ДР клуба 9 апреля 2011 года
Автор
Niniko
, 10 Янв 2011 22:48
Сообщений в теме: 422
Отправлено 07 Март 2011 - 16:56
У меня есть одно местечко на примете,где можно хорошо посидеть,у них есть гардероб,есть живая музыка, и не дорого! Есть стоянка для машин.Но я там был давно,но могу скататься и все узнать! Но это находиться в М.О,ехать по Оставшескому шоссе.Кафе называеться Зеленая роща! Может кто там и был? Когда я там был,мне очень понравилось!
- JamesRap сказал за это спасибо
Отправлено 07 Март 2011 - 17:38
александр33,
Я пару лет назад , после клубного мероприятия в Вокзале, приполз домой на четвереньках в самом прямом смысле
Из МО я бы точно не дополз...
Да и о какой стоянке для машин речь ? Ты закодирован что ли ?
А по большому счёту я рад переносу празднования в город "из природы" ,
город это хорошо и привычно, спать - домой, что тоже правильно.
А все эти природы и прочие леса, меня как городского жителя, очень пугали всегда.
Как там спать ?
Где умываться ?
Есть ли там биде и вообще каковы условия очистки кишечника от шлаков... ?
Неее, природу я готов наблюдать сквозь стёкла авто, в прохладе кондея, на скорости не менее 90 км\ч, так то
ИМХО господа, любителям природы просьба жёско не пинать
Я пару лет назад , после клубного мероприятия в Вокзале, приполз домой на четвереньках в самом прямом смысле

Из МО я бы точно не дополз...
Да и о какой стоянке для машин речь ? Ты закодирован что ли ?

А по большому счёту я рад переносу празднования в город "из природы" ,
город это хорошо и привычно, спать - домой, что тоже правильно.
А все эти природы и прочие леса, меня как городского жителя, очень пугали всегда.
Как там спать ?
Где умываться ?
Есть ли там биде и вообще каковы условия очистки кишечника от шлаков... ?
Неее, природу я готов наблюдать сквозь стёкла авто, в прохладе кондея, на скорости не менее 90 км\ч, так то

ИМХО господа, любителям природы просьба жёско не пинать

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 07 Март 2011 - 20:08
александр33,
Я пару лет назад , после клубного мероприятия в Вокзале, приполз домой
просьба жёско пинать

Нда. А Я всё пью и пью. А потом- бидэ. Потом опять пью и, совсем слепой..

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 10 Март 2011 - 10:44
Народ, в Вокзале будем развлекательную программу устраивать? конкурсы, игры?
Развлекательная программа - было бы неплохо, т.к. собираемся не просто так, а по поводу днюхи клуба.
В идеале конечно отдельный банкетный зал, чтобы когда надо - музыку выключил, когда надо - включил. Можно ваще ведущего пригласить

Вспомнилось, что в "Старина Мюллер"http://www.muller.ru/restaurant/rest_shmit/
Шмитовском есть банкетный зал человек на 20 (диплом там обмывали))). Тогда нам там разрешили не заказывать банкет, а каждому оплатить шведский стол, а отдельно только спиртное и воду-соки заказывали. И музыка в этом зале своя была - прям там и танцы устроили.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 11 Март 2011 - 12:11
Корсавода, я туда позвонила. Там вообще нет никакого музыкального сопровождения. Я думаю нам всё-таки помимо того, что посидеть поесть хочется ещё и повеселиться.
Нина, я сама попробую тоже туда позвонить, а еще лучше, на след.неделе подъехать - посмотреть лично и пообщаться. Т.к. в этом зале, про который я говорила - музыка была 100%.

Отправлено 11 Март 2011 - 12:36
Нина, я сама попробую тоже туда позвонить, а еще лучше, на след.неделе подъехать - посмотреть лично и пообщаться. Т.к. в этом зале, про который я говорила - музыка была 100%.
Давай, будет здорово, если ты съездишь. Ибо по телефону сказали, что музыки никакой нет. А без музыки нам там делать нечего. ИМХО
Отправлено 18 Март 2011 - 15:50
Аааааааааааа! Не бейте, я замоталась, заработалась - совсем забыла про свое обещание

Но очень сильно постараюсь реабилитироваться в самое ближайшее время

Отправлено 19 Март 2011 - 18:11
А может хватит?! Уже есть насиженное(намоленное) место - "Вокзал". Там уже всем известно, привычно, удобно, вкусно и тд. И музон по выходным там есть. Это нормальное место для мероприятий типа нашего. И хватит больше извращений! Это моё мнение. 
Аааааааааааа! Не бейте, я замоталась, заработалась - совсем забыла про !!!
Метлу тебе поджечь!!!

Аааааааааааа! Не бейте, я замоталась, заработалась - совсем забыла про !!!
Метлу тебе поджечь!!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 19 Март 2011 - 20:55
Василий ты не прав. Насчет удобства в кафе типа Вокзал можно поспорить (одёжку даже кинуть негде). По поводу вкусно- тоже очень большие сомнения. Музон там действительно есть, но орет он так, что рядом сидящего соседа не слышно, да и репертуар так себе. Если хочется напиться и забыться с ближайшим соседом - самое то, но мы планируем день рождения клуба, с выступлениями, пожеланиями, конкурсами. В той обстановке которая царит в Вокзале - очень проблематично. Лично я против отмечания в Вокзале. Я лучше пойду В Корчму, Елки-палки, Му-Му чем в Вокзал. Это мое личное мнение.

Oleg-686
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных