Дружеское ФА-ФА Белгородских одноклубников
Автор
arkadiy
, 25 Янв 2011 22:25
Сообщений в теме: 592
Отправлено 02 Июль 2011 - 07:19
Да ладно уж. Террориста из меня то не делайте.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 03 Июль 2011 - 07:35
не обратил внимания(((((((((
Нет, так ты будешь фафакать всем опелям, а у нас в области их много. Интересно запалить клубня.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 07 Июль 2011 - 11:30
ener2000 БЫЛ ЗАМЕЧЕН ВОЗЛЕ БИЗНЕС ЦЕНТРА.
NiXoom БЫЛ ВОЗЛЕ ЗАКСА.
За́пись а́ктов гражда́нского состоя́ния (сокращённо ЗАГС или загс, в соответствии с нормами русского языка пишется строчными и прописными буквами[1]) — орган записи актов гражданского состояния. В России и ряде других государств загсы — органы государственной регистрации рождения, установления отцовства, усыновления (удочерения), заключения брака, расторжения брака, смерти и перемены имени граждан государства, а также ряда других лиц.
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/????
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:55
Это arkadiy
Havok, кстати, у него можешь приобрести себе такие же рамки. Так сказать для большей узнаваемости.
Это действительно я , и действительно у меня есть рамки,оставленные Князем для этого.
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:26
ФА-ФА stim666 в пятницу на Олимпийском. Хоть раз запалил одгоклубника
и тебе фа-фа ток наверное не услышал,или я поздно понял
31regionOpel эх ты я ему фа-фа в упор а он даже не заметил 4.07.2011 на перекрестке сада пенсионеров примерно в 15.30
Сообщение отредактировал stim666: 08 Июль 2011 - 13:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных