Дружеское ФА-ФА Белгородских одноклубников
Автор
arkadiy
, 25 Янв 2011 22:25
Сообщений в теме: 592
Отправлено 31 Июль 2011 - 16:20
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, Серёга, в Губкине Дзержинского 119
Иипотом ещё МЫРГ-МЫРГ фарами на трассе Губкин-Троицкий
Иипотом ещё МЫРГ-МЫРГ фарами на трассе Губкин-Троицкий
Отправлено 10 Август 2011 - 14:21
Эт хтой то бибикал моей супруге ,ехавшей на моём авто сегодня на Харгоре?Говорит, кто-то приветственно сигналил, а на каком опеле не разглядела(тёмный и номер вроде 956) ???
Эт был я))) честно признаюсь!!! Но не на харгоре!!! А на пересечение улиц гагарина и садовой в 12.35))) первый раз хоть клубня споймал))) то часто прохожу возле вашего дома - смотрю машинка стоит)) но не пофафакаешь))))
Отправлено 10 Август 2011 - 16:23
а вот у меня вопрос возник кто как относится к фафаканью в населённом пункте? хотя наверное покажетсяя глупым
Ведь ПДД запрещают сигналить просто так в населёном пункте. да и других участников движения напрягает. у нас например городок маленький а таксистов на душу населения тьма и каждый норовит посигналить коллеге, такая бывает КАКАфония получается что уши вянут, а у кого то дети маленькие дома спят (это я по недавнему опыту)...Только уложишь бедолагу спать и тут какой нить таксист как фафакнет на улице и всё снова ладно зимой окна все закрыты а летом прям невозможно вот так то вот лично я сам стараюсь без нужды не сигналить и при подъезде к дому музыку потише всегда делаю, а то и таких деятелей хватает которые в час ночи подъезжают к подъезду бум бум бум ещё и двери пораскроют, ладно бы ещё звук был номальный, так там у него все динамики бедные разрываются. что то меняя поесло прошу прощения
Ведь ПДД запрещают сигналить просто так в населёном пункте. да и других участников движения напрягает. у нас например городок маленький а таксистов на душу населения тьма и каждый норовит посигналить коллеге, такая бывает КАКАфония получается что уши вянут, а у кого то дети маленькие дома спят (это я по недавнему опыту)...Только уложишь бедолагу спать и тут какой нить таксист как фафакнет на улице и всё снова ладно зимой окна все закрыты а летом прям невозможно вот так то вот лично я сам стараюсь без нужды не сигналить и при подъезде к дому музыку потише всегда делаю, а то и таких деятелей хватает которые в час ночи подъезжают к подъезду бум бум бум ещё и двери пораскроют, ладно бы ещё звук был номальный, так там у него все динамики бедные разрываются. что то меняя поесло прошу прощения
Отправлено 10 Август 2011 - 17:09
... и таких деятелей хватает которые в час ночи подъезжают к подъезду бум бум бум ещё и двери пораскроют, ладно бы ещё звук был номальный, так там у него все динамики бедные разрываются. что то меняя поесло прошу прощения
с балкона бутылку им или еще что-нибудь на крышу.
Отправлено 10 Август 2011 - 19:58
Эт был я))) честно признаюсь!!! Но не на харгоре!!! А на пересечение улиц гагарина и садовой в 12.35))) первый раз хоть клубня споймал)))
а вот у меня вопрос возник кто как относится к фафаканью в населённом пункте? хотя наверное покажетсяя глупым
Мы же фа-факаем на дороге , а не во дворах, и без фанатизма или морг-моргаем....
А водворах ни-ни.
А если ещё лохопеды на пацаномобилях под окнами с бубнилкой на всю катушку, да ночером, то Андрюхин совет в самый раз...
Отправлено 17 Август 2011 - 20:28
Фа-фа Natali31ru в г.Воронеж, на ул.Кольцовская, в районе "Галерея Чижова"
теперь чаще будете встречаться там
Отправлено 18 Август 2011 - 08:08
Фа-фа Natali31ru в г.Воронеж, на ул.Кольцовская, в районе "Галерея Чижова"
теперь чаще будете встречаться там
А чего так?
Отправлено 18 Август 2011 - 09:13
Отправлено 18 Август 2011 - 10:37
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 18 Август 2011 - 11:10
Что на пмЖ? От чегоЖе? Стала чьей-то Же...?
Ну это, я думаю, она сама расскажет, если сочтёт нужным
Отправлено 21 Август 2011 - 17:40
запалил в 16.00 или 16.15 19.08.2011 г. астра к 818 ко возле маскарада
ПРивет работаю я там
щас ехал по городу,видел Флафффффииии) потом корсу видел с нашей надписью))я так думаю это енер 2000)))
РАз 5 в разные дни видел
Только вот на фа фа неполучалаось,
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных