други, кто знает. есть у нас контора или просто индивидуум . которые ремонт моста на гранде осилят? мосты - мое слабое место((( никогда не умел их чинить...
В воскресенье при первом морозце сдох аккумулятор, после 7 лет исправной службы. После мониторинга пары магазинов выяснилось, что разброс цен на бюджетные модели от 2000 до 6000, приобрел Mutlu за 4000, по емкости аналог родного. Есть ли у кого опыт эксплуатации данного аккумулятора?
кир-71, лет 10 назад на старом транзите менял такие крестовины и то от того , что ну ооочень нужно было клиенту двигаться дальше ( залетный заехал) . Сколько они проехали после этого , сказать не могу ибо тогда было сложнее с обратной связью... Сейчас этим не занимаемся и не слышал чтоб кто из знакомых менял. Но есть специализированные конторы по ремонтам карданов. Сделают и гарантию дадут. У нас это помоему "механика" возле Линии в Туле
други, кто знает. есть у нас контора или просто индивидуум . которые ремонт моста на гранде осилят? мосты - мое слабое место((( никогда не умел их чинить...
Ты ж вроде как с парнями, которые грязь месят общаешься. Там рукастых полно. Может им этот вопрос задашь на форуме?