Ну, кто тут есть на рекордах?
Автор
, 21 Июн 2005 21:48
Сообщений в теме: 269
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:47
Мой Рекс умер у меня во дворе(рука не поднимается утилизировать). Хорош был. Даже КАМАЗ затаранили однажды. Сейчас пацанам помогаю, их Рексов латаем. Сегодня начал варить днище Рекорду 82г.,20S. Добью дня за два-три, хотя работы много. Затем Омеги пойдут, кореша моего и напоследок свою. Хотя если встретится Рекс достойный, заберу и сделаю. Вчера один предложили за 13 руб. 84г.20S.,GL., но у него что-то не то с доками.Ну его, не буду связываться.
el conocimiento es una condena
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:00
привет рексоводам 
уменя омега а
короче знакомая продает толи сеню толи рекса
знаю что обьем 2.8 ,4х дверка состояние кульное(горажное хранение)продает за 10т(в мурманске)
малоли кому нуна будет

уменя омега а
короче знакомая продает толи сеню толи рекса
знаю что обьем 2.8 ,4х дверка состояние кульное(горажное хранение)продает за 10т(в мурманске)
малоли кому нуна будет
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 26 Март 2009 - 15:59
У меня Рекс 80-го года. Сейчас стоит в гараже до лета, а летом ожидается ремонт. Пока надо заняться кузовщиной (Днище гнилое, аж жуть и серьёзно помята правая передняя дверь), а в дальнейшем ремонтом двигателя. Если кто-нибудь знает, где можно достать ремкомплект поршневой на 2.0N, напишите, пожалуйста, в личку!
Отправлено 12 Апрель 2009 - 18:43
Привет Всем рекордсменам!!!
У меня рекс Е2 86г. 2.0Е готовлю к покраске. как покрашу скину фотки!!
кстати если комуто в moldove нужны запчасти то обращайтесь, есть еще 3 штуки разобранных.
кто будет на севере Молдавии заежайте будем рады!
У меня рекс Е2 86г. 2.0Е готовлю к покраске. как покрашу скину фотки!!
кстати если комуто в moldove нужны запчасти то обращайтесь, есть еще 3 штуки разобранных.
кто будет на севере Молдавии заежайте будем рады!
Сообщение отредактировал GRIGORII: 12 Апрель 2009 - 18:48
Отправлено 19 Апрель 2009 - 02:34
Всем привет! У меня тоже рекорд 2.0 S. 1985г. Летом собираюсь восстанавливать после 2-х годовалого простоя свой рекс. Поработать с ним прийдется не мало, так что возможно еще е раз зайду на форум с вопросами
А в общем машина отличная. Хозяин был у нее один (я второй) и хорошо ухаживал за ней, так что досталась она мне в очень хорошем состоянии. Так что принимайте в ряды

А в общем машина отличная. Хозяин был у нее один (я второй) и хорошо ухаживал за ней, так что досталась она мне в очень хорошем состоянии. Так что принимайте в ряды

Отправлено 04 Май 2009 - 22:58
Привет всем моя история находитса здесь
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Отправлено 05 Май 2009 - 10:45
Добро пожаловать Filson, Александр 67 и Slava1 !!!
Slava1, такой вопрос, уголки к стаканам не зря приварил? Стаканы играть должны слегка. Намертво у тебя, это ж передок страдать будет(ну понимаешь о чем я, усилители порвет, от лонжеронов брызговики начнут отделяться). Как думаешь? А в целом агрегат знатный выходит, респект!
Slava1, такой вопрос, уголки к стаканам не зря приварил? Стаканы играть должны слегка. Намертво у тебя, это ж передок страдать будет(ну понимаешь о чем я, усилители порвет, от лонжеронов брызговики начнут отделяться). Как думаешь? А в целом агрегат знатный выходит, респект!
Сообщение отредактировал Niraid: 05 Май 2009 - 10:52
el conocimiento es una condena
Отправлено 19 Май 2009 - 15:09
Все РЕКВОВОДЫ сидят на собственном сайте http://opelrekord.ru...dex.php?act=idx
нас там порядка 4ех тысяч человек зарегестрировано!))))
нас там порядка 4ех тысяч человек зарегестрировано!))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных