Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:46
http://www.zip-nm.narod.ru/ попробуй к ним обратиться, мне бампер нашли, может и тебе помогут
Я на Drive2
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:26
карпас б\у они точно не найдут
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:02
сказали что к сожалению помочь не смогут((
ну я особо и не надеялся.. тула, новомосковск это все не то
надо копать в москве!!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:22
Друзья, посоветуйте хорошего жестянщика.
А что за проблема? У меня сосед занимается жестянкой. Свой стапель, бокс отдельный, инструменты все какие надо. Работает в Туле в районе Комбайнового завода. Если что - звони 8-905-115-сорок пять-сорок пять Алексндр.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:42
Народ! У нас в Опеле по ходу стартер умирает. Кто знает, куда можно приехать и узнать диагноз? Только чтобы лапшу на уши не вешали...
Суриково 10! Год назад мне всю машины разобрали, потом собрали. А так как неисправность не нашли денег вообще ни взяли. Но там по записи... 8910944восемьшестьвосемьшесть Стас.(хозяин)
Сообщение отредактировал IvanKo: 10 Декабрь 2012 - 22:43
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:49
Народ! У нас в Опеле по ходу стартер умирает. Кто знает, куда можно приехать и узнать диагноз? Только чтобы лапшу на уши не вешали...
симптомы гибели какие?
кстати, мы весной на такой же опель как у тебя новый стартер за 3500 привозили.
фирма какая то левая , но работает до сих пор и очень не плохо! просто опель товарища моего был и родной стартер на нем уже смысла чинить не было (обмотки сгорели )
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:51
симптомы гибели какие?
кстати, мы весной на такой же опель как у тебя новый стартер за 3500 привозили.
фирма какая то левая , но работает до сих пор и очень не плохо! просто опель товарища моего был и родной стартер на нем уже смысла чинить не было (обмотки сгорели )
Симптомы практически такие же как и когда акум садился - заводится иногда еле еле. Но акум новый. В конце октября поменяли.
Плюс, еще звуки какие-то непонятные при заводе, как будто скрежет. Иной раз заводится хорошо, с полпинка, а иногда туго... При чем не зависит на холодную или на горячую. Генератор проверяли месяц назад - все хорошо.
Я, конечно, не механик, но мне кажется, почему-то что это стартер...
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:03
Симптомы практически такие же как и когда акум садился - заводится иногда еле еле. Но акум новый. В конце октября поменяли.
Плюс, еще звуки какие-то непонятные при заводе, как будто скрежет. Иной раз заводится хорошо, с полпинка, а иногда туго... При чем не зависит на холодную или на горячую. Генератор проверяли месяц назад - все хорошо.
Я, конечно, не механик, но мне кажется, почему-то что это стартер...
верно мыслишь , на стартер очень похоже . а точнее на гибель втулок, щеток и бендикса в стартере.
хотя как варианты возможна хреновая масса на двигателе и забитый венец маховик.
но опять же повторюсь, надо снимать и смотреть
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:16
верно мыслишь , на стартер очень похоже . а точнее на гибель втулок, щеток и бендикса в стартере.
хотя как варианты возможна хреновая масса на двигателе и забитый венец маховик.
но опять же повторюсь, надо снимать и смотреть
Я люблю эту машину. Я люблю эту машину. Я люблю эту машину...
У нас хватит денег. У нас хватит денег. У нас хватит денег......
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных