Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Ну, кто тут есть на рекордах?

Сообщений в теме: 269

#81 Svalbardian

Svalbardian

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 224

Отправлено 19 Май 2009 - 22:46

Цитата(Niraid @ 19.5.2009, 15:54) Просмотр сообщения

Это же замечательно smile.gif smile.gif. Ты что то имеешь предложить?

Подключайтесь!))))) flag.gif

#82 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 21 Май 2009 - 13:56

Мне не очень нравится оформление сайта (неудобно как то). Я там зарегистрирован, но бываю редко. Если вопросы возникают или еще что. Здесь мне нравится больше.

el conocimiento es una condena

#83 Filson

Filson

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 397
  • Интересы:Спорт,музыка.
  • Автомобиль: Рекорд E1 1.9N карб.,и ИЖ каблук

Отправлено 10 Июль 2009 - 22:08

Цитата(evgeniy_reks @ 19.4.2009, 3:43) Просмотр сообщения

Всем привет! У меня тоже рекорд 2.0 S. 1985г. Летом собираюсь восстанавливать после 2-х годовалого простоя свой рекс. Поработать с ним прийдется не мало, так что возможно еще е раз зайду на форум с вопросами bg.gif
А в общем машина отличная. Хозяин был у нее один (я второй) и хорошо ухаживал за ней, так что досталась она мне в очень хорошем состоянии. Так что принимайте в ряды flag.gif

Как успехи? Процесс восстановления продвигается?

моей машинке 38

#84 evgeniy_reks

evgeniy_reks

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Rekord

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:12

Как успехи? Процесс восстановления продвигается?

Процесс идет! Кузов полностью переварен, все косяки исправлены, зашпаклеван, огрунтован, ждет левого переднего крыла с экзиста, бака (вероятно что поеду в гости к Niraid) и ремкомплекта карбюратора( тоже экзист но и возможно что у Niraid что нить найдем). Пока все это пришлют будет работа с движком. Возможно даже его капиталка. Думаю что к осени будет как звоночек!

#85 orp17

orp17

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Record 2.0

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:29

[attachmentid=37111]Есть Record 2.0 1978 г. выпуска. Пробег 80 тыс. км, все части авто в оригинальном состоянии. Есть желание продать.
тел. 8 (985) 776-93-89

Прикрепленные изображения

• ____3.jpg

#86 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2009 - 22:53

Да состояние классное. Ну ведь и просишь за него не рублик. Комплектация простая. Да? Без тахометра, с часами. Зеркало одно. движок верно 19N. Зажигание кулачковое.

#87 водомер

водомер

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: опель рекорд е 1983

Отправлено 13 Июль 2009 - 20:01

Всем привет!Первый раз на форуме У меня Опель Рекорд Е 1983г двиг.18 S ОСН.Вот сним и получилась заковыка-провернуло вкладыш шатунный ,притащили на веревке (80км).Разобрал,а вкладыши какие то непонятные шат.-1,0,коренные-1,5.Подскажите что можно сделать? Предложили двиг. за 25тыс,для меня очень дророго.

#88 Filson

Filson

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 397
  • Интересы:Спорт,музыка.
  • Автомобиль: Рекорд E1 1.9N карб.,и ИЖ каблук

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:09

Цитата(водомер @ 13.7.2009, 21:10) Просмотр сообщения

Всем привет!Первый раз на форуме У меня Опель Рекорд Е 1983г двиг.18 S ОСН.Вот сним и получилась заковыка-провернуло вкладыш шатунный ,притащили на веревке (80км).Разобрал,а вкладыши какие то непонятные шат.-1,0,коренные-1,5.Подскажите что можно сделать? Предложили двиг. за 25тыс,для меня очень дророго.

Да,действительно многовато.А это что,за Б/У столько? Я пять лет назад взял себе мотор за 200 баксов 2-ух литровый.До сих пор работает.Понятго что сейчас это дороже,но я думал что тысяч за 10 можно найти .Если хочешь давай я посмотрю что тут у нас в Москве есть?
А по мотору,по внутренностями,я не скажу.Я свой движок отдавал в ремонт (только блок) Его месяц делали,в связи с проблемой поршней,не могли найти их,но в итоге сделали.Это было в 2007-ом году летом.Обощлось всё в 37 т.р.
Собираюсь головку блока отдавать в ремонт.Не знаю когда,кризис меня тоже коснулся,но отдам точно.
А ещё спроси совета у Niraid.Он у нас спец в Рекордах,много их уже перелопатил,может у него что есть.

Сообщение отредактировал Filson: 13 Июль 2009 - 21:12

моей машинке 38

#89 водомер

водомер

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: опель рекорд е 1983

Отправлено 14 Июль 2009 - 12:50

Всем привет!
За 25 тыс.зто мне посредник из Ижевска (даже не знаю как он узнал про мою беду)предложил,подвинуть цену нехочет ,говорит что движок после капиталки и тому подобное.
Тут вчера сходил в автосервис предложили притащить коленвал на обмер шеек и проверить изогнуло его или нет И дадут заключение можно шлифовать или нет.Опять же я незнаю ремонтных размеров,к тому же вычитал,что шейки вроде нельзя шлифовать(поверхностная закалка).Вообщем что скажут спецы.Тут еще один вариант нарисовался .Подсказали парней,они ездят в Москву и затем в Минск по разборкам.Может лучше им заказать блок в сборе или колен вал с вкладышами?А может движокполностью?Даже и не знаю как лучше и дешевле сделать.Если блок или двигатель то какие надо документы в ГАИ?Посоветуйте пож.

#90 Александр67

Александр67

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Rekord

Отправлено 15 Июль 2009 - 17:33

Если тебе близко до Ижевска могу подкинуть адресок . Там стоит Рекс 2,2. Хозяин говорит что машина списана в лом. но документов нет. Вобщем что то он темнит.я машину смотрел . Очень хорошее состояние. Я кое что с неё взял. Хотел купить целиком , но ташить в Чайковский без доков опасаюсь. Если захочеш можем взять её на двоих , а потом распотрашим.

#91 Ирочка

Ирочка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Record

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:50

Всем привет! у меня рекорд 82года дизель, накрылось подвесное,кто знает где в Москве можно достать? Машинка прсто класс! есть корозия,на скорость не влияет, за месяц пятерку наездила, есть проблемма в реле стартера...достать не получается(даже под заказ).сегодня сняла коробку,придется менять..появилась трещина там где соединяется кардан и коробка..может кто знает нормальные разборы,подскажите,плииз

#92 1antonio1

1antonio1

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: opel Rekord

Отправлено 03 Февраль 2010 - 23:53

здравствуйте не давно стал счастливым обладателем opel Rekord 1978года с двигателем 19N немного пришлось поковыряться по мелочам регулировка толкателей переборка гены и замена прокладки ГБЦ,и он поехал как новенький,

• DSC00001.JPG

#93 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:00

Привет. Рады пополнению в наших рядах flag.gif . А сам то откуда будешь?

#94 1antonio1

1antonio1

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 00:51

скажете где можно купить генератор Б/У не дорого, ато чтото я сосвоим не могу ни как разобратьяс вроде акум зарежает на ходу не меньше 13,5 вольт при нагрузке а на холостых падает 12,4 при нажатие тормоза вобще 11,9 хрень какая то, без нагрузки 14,4в ни че непойму, ХЕЛП forever.gif

#95 Дядя Вова

Дядя Вова

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 940
  • Интересы:ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
  • Автомобиль: opel record 2.0 S акпп berlina.м2140.м 407.

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:50

Рекорд Берлина 2.0S 83 года ,автомат.взял в 96 году.13 лет возит меня исправно.в99 сделал кап ремонт движка.на спидометре моих 210тыс.км.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.

#96 Дядя Вова

Дядя Вова

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:16

Антон,может нас заругают,надо было наверное темку открыть.но я дам наколку.имел проблемку похожую на твою.ездил к электрикам.менял генератор,щетки с регулятором.менял кабель,клеммы,массовые провода ,аккумулятор-электрики разводили руками-темные электрические силы.и так лет пять.дальний свет-падение напряжения,печка-тоже,на тормоз аж контролька загорается.
на днях вообще авто полностью обесточилось.нашел глюк сам.под рулевой колонкой три колодки- разьемы в одной,той что приходит из моторного отсека подгорел контакт.зачистил,поправил -чудо своими руками.питание восстановлено-напряжение нормализовалось.теперь практически при включении всех потребителей напруга в норме.только печка при максимальных оборотах заставляет тлеть контрольку.

#97 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:51

Дядя Вова, привет, давно пора было здесь отписаться. Твоя правда, темку надо было создать отдельную. Давайте, дальше, ребят, в темах - по теме. flag.gif

#98 1antonio1

1antonio1

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:49

Дядя Вова, спасибо огромное если проблема не в гене думаю с проводкой разберусь, я просто на форуме в первые и по этому пока не разобрался что тут к чему.

#99 PDAman

PDAman

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.2 16V Z22SE АКПП

Отправлено 15 Февраль 2010 - 17:32

Всем доброго времени суток! Собсна вот и мой тираннозавр 1985 г. Двигатель 2.2i. Объем/л.с. - 2190/115. 5МКПП. Задний привод. Цвет - коричневый металик.

Купил его в мае прошлого года. ЗА это время много чего произошло. И переборка ГБЦ, и замена некоторых узлов. Затем благополучное использование, не менее удачная авария и вот сейчас решил взяться за него основательно... flag.gif

[attachmentid=47836] [attachmentid=47837] [attachmentid=47838]

• DSC01028.JPG
  • IMG_1632.JPG
  • IMG_1631.JPG

Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем... ©

#100 Дядя Вова

Дядя Вова

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:54

салам махачкала!!!рады тебе.могикане рексоводы стойкие бойцы приветствуют брата РDAmana!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных