намоленное) место - "Вокзал". Там уже всем известно, привычно, удобно, вкусно и тд. И музон по выходным там есть. Это нормальное место для мероприятий типа нашего. И хватит больше извращений! Это моё мнение. bf.gif

Это по крайней мере, просто неприлично, самому сидеть на пятой точке, и только покрикивать и попрекакать тех, кто пытается что-то сделать, что то изменить в лучшую сторону для своего клуба loveopel.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#63 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 19 Март 2011 - 22:28

http://www.cafe-kusty.ru/ воть рекомендую,бывал несколько раз очень приличное место,от метро 100 метров. сам к сожалению работаю 9го.(

#64 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 19 Март 2011 - 23:20

Еще можно вот здесь присмотреть что нибудь:
http://www.restoran....aurants/chek/50
Oleg-686

#65 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 19 Март 2011 - 23:45

А гляньте, что я еще "нарыла"))) - http://www.limonad.biz/
Ценник меню - вроде даже очень-очень неплох. Можно собрать денюшки, и заказать банкет с песнями и танцами. И сааааамое приятное ))))- Алкоголь можно приносить с собой.

Готова с кем нибудь подскочить в эту кафешку для личностного общения и прикинуть стоимость на 1 человека.
Изображение

#66 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 20 Март 2011 - 00:32

А у меня еще вопрос - время начала праздника кто-нибудь хоть приблизительно представляет? Или будем его определять после выбора заведения? ah.gif
Жизнь чудесна!)))

#67 Корсавода

Корсавода

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 20 Март 2011 - 01:08

А еще есть очень вкусный ресторан "Белая Русь" напротив консерватории. Музон есть вроде. Не очень дорого. Я тоже против "Вокзала"-согласна с Олегом полностью

#68 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 20 Март 2011 - 10:56

Цитата(born77 @ 19.3.2011, 22:28)  

http://www.cafe-kusty.ru/ воть рекомендую,бывал несколько раз очень приличное место,от метро 100 метров. сам к сожалению работаю 9го.(

да, по описанию место неплохое, но местоположение - далековато всё-таки для тех, кто будет без машины.

Цитата(Oleg_686 @ 19.3.2011, 23:20)  

Еще можно вот здесь присмотреть что нибудь:
http://www.restoran....aurants/chek/50

Олег, просмотрела 5 страниц, запуталась. Лучше всё-таки выбирать из того, где кто-то уже был.

Цитата(LIKA @ 19.3.2011, 23:45)  

А гляньте, что я еще "нарыла"))) - http://www.limonad.biz/
Ценник меню - вроде даже очень-очень неплох. Можно собрать денюшки, и заказать банкет с песнями и танцами. И сааааамое приятное ))))- Алкоголь можно приносить с собой.

Готова с кем нибудь подскочить в эту кафешку для личностного общения и прикинуть стоимость на 1 человека.

Лик, всё б ничего, но работают до 23-00. ph34r.gif

Цитата(Ingusya @ 20.3.2011, 0:32)  

А у меня еще вопрос - время начала праздника кто-нибудь хоть приблизительно представляет? Или будем его определять после выбора заведения? ah.gif

Время начала скорее всего - 19-00 - 20-00.

Цитата(Корсавода @ 20.3.2011, 1:08)  

А еще есть очень вкусный ресторан "Белая Русь" напротив консерватории. Музон есть вроде. Не очень дорого. Я тоже против "Вокзала"-согласна с Олегом полностью

Туда звоню, пока глухо. На сайте средний ценник на одну персону не ясен, а так всё очень даже ничего выглядит. И в центре - всем удобно. http://www.belrest.ru/belayarus/photo/

http://www.foodgood.ru/service.htm
вот по ценникам вроде ничего, но местоположение для большинства неудобное

http://www.restoran....ts/balalalayka#
и вот понравилось. И цены, и музыка и всё остальное. Но в них во всех надо банкет заказывать заранее. А успеем ли собрать деньги, чтобы внести предоплату?

#69 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 20 Март 2011 - 11:33

Цитата(Niniko @ 20.3.2011, 10:56)  

Лик, всё б ничего, но работают до 23-00. ph34r.gif

Нин,скорее всего, что если банкет заказывать - работать будут нормально

Цитата(Niniko @ 20.3.2011, 10:56)  

http://www.restoran....ts/balalalayka#[/url]
и вот понравилось. И цены, и музыка и всё остальное. Но в них во всех надо банкет заказывать заранее. А успеем ли собрать деньги, чтобы внести предоплату?

Мне так кажется, если у народа есть желание культурно посидеть, чтобы можно было всем и пообщаться и потанцевать и то да сё - то это по любому - банкет заказывать bf.gif
Все это еще реально организовать.
Назначить дату на сбор денег, или приурочить её к четвергу, на встречи по округам.
Изображение

#70 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 20 Март 2011 - 12:59

Цитата(LIKA @ 20.3.2011, 11:33)  

Нин,скорее всего, что если банкет заказывать - работать будут нормально
Мне так кажется, если у народа есть желание культурно посидеть, чтобы можно было всем и пообщаться и потанцевать и то да сё - то это по любому - банкет заказывать bf.gif
Все это еще реально организовать.
Назначить дату на сбор денег, или приурочить её к четвергу, на встречи по округам.

согласен полностью! для тех кто хочет отлично отпраздновать ДР, а не напиться и забыться, собирание денег не такая уж проблема. главное определиться побыстрее и назначить дату сбора бумажек цветных. ar.gif ar.gif Единственное НО: есть же опелеводы, кто хотел бы поучаствовать в праздновании, но не до конца уверены в том, что этот день у них свободен.
p.s. Например сам в подвешенном состоянии нахожусь и поэтому не записываюсь. но как только ясность станет, то я конечно же с вами друзья! az.gif forever.gif
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#71 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2011 - 13:45

LIKA, в Лимонад позвонила. Значит так - работают до 23-00, если мы хотим сидеть дальше, то платим по 2 тысячи в час. Музыки там нет, приносить надо свои диски, нам их там будут ставить. В общем - слишком много геморроя. Обзвоню остальные заведения - выложу тут инфу.

#72 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2011 - 13:58

Дозвонилась сюда:

http://www.restoran....nts/balalalayka

Стоимость банкетного меню 1700 на человека, входит безалкогольные напитки, холодные-горячие закуски, салаты, горячее (шашлыки). Находятся они на Ордынке. Музыка - живая.
Можно СВОЁ спиртное!!!!

http://www.restoran....ants/marusya_ru
Тут стоимость 1000-1500, в зависимости от ассортимента. Но в обоих случаях входят и закуски и салаты и горячее. Условие - 4-5 бутылок спиртного заказывать у них, остальной алкоголь тоже можно свой. Музыка живая. От метро рядом - 200 метров. Соки-воды тоже можно привезти с собой.

Кто что думает? Времени на подумать до вторника, со сторника до пятницы собираю деньги и заказываю банкет, иначе пролетим. Ну или по старинке - в Вокзал пойдём.

#73 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2011 - 14:26

Я за Маруся.ру.

#74 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 20 Март 2011 - 14:34

Цитата(Niniko @ 20.3.2011, 13:58)  

Кто что думает? Времени на подумать до вторника, со сторника до пятницы собираю деньги и заказываю банкет, иначе пролетим. Ну или по старинке - в Вокзал пойдём.

Я пока за Лимонад. Не потому, что я его нашла, а т.к по самым скромным прикидкам - это как говорится - дешево и сердито))
- Прайс у них на покушать очень даже заманчивый.
- Если сесть пораньше, то до 23-00 глядишь и уложимся, а не уложимся - раскидать на всех - невелика сумма.
- Оооочень большой плюс - что спиртное можно приносить с собой, т.к. знаем, что в таких заведениях он стОит в 2-3 раза дороже.
- А музыка тоже не сильно большая проблема, если кто нибудь из ребят заранее озадачится и сделает хорошую подборку песен.
Изображение

#75 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2011 - 14:43

Цитата(LIKA @ 20.3.2011, 14:34)  

Я пока за Лимонад. Не потому, что я его нашла, а т.к по самым скромным прикидкам - это как говорится - дешево и сердито))
- Прайс у них на покушать очень даже заманчивый.
- Если сесть пораньше, то до 23-00 глядишь и уложимся, а не уложимся - раскидать на всех - невелика сумма.
- Оооочень большой плюс - что спиртное можно приносить с собой, т.к. знаем, что в таких заведениях он стОит в 2-3 раза дороже.
- А музыка тоже не сильно большая проблема, если кто нибудь из ребят заранее озадачится и сделает хорошую подборку песен.

В кафе "Маруся" тоже можно своё спиртное. В предыдущем своём посте я это уже написала. И в "балалайке" тоже. Вкусы у всех по музыке разные. Да и живая музыка гораздо приятнее, чем просто что-то звучащее из колонок.
Сесть пораньше - это надо часов с 18 начинать самое позднее. Я при таком раскладе на встречу не попадаю - мне детей так рано спихнуть не на кого. Стоимость банкета в лимонаде та же 1000-1200, но сервис гораздо скромнее.

#76 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 20 Март 2011 - 14:56

Я, собственно, как человек страдающим "стадным чувством", пойду туда, куда и все)))
Но меня больше бы устроило начало в 19.00-20.00...
Как-то, извините меня, жизнь так сложилась,что после недавних событий ранние массовые мероприятия у меня ассоциируются с поминками, но это ИМХО и, если что, я переживу rolleyes.gif
Жизнь чудесна!)))

#77 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Март 2011 - 15:15

Ша, братва, сейчас скажу
Вам без комплиментов.
И усвойте, фраера,
Суть сего момента.
biggrin.gif

Нин, а ты в Pozitiv Park http://www.restoran....s/pozitivpark/# не звонила?
Там, все-таки, и покушать, и потанцевать, и попеть, и поиграть в боулинг/бильярд, не отходя от кассы, можно as.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#78 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 20 Март 2011 - 15:39

Моё мнение: Маруся - оптимал.
Позитив больше расчитан на маленькие компании у каждой из которых свой интерес. И потом это уже совсем край северо-востока.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#79 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Март 2011 - 15:44

Цитата(ALMO66 @ 20.3.2011, 15:39)  

Моё мнение: Маруся - оптимал.
Позитив больше расчитан на маленькие компании у каждой из которых свой интерес. И потом это уже совсем край северо-востока.

Я пока тоже за Марусю (тем более, что рядом с ней находится аттракцион для любителей метрополитена), хотя, как уже озвучила Инга, если получится, пойду туда, куда и все flag.gif
А Позитив, скорее - край Севера, а уж никак не Северо-Востока rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#80 александр33

александр33

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV AT '2000

Отправлено 20 Март 2011 - 15:51

Если честно,я тоже не против кафе " Маруся",посмотрел фотки кафе,там очень уютно bf.gif !

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных