Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 07:44
Ребята, подскажите может кто сталкивался с аналогичным случаем. На движке в районе помпы и напротив неё потекло масло, вроде как не из под клапанной крышки. Откуда начать поиски неисправности.[attachmentid=108416] [attachmentid=108417][attachmentid=108418]
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:08
Злой Ден, не уверен, но сзади то помпы нет, и антифриз в уровне, пощупаю сегодня на предмет определения течи, похоже вроде на этот случай по словам автора http://www.opel-club...raspredvalov-n/
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:47
Клубни, сегодня поставил шиномонтажное оборудование! станки все новые, монтажный хороший без наворотов, а балансировочник высокоточный (внесен в реестр измерительных приборов) !
Сегодня поработал на нем ради тест-драйва . Так , что имейте ввиду , сезон не за горами .
П.С. Скидочку и качество как всегда гарантирую лично
Сегодня поработал на нем ради тест-драйва . Так , что имейте ввиду , сезон не за горами .
П.С. Скидочку и качество как всегда гарантирую лично
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:22
Продолжение истории - текло из под бугеля, а сзади вроде как из под клапанной крышки. В итоге под замену ГРМ с роликами, натяжной ролик ремня для навесного, сальники распред и коленчатого валов, прокладка клапанной крышки. Только не понятно как держатся шестерни на валах, никакой шпонки не было, при отворачивании шестерня начала проворачиватся вместе с болтом.[attachmentid=108502] [attachmentid=108503]
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:18
$vet, Так и держатся , просто болтами притянуты и все. при наличии спецуры , бесшпоночные ГРМ менять очень легко. благодаря отсутствию шпонок , шестерни просто скользят за натяжителем и не нужно играть зубом ремня. после натяжки ремня затягиваешь болты на валах и у тебя идеально выставленный и натянутый ГРМ!
Кстати, я свою машину собрал наконец то ! блин , как же я по ней за 2 недели соскучился...
Кстати, я свою машину собрал наконец то ! блин , как же я по ней за 2 недели соскучился...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных