вроде нет. чето похожее правда. но задняя стойка тонкая и без решетки, странное расположение решеток на капоте, морда вобще фиг знает от чего. а может год просто какой то
Так, для разряжения рабочей обстановки) начитался я как-то что возят с собой пользователи бмв-форума в целях самообороны (ножи, биты, монтажки, муляжи калаша, баллончики со слезоточивым газом, травмачи)-короче целый арсенал) так интересно стало чем владельцы опелей обороняются?
Сообщение отредактировал Вова 911: 22 Январь 2011 - 01:21
Опель ремонтировать нельзя - хуже будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен ДОКТОР, а не автослесарь!
Мне кажется если человек умный то он не будет писать что возит с собой калаш или любой другой огнестрел. А признание в том что ты возишь с собой биту или палку... Ну это вроде как еще не запрещено...
40 сантиметров водопросводной трубы (чугуниевой) Очень удобно использовать для откручивания всего подряд
У меня такая же, тока 60см)) Наверно владельцы опелей старым трубопроводом оброняются) А вместо муляжа калашникова вечером подойдет электро дрель... друг раз решил приколоться проезжая мимо стоящей гопоты, ржач стоял на пол района... хулиганить желание сразу отпадает)))
Это у вас, ТАМ, не запрещено. А вот у нас уже срока дают за биту и клюшку, т.к.: приравнивается всё это к холодному оружию. А вот топорик или молоточек--зелёная.