ДР клуба 9 апреля 2011 года
Отправлено 20 Март 2011 - 16:45
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 20 Март 2011 - 17:39
Нин, а ты в Pozitiv Park http://www.restoran....s/pozitivpark/# не звонила?
Там, все-таки, и покушать, и потанцевать, и попеть, и поиграть в боулинг/бильярд, не отходя от кассы, можно

Олюнь, не звонила. Далеко они - шо пипец. Мы будем на машине, а вот тем, кто решит приехать на своих двоих - оттуда фиг уедешь после полуночи своим ходом.

Отправлено 20 Март 2011 - 19:11
Эх Василий, Василий!
Это по крайней мере, просто неприлично, самому сидеть на пятой точке, и только покрикивать и попрекакать тех, кто пытается что-то сделать, что то изменить в лучшую сторону для своего клуба

К сведению летающих благородных из пансиона - я работаю 13-14ч. и у меня физически нет возможности что-то помочь с выбором места, да и по злачным местам я не ходил лет пять(акромя Снегирька и Вокзала)-соответственно опыта нет. Но раз пошла такая волна, скажу сразу-если не Вокзал, то пойти не смогу. Мне он удобен вовремя добраться до дома, да и условия и кухня знакомы. А ехать неизвестно куда(на что, зачем и тд) - извиняйте.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 20 Март 2011 - 19:17
Отправлено 20 Март 2011 - 20:17
К сведению летающих благородных из пансиона - я работаю 13-14ч. и у меня физически нет возможности что-то помочь с выбором места, да и по злачным местам я не ходил лет пять(акромя Снегирька и Вокзала)-соответственно опыта нет. Но раз пошла такая волна, скажу сразу-если не Вокзал, то пойти не смогу. Мне он удобен вовремя добраться до дома, да и условия и кухня знакомы. А ехать неизвестно куда(на что, зачем и тд) - извиняйте.

СНАЙПЕР - напрашивается закономерный вопрос - если у самого нет времени заниматься поиском достойного места для проведения очередного дня рождения клуба, то зачем тогда критиковать и бить по рукам тех, кто хочет и может это сделать?
К сведению летающих благородных из пансиона ....
Сорри за офф - навеяло

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Март 2011 - 10:04
Пока будем тут перемывать плюсы-минусы заведений, рискуем отправиться по старинке в насиженный вокзал.
Вся необходимая информация находится в первом посте на каждой из страниц темы.
Все возражения пишем сюда.
Отправлено 21 Март 2011 - 17:30
Отправлено 21 Март 2011 - 17:36

Может, нам можно как-то составить некий индивидуальный заказ на каждого?? хотя я предполагаю, что это достаточно трудоемкое занятие, но все же...
Отправлено 21 Март 2011 - 18:04

http://www.portal-sa...id=63&foto=1#go
Вмещаемость: 20 чел.
Парные: финская, турецкая.
Бассейн: 6х3
Кухня: арабская , бар, восточная, домашняя, европейская, кавказская, разливное пиво, ресторан, русская, японская, средиземноморская.
Для Вас: гостиная , DVD, аудио-видео аппаратура, банкетный зал, домашний кинотеатр, кальян, караоке, спутниковое ТВ, чайная церемония.
Комната отдыха: 2.
Парковка: есть.
Стоимость: от 1000 руб. в час

Отправлено 21 Март 2011 - 18:46
Сауна,бассейн,порная это есть очень хорошо

Мы за Марусю

Ну и не парьтесь - не плавайте, неушто не найдете, чем заняться?))

Отправлено 21 Март 2011 - 18:57
Сауна,бассейн,порная это есть очень хорошо

Мы за Марусю

обычно в таких больших саунах..совершенно не обязательно париться!))там есть бильярд,можно потанцевать,можно просто в бассейне поплавать,попеть в караоке!!)главное, что помещение за 1000 в час и свободное меню!)
Отправлено 21 Март 2011 - 19:12
В Вокзале мы празднование в прошлый раз начинали вообще с 21 часа, это к вопросу об обжорстве.
Меню в Марусе можно ужать до 1000 руб с носа, но безалкогольные напитки тогда надо будет тоже купить самим.
В общем - мы и ещё несколько человек, которые уже подтвердили своё присутствие, идём в Марусю. Остальных приглашаем присоединиться к нам, если есть желание.
Кто ещё хочет в Марусю, пишите мне в личку, будем решать вопрос со сбором денег.
Отправлено 21 Март 2011 - 19:20
В Вокзале мы празднование в прошлый раз начинали вообще с 21 часа, это к вопросу об обжорстве.
если честно, то из всего меню,что было заказано, я съела пару ложек салата и пару кусочков мяса...в это время еда просто не лезет!!)моё личное мнение!!!
Отправлено 21 Март 2011 - 19:24
Ну раз, как говорится, при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет - Маруся рулит

Выбор есть всегда. Выбирайте. Я ни кого за уши к Марусю не тяну. Если все блюдут фигуру, то на фиг вообще заморачиваться с банкетом? Сняли какое-нибудь помещение на 4 часа, купили пива-соков, включили муз.центр, отметили. Дешево, сердито.
Но по-моему все хотят сервиса, уютной атмосферы, хорошей музыки. Хотя в случае с сауной хорошая музыкальная подборка как раз под большим вопросом.
По вопросу цены сауны - 1000 руб, это стартовая цена. До 18 часов. Потом обычно цена возрастает втрое.
Отправлено 21 Март 2011 - 19:31
. Если все блюдут фигуру, то на фиг вообще заморачиваться с банкетом? Сняли какое-нибудь помещение на 4 часа, купили пива-соков, включили муз.центр, отметили. Дешево, сердито.
Но по-моему все хотят сервиса, уютной атмосферы, хорошей музыки. Хотя в случае с сауной хорошая музыкальная подборка как раз под большим вопросом.
в сауне стабильная цена..1000 в час...но дело не в этом!!..Может кто и блюдёт фигуру..а может кто и на посту сидит!! у всех гастрономические пристрастия разные!! Если я не ем много вечером,то нафига мне заказывать горячее,кучу салатов???чтобы потом это всё осталось лежать??мне не жалко накормить соседа по столу..но просто зачем так много еды??в Вокзале еды было слишком!! и всё таки банкет лучше назначать не позднее 19 часов!!)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных