Надо подумать...
Дружеское ФА-ФА Белгородских одноклубников
Автор
arkadiy
, 25 Янв 2011 22:25
Сообщений в теме: 592
Отправлено 08 Июль 2011 - 19:37
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:09
чет, я не пойму смысли писать что, кто-то кому-то посигналил.. Или это в расчете что человек не услышал? И типа ты не услышал, а я сигналил?
Я думаю что это по приколу увидеть кого то в городе и за фафакать его во всеуслышанье.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:41
это я понимаю.. я не понимаю смысл писать об этом)
А чтобы все знали. В этом и прикол.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:59
а почему не сигналил? я тебя уже при повороте на кольцо разглядел в правое зеркало, но сиьно фа-фа-кать не стал, что бы народ на кольце не дергался.Мог бы поморгать, я бы тебе бэйдж твой отдал. Вожу с собой твой и Рената. Так что в след раз паркуемся если в попутном направлении едем.
Отправлено 25 Июль 2011 - 23:15
блин,классно вам там, а мне тут некому фафакать
был вчера в зоопарке, сунул на стоянке двум опелям календарики под дворник. один с белгородскими номерами, второй с московскими
был вчера в зоопарке, сунул на стоянке двум опелям календарики под дворник. один с белгородскими номерами, второй с московскими
Отправлено 26 Июль 2011 - 07:50
а почему не сигналил? я тебя уже при повороте на кольцо разглядел в правое зеркало, но сиьно фа-фа-кать не стал, что бы народ на кольце не дергался.Мог бы поморгать, я бы тебе бэйдж твой отдал. Вожу с собой твой и Рената. Так что в след раз паркуемся если в попутном направлении едем.
Ехал погруженный в себя)))))) Тебя опознал перед самым кольцом, когда уже начал уходить вправо, тоже не стал фафакать, народ пугать))))
только по достижении 31-летнего возраста ты можешь считаться настоящим белгородцем!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь