Кто где ремонтируется.
Автор
кир-71
, 13 Янв 2011 09:27
Сообщений в теме: 1293
Отправлено 23 Январь 2015 - 23:49
НМСК, Данил, вопрос к тебе
У меня машина иногда плохо заводится на горячую, то есть крутишь секунд по 10-15 и потом только результат
Местные специалисты говорят попробовать поменять датчик температуры охлаждающей жидкости..
Подскажи это как то связано?
У меня машина иногда плохо заводится на горячую, то есть крутишь секунд по 10-15 и потом только результат
Местные специалисты говорят попробовать поменять датчик температуры охлаждающей жидкости..

Подскажи это как то связано?
Сообщение отредактировал PRADO: 23 Январь 2015 - 23:54
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:56
PRADO, Дим , вполне может быть. Смесь дозируется исходя из показаний многих датчиков. В этой цепочке датчик температуры занимает одно из ключевых мест. Кушать машина больше не стала? Возможно датчик видит температуру гораздо ниже чем есть на самом деле. Потому будет богатить и пуск на горячую будет затруднен
Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:52
НМСК, вопрос скорей всего к тебе! как то сильно работает вентилятор охлаждения, аш свистит(( после выключения зажигания ещё какое то время работает!! и это в холодное время года!
ещё обратил внимание что низ лобового стекла запотевший. даже турбо режим не помогает(
ещё загорелся чек!
а ещё беда, мы долго не куда не ездили и сел аккумулятор, и я его чутка коротнул когда прикуривали.
что всё это может значить?
ещё обратил внимание что низ лобового стекла запотевший. даже турбо режим не помогает(
ещё загорелся чек!
а ещё беда, мы долго не куда не ездили и сел аккумулятор, и я его чутка коротнул когда прикуривали.
что всё это может значить?
Сообщение отредактировал Вячеслав Тула: 28 Февраль 2015 - 18:53
Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:03
если бы это была лошадь - проще её было бы пристрелить...
стекло потеет -
заменить салонный фильтр
просушить коврики
самое хреновое - протекает печка или шланги к ней.
вентилятор свистит - какую мелодию? если "похоронный марш" - дела так себе. свистит - не о чём. может свистеть из-за убитого подшипника. а могут лопасти воздух рассекать. надо слышать самому.
загорелся "чек" - считать ошибки. раз горит - значит ошибка есть.
акб коротить не хорошо. можно и убить его. а можно и руки себе обжечь. тут всё от способностей зависит.)))
стекло потеет -
заменить салонный фильтр
просушить коврики
самое хреновое - протекает печка или шланги к ней.
вентилятор свистит - какую мелодию? если "похоронный марш" - дела так себе. свистит - не о чём. может свистеть из-за убитого подшипника. а могут лопасти воздух рассекать. надо слышать самому.
загорелся "чек" - считать ошибки. раз горит - значит ошибка есть.
акб коротить не хорошо. можно и убить его. а можно и руки себе обжечь. тут всё от способностей зависит.)))

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:30
не подскажу. сколько людей - столько мнений. я применяю и масло и фильтр оригинал GM. мотор уже пробежал 250000. компрессия в норме, масло от смены до смены не доливаю (съедает грамм 200-300. синтетика). меня всё устраивает. но наряду с этим столько раз слышал что "родное масло говно. вот то ли дело (дальше кому что нравится. от мобил до лукойла)"
откройте мануал по машине и прочитайте рекомендации завода изготовителя. я так думаю.
то же самое про свечи. ставлю оригинал и не парюсь.
откройте мануал по машине и прочитайте рекомендации завода изготовителя. я так думаю.

то же самое про свечи. ставлю оригинал и не парюсь.
Сообщение отредактировал САНЕК66: 28 Февраль 2015 - 21:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных